Как насчет запрета RIO?

А ты предлагаешь рассматривать с лупой) И сколько по времени ты пати набирать будешь? Бесконечно, потому что пока будешь брать 3 игрока ливнут устав ждать двое предыдущих.

Смотри за этой “лупой”
https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%d0%a7%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b0
Соло - норм, аое - норм. Всё, дальше первой страницы не ухожу.

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%d0%9b%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%86%d0%b1%d1%83%d0%b1%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2
Другой пример. Пофиг что большинство логов танка, это не суть.
Соло - чуть хуже среднего, остальное - отвратительно.

Я не уверен что у меня открывается то, что ты имеешь ввиду. Основная страница перса с очками за прохождение. Где соло, где аое?)

Ну ты же представляешь себе что представляют из себя боссы?

Как крутить я знаю :smiley: я спрашивал зачем, просто лично мне тратить бурст в туда не очень выгодно, наверное. Ну вот рога какой нибудь да, там от кп и если кости упали на откат, то вполне можно. А так да, я тоже сферы ношу.

Нет, я в лфре то был раз и то не на всех-) Азшару вообще не видел, сорвал в начале агро, сдох, ушел за чаем на кухню, сделал его и бутеры, вернулся, посмотрел мувик и все-)

Убьет, значит убьет. Я бы посмотрел, как ты будешь прохиливать в мифике взрыв тригона на этрее или лужи на кж. В вд с такими механиками похуже, в основном фейлы ключевых механик просто ваншотают отдельных крабиков, а не весь рейд. Хотя… расскажи как прохилить несбитый каст на огрозоа? Тот, что станит весь рейд. Там еще заодно либо от луж уворачиваться надо, либо сокнуть аоешку громилы, либо спред набрать, поэтому пол рейда отлетает сходу, остальные следом. Ня.

Эм… а ничего, что там нет никакого “или”? У дд на хороший дпс влияет и гир, и скил, и желание покрутить. Потому что при прочих равных игрок, пошедший выполнять механику, потеряет в дпсе, в отличие от его товарища, оставшегося топить в босса. И чтобы крутить логи, надо знать где и какие механики можно проигнорить. Плюс еще фактор рандома играет: ну не будет тебе никаких логов, если эшвейн на тебя по три раза подряд пузырь кидает.

Сложность в мифик рейде конечна. Более того, с ростом гира и выходом нерфов она еще и снижается. И иногда даже становится возможным ловить лицом то, что раньше убивало (тот же тригон под конец цн уже не клал весь рейд мордой в пол сходу, но, правда, это все равно вайп из-за дебафа).
Сложность в м+ по сути бесконечна и может повышаться вместе с гиром. И всегда можно упереться в энкаунтер, на котором пати в текущем гире просто отлетает с ваншотов несмотря на все ухищрения. Это и будет предел возможного для текущего гира.

2 лайка

Насколько сильно?
Ну то есть, если я вот не возжелал крутануть на сиваре, сколько дпс я потеряю? Ну примерно, по твоим прикидкам. Насколько это сравнимо с гиром и скиллом, чтобы можно было ставить это в один ряд.
Или наоборот, если серый дх крутанёт, будет он хотяб около оранжевого?

Я бы ещё добавил моменты, где прям критично теряется дпс, но это не меняет сути. Стабильно серые логи - отвратительный дамагер.

Кстати, крутануть тоже нужно уметь. То сейчас начитаются, пойдут в топ1 врываться стоя в луже.

Да без понятия, офк. Это так не работает.
Но, если ты вместо того, чтобы крутить дпс, побежишь делить тиммейта - ты потеряешь немного дпса. Особенно если ты мили. Это факт. Если ты будешь уворачиваться от аоешки, а не стоять кастовать в босса - опять же потеряешь немного дпса. Немножко тут, немножко там. И вот уже твой дпс далек от теоретически возможного.

Свечку не держал. В чем причина серых логов и на что реально способен этот дх - без понятия.

Ну прямо америку открыл.

Подрабатываешь кэпом на пол ставки?

Суть же в том, что пока нет простого внутриигрового интерфейса вроде рио для чека логов, 99% пугов при наборе в м+ не полезут эти логи смотреть. Слишком трудозатратно. А оставшийся 1% либо статик с добором, либо развалятся в процессе, т.к. терпения пару часов в поиске висеть у большинства пугов просто нет.

А мне лично показалось, что вы спорите именно с вот этим тезисом.
Мол, логи чекать без толку, ибо там крутят. Хотя цель тут не найти топ1 дамагера, а отсеять откровенно слабого.

Такой вот экспресс чек логов намного быстрее, нежели разглядывать детально на рио сайте, что с какими аффиксами и сколько раз, и всякое такое(вродь даже ты писал, что так можно делать).
А если думаешь, что логи есть прям у малого числа - дык нет, я же не просто так угорал над 1.3к с серыми логами. Они есть прям у многих.

Какие сложности вообще придумывают, просто добираешь с подходящим рио, если заруинилось, то собираешь заново и повторять до удовлетворительного результата)

Мой юнный друг, чтобы циферки были крутые в конце инста, зачем ещё? Это типо в атале слить все бурсты после рязана на два пака мелких, а после сложные паки бить ели ели :rofl: или в боларусе вчера 18 был, два чуда на первый пак дали два луча :man_facepalming:t2:

Про это было ведь в начале. Лишние телодвижения с установкой аддона. Проще брать по илвл с тем же успехом.

Кстати, расскажи, если не сложно, как носить соло сферу в сетралисе за дд дх. Все хочу попробовать, но не думал, как это сделать.

Да там все просто на самом деле, танк запуливает либо всю сторону, либо бродячие патрули ближе к центру и пак который стоит у головы, расчистив путь, а далее берешь сферу 2 рывка, кинул сферу на пустое пространство, подбежал, взял ее, развернулся и кувырок назад. Обычно все это занимает несколько секунд и этого хватает чтоба протащить без хранителей и прочего, по второй стороне можно законтролить хранителей или чтобы танк отвел, рывки откатятся, а сферу 2 раза придется бросать и подбирать.

3 лайка

Спасибо. Будем тестить. Насчет коварного отступления, кстати, не задумывался)))

Не берут в пати то собири сам и вот в него набирай кого хочешь, а люди хотят проносить ключи без подгорания, а то что ты предлагаешь приведёт к тому что ключи начнут сыпатся из за того что взяли вроде одетого играка, а он в этом данже в первой и не в курсе что и как делать в итоге у людей поголовно будет портится настроение и не какого удовольствия от игры

Лайков: 1

Так же могу сказать в эту копилку. Типа если игрок покупает чисто бусты, а потом думает, что я лох что ли, зайти так трайнуть, я же топчег. И как тут рио скилл просчитает? Никак.

Народ, я нашел некрофила! Поймал на месте преступления с поличным, пока он делал свои грязные холодные делишки.

4 лайка

Ну значит поехали. Требую запретить Рио!! Папки не беруть руинить им кеи без энтого вредного рейтинга!!!

3 лайка