Почему тема снова скатилась до обсуждения рейдов? Ведь большинство из тех, кто здесь пишет в рейды не ходит
Ты просто по диагонали читаешь. Конкретно с товарищем паладином мы обсуждаем что больше влияет на хороший дпс: отличный гир и умение играть, либо же желание крутануть.
Ок, типо каст который надо сбить исключительно на том мобе на котором у тебя таргет? Если так то конечно, взял в таргет ада, есть каст сбиваешь, нету каста и все равно, что там другие мобы делают
То есть ты кликнул мышкой на нужную цель или макрос на маусовер и потерял миллиард дамага? Или пару шажков в бок к цели если ты не впритык к ней, крутанув в это время вихрь ты тоже на дно рекаунта упал? Даже если ты чарджнулся ты дамаг особо свой не теряешь. Не надо преподносить это как высший скилл.
Я ничего не потеряю, а Вася вар потеряет или Петя дх.
Мне как бы все равно, обижаются только девочки. По логу я вижу, это тот день когда я тестил билд с вихрем клинков. И вообще не знаю как логи писать, пробовал как-то, но чет не вышло.
Там лог еще был любопытный где в пати с армс варом ты был, он одет хуже не порядок, выдал почти столько же как и ты. А я думал армсы мертвы. А писать проще аддоном экзорсус данжен тулс, вроде так называется. Он пишет автоматом, тебе только отправить надо.
Почему он примечателен, если выше ты говоришь то же самое о рейдах?
Этот армс с 8 мификами был и одет в бис шмот 445 илвла, если ты про гавань 17-18 и мы ещё пообщались в личке немного, армс дно, этот вар дальше на фури сел. Там они тестили армса на бигпулах. Под его бурсты паки собирали.
А если ты про усадьбу, это вообще перл заход с друзьями был, в дискорде все сидели и угарали. Больше с армсами я не ходил вроде.
Не, видимо он в комнате на глазах таки крутанул, про что я и писал https://www.warcraftlogs.com/reports/d8Jg4AQj1k7rPThV#fight=2&type=damage-done
А такое я вообще не помню. Я обычно в соло одну сторону ношу не кручу ДПС. У нас там на глазах знакомый дк 600к накрутил, был такой 42 овера, после 60
Нашел бы лог когда я за 20 сетралис дал 37к, с двумя азертками от прота
Так я написал же выше, почти все логи отсутствуют, есть пометка что инст пройден и все, детально не глянуть. На многие данжи вообще логов нет.
Ну я в рейде пробовал писать не вышло. Запись прошла, я тыкаю отправить, а мне типо в вашем файле нет логов, ну я и забил.
Расскажите на кой крутить в храме на глазах? Там жеж тактика не в заливе мобов, а открыть пасть.
Чтобы пофапать на циферки же, ну.
Молодой еще…(с)
Кстати, в рейдовых логах подобные моменты не засчитываются. Ну точнее как, в некоторых местах такой дпс вообще не считается(там, где босс точно отхилится, например), а в других - не считается “скор”(на боссах типа тихондрия или эонар). Не уверен в случае логов ключей, что там считают, что нет. Но их всё равно пишут полторы калеки.
Это же как феерверк посмотреть, тысячи таких классныц циферок и строчка в рекаунте растет и цифры крутятся. Потом можно заскринить и хвастаться, или френдам в пм линковать общий урон-)
считают, написано же урон в новобранцев и включен в общий урон. Я лог линканул, там армс покрутил и у него 100% от кея)
Сам не крутил там, так как ношу глаза, но изи крутить, бежишь за танком как олень, бьешь слабым аое уроном, потом когда танк все сводит, даёшь фулл кд на бурст + пот и самые сильные аое обилки. Профит.
А если ранкинг открыть?
Но опять же, вы просто выдумываете глупую причину почему “логи не показывают”. Вот зачем тебе смотреть такой лог там где крутят? Берёшь босса, где не крутится и смотришь. И бегло пробегаешь по аоешным.