Как насчет запрета RIO?

шота в голос с этих импровизаций от “внезапных бяк” РБ.

внезапные они только тогда, когда ты казуально бегаешь 1.5 сложности, и то лишь первые несколько вайпов.

полная ротация - 3 месяца. пока эти 3 месяца пройдут - всё забудешь, перезабудешь, уже не в 10ый пойдёшь, а в 15ый - абсолютно иная игра.

Тут кстати маг отписал выше про рыжие логи и игнор механик-) В сетралисе пока группа крутит оверол в комнате с глазами я могу что дх что рогой пронести сферы быстро и в соло, в итоге по дамагу я в опе, по факту я молодец-) Так что логи относительная фигня)

Лайков: 1

То есть, считаешь, что чел с 20к дпс и чел с 50к дпс в среднем плюс/минус одинаково дамажат? Просто 20к не крутанул.

Нет, я считаю что логи не панацея если с лупой их детально не рассматривать кто что и как делал. А разрыв в дамаге в 2,5 раза конечно ощутим более чем. Но вчера в 12 сетралисе я не крутанул на мобцах, а анхоли дк крутанул. Разница в дамаге финальном огромна-)
https://www.warcraftlogs.com/reports/PHXZFWLtygavY13R#fight=3&type=damage-done лог с 10 ки где я таки крутанул дамаг, но и сферу пронес, 2,5 млн относительно других сразу выиграл, лол.

Эээ? Я что-то пропустила и боссы стали загодя анонсить, на кого повесят очередную механику? И на каком-то из боссов Легиона, вроде на Киле, точно помню были несколько рандомное абилки, можно было попасть на неприятное сочетание, тут на это жаловались.

Дык ни что не панацея.

Крутани на первом боссе в рейде.

Тру стори. Я так без кромки КЖ остался - на ластфазе при полностью живом рейде (что уже 100% вин) один особо одаренный влетел в сферу на центре платформы. И хоть усрись, но это вайп без вариантов. А траить дальше на рекилл гильдии было влом.

Чет в голос. Любой фейл механик в нынешнем мифике - это ваншоты. От отдельных игроков, до всего рейда. Без вариантов. Под всё остальное все сейвы посекундно расписываются, сдал сейв не вовремя - чуть позже его не хватит пережить другую гадость. И нет, другим сейвом тебя не подстрахуют - они все на кд.

Достаточно того, что они загодя анонсят любую свою механику, и весь рейд знает, что с ней делать и заранее ожидает, что гадость прилетит именно на него.

Изи - стоишь весь бой на одном месте и крутишь, стаки с тебя аоешка скинет. Заодно и хилы “спасибо” скажут, т.к. им тоже будет где покрутить.

Как говорил один воин :smirk: “отличный игрок - это не тот, кто выходит из войд зон и сбивает касты, а тот кто делает это И КРУТИТ ДАМАГ. Это ПвЕ царь. Будь как царь. Если не можешь быть как ПвЕ царь, то будь хотя бы ПвЕ боярином, который ДАМАГ КРУТИТ (и линкует его всем :face_with_hand_over_mouth:). Не хочешь/можешь КРУТИТЬ ДАМАГ - тогда сбивай касты и , будь ПвЕ мещанином” :sunglasses:

Лайков: 1

Крутани, в чём проблема?

Да, многие бросают играть, если что-то не так.

В том, что мы продляем кд и долбимся в оставшихся боссов?

В героике крутани.
Прям топовый результат не прошу, хотя бы 50к.

После 4 недель 5/7 нонстоп траев и кила босса сидеть вайпаться на нем еще раз лень по вполне очевидным причинам.

Бросают не в плане вообще, а просто делают новый трай.

Лол, интеррапт не привязан даже к гкд, поэтому как терять дпс сбивая касты милишником мне не понятно. Тактосы я исполняю, дамаг всегда хороший, особенно на дх. А вот сферы не поносишь без потерь, так что не надо приравнивать. Или теряешь сферы но даешь миллиард дамага или соло тащишь группу на дне рекаунта. На моей практике бывало что в этой комнате не сыгранные группы могли застрять минут на 6-8.

Никто из хилов в дд спекаться не хочет, беда-печаль. А без этого дамага на всех не хватает. Я и так кладу болт на большинство механик в героике.

Потому что если что-то не так - босса в мифике на освоении уже не убить. Это же очевидно. Не хватит дпс/бров под отдачу игроков и т.п.

Ты спекнись. Дай 50к в ретрике. Просто возьми и крутани.

На фарме. В ключ в конце концов ты же с опытом хочешь чувака, то есть уже на фарм :slight_smile:

Делать мне больше нефиг играть за унылого дровосека? Я играю не для того, чтобы крутить логи, а потому что мне нравится играть за хпала. Так на кой черт мне делать то, что не нравится?

Критичный фейл руинит трай даже на фарме. И сразу становится понятно, что надо вайпаться. К тому же 2-3 и даже 4 кил действительно сложного босса может быть ничуть не проще первого.

Ахахах, лол, но так бы крутанул, да?:slight_smile:
Причём твои сопартийцы тоже походу не хотят крутить, чисто отыгрывают тактику.

А где-то отыгрывали. В случае ключа, кстати, думаешь так не сработает? Ну типа, если я там траю 15, в 14 критичный фейл не отыграется, а в 10 - вполне возможно.

Нет, разумеется. Потому что я 8 лет шпилю за хпала, и весь опыт игры ретриком заканчивается ВотЛКом, где в бис шмоте можно было лицом по клаве кататься и сидеть в первых строчках тогда еще рекаунта.
А за хпала в гере я на 1 боссе именно что стою в мили на одном месте (ну ок так и быть на смену цвета перебегаю) и ловлю аое лицом. Только для хила этого не достаточно. Хотелось бы, чтоб хилов поменьше, а фейлящих дд побольше. А то 50%+ оверхила как то не дают раскрыть потенциал гира и опыта. Ну нечего в героике хилить, увы.

Ну как бы то, что убьет рейд в мифике и, возможно, убьет в героике, в нормале вы вообще не заметите, ага, я в курсе. А в лфре этого вообще не будет… Рост сложности в ключах теми примечателен, что механики, которые можно было игнорить, вдруг начинают убивать.

Возможно, где-то прохилится в мифике, и вообще не играется в героике?:slight_smile:

А разве дело не исключительно в желании крутануть? То есть, реально не получится просто встать в лужу в каком попало гире, прокатиться лицом по клаве и сдать топ дпс?