Как насчет запрета RIO?

запретить аддон рио и встроить в игру свой рио, с поправкой на аффиксы!

3 лайка

Ну смотри. Я хочу пройти ключ в тайм. Стучаться ко мне люди с высоким илвлом. Rio у них не установлен. Как я смогу понять есть ли опыт прохождения? Мне нужно будет заходить в вовпрогресс и чекать каждого? Это же тупо много времени займёт. Или стучится кто-нибудь с высоким илвл. Илвл набить в середине или под конец патча на 440±изи если ты закрывашь гер или ходишь в ключи ниже 10-ки. rio- это всего лишь показатель твоих закрытых ключей. Там не циферки общие важны. Это всего лишь твой скор. Если я собираю, к примеру, в 15-й ключ. Вижу чела с пройденным 15-ым этого ключа или даже 14-ым, то значит его можно инвайтить. Даже если он закрывал на других аффиках этот ключ. rio просто показывает инфу с вовпрогресса. Этот аддон тупо для сокращения твоего времени.

По большей части в ключи берут по классовым утилитам. Даже если ты собираешь в 10-ку, а у чела хоть 20-ый закрыт, но он не рога/дх/дк/вар/лок, т.е. тот класс который нужен именно в этот кей, то его отклонят.

Это проблема твоего собственного восприятия. Всю информацию, которую предоставляет rio можно найти в вовпрогрессе.

Даже если ты очень хороший игрок, как ты это объяснишь другим? Люди недоверчивы. Даже если ты будешь записывать свой каждый поход в ключ на видео. Это никак не поможет тебе доказать кому-то, когда кидешь инвайт. Если ты действительно хороший игрок, то после установки rio, ты с легкостью сможешь закрыть все 10+ ключи. Просто не воспринимай rio как оценку твоего скилла. rio всего лишь показатель пройденных ключей. Понимаю, тебе этот аддон неприятен. Побробуй поиграть всего неделю. Как ты утверждаешь, ты хороший игрок, и ты без труда сможешь закрывать 10-е ключи.

Если его заблочат, люди будут чекать всё в вовпрогрессе. Будет уходить больше времени. Но схема останется прежней, как я описывал выше.

Закрывать свой ключ. Найти друзей и с ними идти на прогресс. Если оба варианта тебя не устраивают, можешь стучаться к другим группам. К примеру, ставишь цель закрыть все 10-ки. Закрываешь все 8-9 ключи. Тебе уже даст это 900+ rio. А дальше пытаешься попасть в 10-ки. Будут отклонять- это не значит, что они считают тебя плохим игроком. Может быть им класс не подходит. Может быть они ищут только хила и ждут пока их друг закончит локалку или что-то сделает в игре. Много факторов влияют на это.
Я не пытаюсь тебе доказать, что rio- это полезный аддон. Я не ставил задачу как-то оскорбить твой скилл и т.п. Всего лишь хочу помочь. Я сам новичок. Играю с бфа. В первом сезоне слакал и изучал классы. Во втором сезоне также сталкивался с проблема, которые ты описывал. Я установил аддон и пытался достичь каких-то целей. Сначала это были все 5-ки в тайм, потом 8-ки и 9-ки. Когда в первый раз попал в 10-ый ключ очень волновался. Хоть и пересмотрел сотни видео с прохождением высоких ключей. Если ты хочешь осваивать данный тип контента, то установка этого аддона - упростит тебе задачу.

2 лайка

Установил рио короч, вообще не понял как им пользоваться. Удалил.
Когда спросил на форуме - меня закидали репортами. Хотя мне честно хотелось понять, как же его использовать(ну про набирать пожирнее это понятно, но я то хочу инвайтиться).

К примеру, хочешь ты пойти в 15 ключ, а у собирающего рио всего 1150 и рейдовый прогресс 6/8 обычка. Тогда лучше к такому не инвайтится, ибо скорее всего только зря время потеряешь и голду на ремонт после пяти вайпов до первого босса и развала группы.

Он меня отклонит в любом случае же :slight_smile:

Почему? :open_mouth:

Ну наверное я плох, откуда я знаю что у них в голове. Но 420 дх дамагер отклонялся в течении минут 20 из всех пати в 7-8 ключ. С привязанным мейном на рио, да.

Вообще, когда я там искал пати, мне реально было не до жиру, типа выбирать пати, лишь бы хоть куда-нибудь взяли бы.

