Тут кстати маг отписал выше про рыжие логи и игнор механик-) В сетралисе пока группа крутит оверол в комнате с глазами я могу что дх что рогой пронести сферы быстро и в соло, в итоге по дамагу я в опе, по факту я молодец-) Так что логи относительная фигня)
Нет, я считаю что логи не панацея если с лупой их детально не рассматривать кто что и как делал. А разрыв в дамаге в 2,5 раза конечно ощутим более чем. Но вчера в 12 сетралисе я не крутанул на мобцах, а анхоли дк крутанул. Разница в дамаге финальном огромна-) https://www.warcraftlogs.com/reports/PHXZFWLtygavY13R#fight=3&type=damage-done лог с 10 ки где я таки крутанул дамаг, но и сферу пронес, 2,5 млн относительно других сразу выиграл, лол.
Эээ? Я что-то пропустила и боссы стали загодя анонсить, на кого повесят очередную механику? И на каком-то из боссов Легиона, вроде на Киле, точно помню были несколько рандомное абилки, можно было попасть на неприятное сочетание, тут на это жаловались.
Тру стори. Я так без кромки КЖ остался - на ластфазе при полностью живом рейде (что уже 100% вин) один особо одаренный влетел в сферу на центре платформы. И хоть усрись, но это вайп без вариантов. А траить дальше на рекилл гильдии было влом.
Чет в голос. Любой фейл механик в нынешнем мифике - это ваншоты. От отдельных игроков, до всего рейда. Без вариантов. Под всё остальное все сейвы посекундно расписываются, сдал сейв не вовремя - чуть позже его не хватит пережить другую гадость. И нет, другим сейвом тебя не подстрахуют - они все на кд.
Достаточно того, что они загодя анонсят любую свою механику, и весь рейд знает, что с ней делать и заранее ожидает, что гадость прилетит именно на него.
Изи - стоишь весь бой на одном месте и крутишь, стаки с тебя аоешка скинет. Заодно и хилы “спасибо” скажут, т.к. им тоже будет где покрутить.
Как говорил один воин “отличный игрок - это не тот, кто выходит из войд зон и сбивает касты, а тот кто делает это И КРУТИТ ДАМАГ. Это ПвЕ царь. Будь как царь. Если не можешь быть как ПвЕ царь, то будь хотя бы ПвЕ боярином, который ДАМАГ КРУТИТ (и линкует его всем ). Не хочешь/можешь КРУТИТЬ ДАМАГ - тогда сбивай касты и , будь ПвЕ мещанином”
Лол, интеррапт не привязан даже к гкд, поэтому как терять дпс сбивая касты милишником мне не понятно. Тактосы я исполняю, дамаг всегда хороший, особенно на дх. А вот сферы не поносишь без потерь, так что не надо приравнивать. Или теряешь сферы но даешь миллиард дамага или соло тащишь группу на дне рекаунта. На моей практике бывало что в этой комнате не сыгранные группы могли застрять минут на 6-8.
Делать мне больше нефиг играть за унылого дровосека? Я играю не для того, чтобы крутить логи, а потому что мне нравится играть за хпала. Так на кой черт мне делать то, что не нравится?
Критичный фейл руинит трай даже на фарме. И сразу становится понятно, что надо вайпаться. К тому же 2-3 и даже 4 кил действительно сложного босса может быть ничуть не проще первого.
Ахахах, лол, но так бы крутанул, да?
Причём твои сопартийцы тоже походу не хотят крутить, чисто отыгрывают тактику.
А где-то отыгрывали. В случае ключа, кстати, думаешь так не сработает? Ну типа, если я там траю 15, в 14 критичный фейл не отыграется, а в 10 - вполне возможно.
Нет, разумеется. Потому что я 8 лет шпилю за хпала, и весь опыт игры ретриком заканчивается ВотЛКом, где в бис шмоте можно было лицом по клаве кататься и сидеть в первых строчках тогда еще рекаунта.
А за хпала в гере я на 1 боссе именно что стою в мили на одном месте (ну ок так и быть на смену цвета перебегаю) и ловлю аое лицом. Только для хила этого не достаточно. Хотелось бы, чтоб хилов поменьше, а фейлящих дд побольше. А то 50%+ оверхила как то не дают раскрыть потенциал гира и опыта. Ну нечего в героике хилить, увы.
Ну как бы то, что убьет рейд в мифике и, возможно, убьет в героике, в нормале вы вообще не заметите, ага, я в курсе. А в лфре этого вообще не будет… Рост сложности в ключах теми примечателен, что механики, которые можно было игнорить, вдруг начинают убивать.
Возможно, где-то прохилится в мифике, и вообще не играется в героике?
А разве дело не исключительно в желании крутануть? То есть, реально не получится просто встать в лужу в каком попало гире, прокатиться лицом по клаве и сдать топ дпс?