Как насчет запрета RIO?

кстати, если учесть что я безвозмездно могу и подамажить и потанить людям 10-15ые ключи - очень смешно это читать

Я считаю ты многого добился в игре с 1003 Рио, сейчас очередь соберётся тебя послушать, всем будет крайне интересно. Но есть такая штука как опыт и эмпатия плюс минус все кто имеют полторашку и выше, также были и 1к Рио, но почему они зачастую не согласны с твоим мнением на 1к опыта? Хороший вопрос, верно?
Пс чет скука, с кем бы поспорить?)

2 лайка

Со мной давай дуэль. Вероятность улететь в бан будет крайне высокой :slight_smile:

Правда я спать пошёл :frowning:

2 лайка

1,3к рио это уровень челика, который уже закрыл 10 в круг, но еще не закрыл 15 в круг, ибо чего то не хватает, то ли тяму, то ли гира, то ли психически здоровых тиммейтов. Самое поганое состояние, располагающее к максимальному количеству фейлов, ливов, бомбежей и следовательно к максимальному форумному вдохновению.

По себе знаю, да.

У челика с 3,5к все ок, ему тупо не о чем тут писать.

Я помню словесно золотой дождь выдал аппоненту тут на форуме, недельку отдыхал от форума в итоге. Тех поддержке так и написал мол человек извращенец сам меня просил и намекал чтоб я ему лицо обосс** :joy:не поверили

Тоже что ли пофантазировать о жизни челиков с 3,5к. Хз че за фетиш, но наверное это что то серьёзное😁

Пс Ждите через месяц от меня тему «вернулся спустя три месяца оффлайна даже в ссаную 7ку не берут, удалите Рио»

3 лайка

Бомжей не спрашивали, собственно говоря.Иди свою тему развивай, про пользование аддоном.

Не знаю че вы так паритесь.) Играю бм хантом. В целом играю два месяца , с нуля начал. Щас закрыл уже максимально 14й ключ. Остальные по 10+. 3 данжа тока 7 7 2. Играю в сво

Пока писал пост, видать мамка от компа за уши оттащила))))

7 лайков

Все еще страсти кипят про запрет того, что создало и чем пользуется само же комьюнити?

Вроде нет уже. Интересно как бы у хомячков пригорело, если бы в 9.0 рио вшили бы в игру))

Это воспринимается по другому. Точно также хейтили гс, но вот илвл - уже нормально.

Уж илвл это вообще показатель в 100 раз хуже рскора. Вообще не факт что 445 челик даст больше 20к дпса.

На вид примерно такой же. Ну то есть как, я вон где-то писал, что собираю “по нику”. Очевидно, что это тупо лотерея, но среди одетых. И судя по тому, что здесь пишут собирающие по рио, результаты не хуже.

А то, что одетый не даст дпс - это тоже самое, что опытный не даст дпс. Ибо гир набирается примерно там же, где и этот скор. И не надо рассказывать, что первые мифики на 2 порядка проще чем 10.

Я хз, не был в мифик рейдах. Можно набирать не только по цифре рскора, еще есть количество ранов в данжи, вряд ли чел без дпса набегает много, можно вообще глубоко по сайту чекнуть, есть такой функционал, но видимо не многие о нем знают. А шмот при определенном везении можно собрать на локалках и супер лоу ключах.

Можно логи чекнуть, это сильно проще. Но среди ключников не модно.

Думаю баера встретить сильно проще.

Вообще, плюс рио исключительно в быстроте чека опыта. Если там залазить, что-то разглядывать, то нафига он нужен?

Ага, вон я чекнул вчера Соску, у него все логи закрыты, т.е. их тупо нет, ибо он не пишет, один завалящий нашолся и я ради рофла его сюда закинул, но видать он рили обиделся. Ну да пофиг, не о том речь. Логи ключники не пишут, вот и весь ответ.

Смотри, открыл браузер ка сайт РИО, в игре в интерфейсе лфг где тебе стучаться в пати есть внизу иконка с лупой, жмешь ее, контрл+С, в браузер идешь в любом месте на сайте тыкаешь мышкой и контрл+V, и СРАЗУ сайт дает список ВСЕХ кто на момент копирования ссылки стучался тебе в группу. Сразу сравнительный анализ. Ты так делал?)

Не, я по нику набирал. С примерно тем же успехом :slight_smile:

Но отчаянно репортящие за тему про рио челики тут писали, что потратить лишние 5 секунд на чек сайта - слишком долго для сбора ключа.

В чём проблема просто отказывать? Типа как раньше при сборе рейдов, либо линкуешь курву, либо не линкуешь :slight_smile:

Отказывать придется всем, ибо логов нет ни у кого. Есть например 30 ранов в гавань, из них лог записан только в 1-2 забегах, потому что кто-то в группе юзает экзорсус данжен тулс.