Как насчет запрета RIO?

Ачивка? У дамагера в принципе выбора особо нет, особенно в конкретный данж, а не на викли(тут вообще ходят обычно 10-11, а не 15). а 15 - это то, что хочет пройти большое количество людей, значительно большее, чем наличие этих 15 ключей в нужный инст.
Тем более, что ты сам постоянно говоришь, что даже с рио пати попадаются столь же плохие. А когда выбор сходить с лоурио, надеясь что он соберет норм группу или не идти вообще…

Кстати, а что сейчас вообще с этим сайтом? Инфа обновляется как-то криво, точно пройденные данжи(15+) не показывает в списке, но справа в последних посещениях они есть. Аддон у вас нормально работает?

У меня все нормально отображается, что прошел.

вероятно, результат переезда но новый api. Вчера часа полтора вообще лежал сайт и клиент обновиться не мог.

Вопрос. Если у меня Рио не стоит, то и я там не отображаюсь?

Рио пофигу, стоит у тебя аддон или нет. Сайт берет информацию о игроках из армори, и сливает всем, регулярно обновляющим аддон.

Не совсем “пофигу”. Если ты там зарегистрируешься, то можешь в личном кабинете скрыть отображение себя-любимого для всех, кто его использует аддон.

Спасибо всем. Ещё - он только новые персонажи видит? К примеру, вот этого не нашел.

персонажей от 110 уровня.

Лайков: 1

А я совсем недавно решил врубить ЛФГ и увидал, что люди о каком-то “Рио” говорят, решил уточнить, что за дребедень) И теперь я понял почему это я не могу попасть за 420 мага в “Операцию Мехагон”, по-факту нужно мне просто квест закончить, но нет, 15/10 пати отклоняют инвайт =\ Хотя, конкретно на этом персонаже, я уже и 5 ключ проходил)
Хочу добавить к тому, что не было сказано в посте:
Не только новички могут ощутить влияние данного аддона, но и пвпшеры. А уж их-то назвать лсными - глупо, как минимум. По крайней мере все, с кем я играю, ребята адекватные и способные. Бить мобов - это не действовать по ситуации, это тупой алгоритм, который достаточно просто заучить. Куда “сложнее”? :smiley: Мне, например, инсты эти никуда не ударились, чтобы их заучивать и сносить 15 ключ, я просто хочу завершить полностью цепочку хотя бы на одном персонаже. Nein! Недостоин!
ty, сообщество, вы катитесь на дно. Невольно вспоминаю GS…

в мехагон ты не попадаешь, потому что у тебя 420ый гир, а не из-за чего-то ещё.

потрать вечер на самостоятельный сбор этого несчастного мехагона можешь брать всех желающих, их ведь наверняка много кого никуда не взяли. Можешь по рейтингу арены набирать действительно скиловый игроков :roll_eyes:

2 лайка

Взял я как-то мага помню давненько 418, он 12-13к дпс давал. Накой такой хороший нужен. Когда есть 440+ одетые игроки, которые просто сольют боссов без запарки. Хочешь закрыть сам собери таких же крутых перчиков 420х и проходите как хотите. Это не чсв, раздражают уже такие. Одеваться не хотят, но хотят чтобы брали более одетые игроки. Собирать не хотят, хотят чтобы за них собирали :grinning:

Вот тут прям обидно, т.к. там 415й шмот падает.

Аренить – это не действовать по ситуации, это тупой алгоритм, который достаточно просто заучить. Куда “сложнее”? :smiley:

Ладно, на самом деле и там и там, можно сказать, нужно действовать по ситуации. Вот только в каждой ситуации есть какое-то лучшее решение. И что в пвп нужно знать, что хилу нужно кикать хилку, роге в вендетту кидать дизарм, под бурсты давать контроли (всё это утрированно), так и в ключах нужно просто знать, как реагировать на какую ситуацию и в какой момент что делать. И сори, но не полторахе рассказывать о великом скеле пвпшеров

А че, это не топовые челики разве? :scream:

Я вот заметил, что многие, кто не могут в пве, идут в пвп и потом рассказывают про убер скилл.

Просто у того кто собирает есть выбор взять 420 который может оказаться свежим альтом у которого скилы на панель не все вынесены еще или взять 435+ и задавить овергиром. Это конкуренция. И пока одетым людям в достаточном количестве будет смысл ходить в мехагон неодетых туда брать не будут особенно дамагеров. Аналогично с другим контентом собираемым вручную. Пока выставление завышенных требований позволяет собирать группу в приемлемые сроки их будут выставлять.

С каких пор туда стали за шмотом ходит, а не видением?

Вот только в 415-20 гире там больно. Нужно знать и исполнять тактику, нужно выдавать соответствующий гиру дпс. А не просто “вжал бусты → босс лег”. Поэтому мало кто согласится туда лоугирного вагона тащить. Тут не благотворительная организация, кому надо - соберут сами.

Всей пати погладить по три бота и уже не больно. В 404 за Дх туда ходил, думал вагонить буду, но нет, все хорошо прошло.