Как насчет запрета RIO?

И может это у тебя плацебо?)

Дык да, наверное. Ничего даёт такой же результат как рио :slight_smile:

Гс сейчас встроенный, причём в лфр ты видишь его сразу. Нафига дублирубщая система ещё и сторонняя?
Авр убивал, по мнению близов, соревновательный эффект (при этом по большей части они сами сейчас дублирую его красными флагами обозначая куда долбанет босс и куда надо бежать)
Рио ни на что не влияет из механик. Смысл его запрещать?

Ну тут мишка косолапый не прав,так что соглашусь с варом.

Точно также, как и перечисленные аддоны.
Выше я писал, что считаю, что он вообще не работает. То есть, в низкие ключи ты по нему не соберешь, в каповые это такая же лотерея, а в более высокие уже в принципе идут лишь энтузиасты этого дела(то есть, собирая без рио ты всё равно наберешь с высоким рио).
Но аддон собрал кучу негатива от игроков, примерно как гирскор ранее. Сломать его работу - выполнить желание игроков.

Без рио играть с какашками не оч затея хороша

А как ты по рио определяешь в какую группу вступить?

Видишь в лфг 13 АД, присматриваешься, а собирает его чувак с 300рио, без риомейна, и с максимально закрытым 7 АД. Обходишь стороной.

4 лайка

300 рио и 13 ключ - 100% твинк же. Просто не указан мейн.

Лайков: 1

Мы во втором сезоне в 16 храм залетели к двум дд, явно не твинки были) тут дело случая и ситуации. Рио в районе 400-500 что то было, да и по одежке что попало надето

Ок. 12 ключ и 300 рио. 12 ключ, эта одна 9ка закрытая на +3 с случайной хорошей пати, что не часто, но случается. Я точно уверен, что когда втроем одевали своих твинков, апали несколько таких ключей пацанам.
При этом, могу сказать, что рио не панацея. У всех, кто гоняет ключи не фулл 5 ппл стаком, историй о том, как они взяли пацана с 1700 в 11 кей, а он не понимает что происходит, и даёт 20к оверола, по нескольку в неделю.
Рио лишь помогает первичному отсеву.
Не было бы его, чекали б профиль бнет/шмотки/ачивки/вов прогресс/варкрафт логс/профиль вк, да что угодно.
Если убрать рио, то останутся фул рандом пати, которые со скрипом будут закрывать виклики и рано или поздно лфг умрет. А все, кто хочет чего то больше, будут добавляться в друзья, пуш-дискорды, и играть вместе.
Сейчас же у рандомов, есть хоть какой то шанс залутать поинтов потом и кровью и найти единомышленников для дальнейшей игры.
А все эти сказки про рио не показатель, у меня 500 рио почему меня не берут в десятки, я все знаю и даю омг дипиэс, никого не интересуют.
В мифик рейды отбирают по логам, в высокие ключи отбирают по рио. Справедливо, я считаю.

4 лайка

Мне кажется тоже самое :slight_smile:
Ну то есть, если это условный безрукий рак, то у него скорее будет закрыта тонна 5-9, из которых он таки пролезает в 12-13. Рейтинг при этом явно будет выше 300. А если пацан сходу врывается, то либо баер, либо твинк достаточно опытного игрока.

Ну откуда-то берут эти ключи. Возможно баеры, да. Но мне почему-то кажется, что баеров ключей выше 10 не так много.

не играл весь бфа и прое… пару сезонов рио и теперь выше 10го е берут, а чтобы взяли в 10 я зае… плакать и пушить свои кеи

Это все потому-что ты «ух-ух»

да нет, скорее просто челы по рио берут, сколько раз бегал с челами рио овер дохера по факту юзлес дауны что не могут лоснуть каст, сори за жизу.

ты про воид тёток?

ну да, я просто вот только вернулся и застал пока что только их как аффикс и столько даунов ливающих и не лосс, челы просто с 100500 рио падают сами на треше и ливают, лол ору от полезности рио.

https://raider.io/characters/eu/booty-bay/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BC%D0%B0%D0%B2 ееее, а кто-то скажет байер-)

Оронул (десять)

их сейчас по идее почти никогда не лосают, а зергают. максимум после 3го каста. хил должен это всё поднимать.
только вот, если пара будет не лосать, а другая пара лосать - это естественно лишний каст и вайп.