Челик лосает войдов в 10-11 ключах… не пытайся пояснить ему за тактику-)
Если паровозишь мелочь, и бурсты в КД (в первый раз на неделе в ключ этот идёшь), то лучше и в 10-11 лосать
Там войды тощие, если у него в пати реально 100500 рио челики, то бабки умирать должны за 1 каст максимум, второй каст переживается даже слабо одетыми персонажами, а уж дотянуть до 3 - нонсенс. Но если таки дотянули - персональный сэйв и все хорошо. Его сообщение слишком похоже на обычный вброс.
Я обычно лосаю когда в паке мобцы которые могут зафирить застанить или еще какую вредную плюху дать, ибо знаю, что все будут потно пилить бабу и никто ничего не кикнет. И в 90% случаев я прав.
В оставшихся 10% случаев наоборот бабу никто не пилит и она всех выносит.
так не заливаются по дпсу у лоу скилов на 10 кеиЮ почему не поиграть в пве механику? Ах да, у меня 1555 рио
Ну кстати тоже заметил такую особенность лоу ключей – танк агрит пак возле войдбабы и заводит за угол, чтобы убить пак, а потом отдельно бить войдбабу. Как же у меня подгорает с этого. Столько времени впустую. Причем такое даже встречалось у 1.5к танков. Полный бред, что 15 ключи можно закрывать с 30к дпс, пуля что попало и лосая войдбаб
Я так закрыл, пулил по чуть чуть, лосал, умирал, рофлил в дискорде, пил пиво
Всегда так делаю. Либо сам прячусь с паком за угол, пока дамагеры делают свои дела с бабой.
почитал я, твоё нытьё и задумался об одном: почему тебе не собрать самому пати по своему ключу? или ты, такой топовый нытик на форуме, не в силах этого сделать? относительно хилинга -такое себе, к тому, имея не грабли, а руки, рдру замечательно хилит ключи. Так что собери свою пати и не ной о рио на форуме
В /4 лучше ерунду писать, чем клешни выровнять, не находишь?
Очень интересно читать как люди с 1003 рио рассуждают о высоких ключах, плачут чтоб убрали рио, и вообще думают что могут что-то умное написать в форуме, как с лосом воид баб
отличный врыв от челика с 1300.
чет кек.
Типичный 1.3к, я бы сказал
Блин, это какая-то магическая цифра. Тут 1.3 РИО - это диагноз, в ПвП разделе вон 1.3 таурены - это локальный мем.
Неспроста это, опять иллюминаты порылись, не иначе.
Заметь я не ною) И не говорю что у меня 1555 рио когда у меня еле 1003 набралось
Ну ворвется 3.5к челик и что? Оффнешься?Или начнешь заливать, что тебе это все не надо, и вообще помогаешь людишкам 10-ки ломать. Странный вброс.
челику с 3.5 плевать на вас с высокой колокольни. челик с 3.5 даже не знает о существовании данного форума.
и да. если ворвется челик с 3.5 - я прислушаюсь к его мнению.
Ненавижу даунов которые лосают баб без паков и заставлябт меня жать кош.
А в этом на самом деле и прикол. 95% вот так врывающихся с 1.3к.
Кста, я еще тот подпивасник, но настрелять 1700 рио за неделю пуша вообще не составило труда (ну кроме клятого боралуса).
Аддон хороший и мне нравится, а его хейтеры могут уходить.