Печально :frowning:

Но вообще, собирающий 15 ключ ведь как-то затаймил 14, либо прошёл 16 на прошлом кд. Вроде бы норм. Либо я тут не способен понять его умение сбора патей.

Вспомнилось, как на меня на той неделе ушат помоев вылили за то, что иду в 15 ТД при затаймленном 14 :face_with_hand_over_mouth:
Если хочется гарантию 98%, то лучше, конечно, идти туда, где все 15 уже по сорок раз закрыты, но всякое бывает

Хотя какие 98,всё равно гарантий никаких и никогда нет :frowning:

Вчера в храме, 1.7 челики, первый босс, две смерти об щит, третья от чарджа гюрзиса, дизбанд

Надо было рио чекнуть(я не знаю, как вы это делаете, но вроде же у многих работает).

Кстати, позавчера сходил монахом(на тот момент 111 рио) в 14 гавань. Заруинили, хилер с 500 рио не отхилил себя на акулах, а реснуть было некому - пати 2 роги(по 900 рио с учетом этой гавани) и вар 1200 рио. Как бы не было странно, но со 2 пула без геры убили.

Айсикью не хватило разобраться? :face_with_hand_over_mouth:
Ну да, это ж не выбрасывать на форуме

Лайков: 1

Это про кирюху?:slight_smile:

Вступили тут мы с хилом в 18 ТД к магу одному 1600 РИО и стремным прогрессом в остальном, типа хил говорит что собирающий не очень, но терять то нечего, ключ не наш, не жалко. Монк танк вступил с хорошим РИО на мэйне. Обсудили тактику и роут, мелочи всякие. Побигпулили до 1, маг раздал свои царские 40к дпс на треше. Пулим босса, 1 подков маг стоит по центру не шевелясь, ну хоть глыбу сдал. 2 подкоп был в хантера, все ок. 3 подкоп под мага, глыба на кд, он блинкуется к хилу, ваншот. Расходимся.
Это к тому что 1600 рейтинг вроде как и не новичек уже, но надо понимать что 18 в круг это 2150, и явно ему еще рано и опыта надо набираться.

Не знать механику 1-го босса в 1600рио - это обычное дело. Ребята с 2к в 18-м тосе в щит молний на тиранике сдают бурсты и умирают. Я уже второй раз замечаю, что на 11-12 неделю по циклу ключей падает самый легкий аффикс. И все кто бегал в 1400 становятся в 1600-1700 по скору. А когда кидаешь инвайт в надежде на адекватность, получаешь гуано в 30к оверолла за инст, с 10 киками кастов, 10 из 10 рог. метовые классы бурстятся от 1700-2000 в изи. рдруиды, дх, роги. Эти разгоняются на ура. И потом мы получаем на выходе чсв рогу в 2к, который ловит урон от клива, падает, потом орёт на хила…

Вот сам себе противоречишь же.
Именно что:

1. “откуда тебе знать, возьмут тебя или нет, пока не подашь заявку”
  2. “регаясь в условную 15шку к лидеру с 1к рио, ты автоматом, с очень высокой вероятностью, подписываешься на отборный бдсм”. Потому что:

Именно что “как-то”. Ему могло просто повезти. Он мог весь ран пролежать у входа, если собралась толковая пати. Его могла протащить на викли гильдия. Или предыдущая неделя была значительно проще текущей. Все может быть.
Но одно известно точно:
“этот игрок на этом персонаже почти не ходил в ключи, а значит его опыт очень низкий, особенно низкий для +15”.

Почему?:slight_smile:

Тут суть не в том, что “откуда мне знать”(а это опыт), а в том, что у меня выбор довольно ограничен, в то время как у пацана с 1к рио, собирающего 15 - он довольно большой.

Да там в принципе все может быть. Сколько тут рядом историй про проскилл игроков с 1.7-1.9. Но это не имеет значения.
Но одно известно точно, у меня на твинках рио не больше, с чего ради даже этому условному челу с 1к рио брать их в свой ключ? Если он не хочет там отборного бдсм, как ты выше пишешь.

А при чем тут твой и его выбор, если вопрос про “зачем “папке” с условным 1,6к рио регаться в 15шку к 1к рио нубу?” На что он рассчитывает? Что нуб внезапно отыграет как заправский пушер? Нуу… возможно… с очень низкой вероятностью. Но скорее всего он наберет кривой сетап, который в лучшем случае осилит дойти до конца.