Ачивка? У дамагера в принципе выбора особо нет, особенно в конкретный данж, а не на викли(тут вообще ходят обычно 10-11, а не 15). а 15 - это то, что хочет пройти большое количество людей, значительно большее, чем наличие этих 15 ключей в нужный инст.
Тем более, что ты сам постоянно говоришь, что даже с рио пати попадаются столь же плохие. А когда выбор сходить с лоурио, надеясь что он соберет норм группу или не идти вообще…
Кстати, а что сейчас вообще с этим сайтом? Инфа обновляется как-то криво, точно пройденные данжи(15+) не показывает в списке, но справа в последних посещениях они есть. Аддон у вас нормально работает?
А я совсем недавно решил врубить ЛФГ и увидал, что люди о каком-то “Рио” говорят, решил уточнить, что за дребедень) И теперь я понял почему это я не могу попасть за 420 мага в “Операцию Мехагон”, по-факту нужно мне просто квест закончить, но нет, 15/10 пати отклоняют инвайт =\ Хотя, конкретно на этом персонаже, я уже и 5 ключ проходил)
Хочу добавить к тому, что не было сказано в посте:
Не только новички могут ощутить влияние данного аддона, но и пвпшеры. А уж их-то назвать лсными - глупо, как минимум. По крайней мере все, с кем я играю, ребята адекватные и способные. Бить мобов - это не действовать по ситуации, это тупой алгоритм, который достаточно просто заучить. Куда “сложнее”? Мне, например, инсты эти никуда не ударились, чтобы их заучивать и сносить 15 ключ, я просто хочу завершить полностью цепочку хотя бы на одном персонаже. Nein! Недостоин!
ty, сообщество, вы катитесь на дно. Невольно вспоминаю GS…
потрать вечер на самостоятельный сбор этого несчастного мехагона можешь брать всех желающих, их ведь наверняка много кого никуда не взяли. Можешь по рейтингу арены набирать действительно скиловый игроков
Взял я как-то мага помню давненько 418, он 12-13к дпс давал. Накой такой хороший нужен. Когда есть 440+ одетые игроки, которые просто сольют боссов без запарки. Хочешь закрыть сам собери таких же крутых перчиков 420х и проходите как хотите. Это не чсв, раздражают уже такие. Одеваться не хотят, но хотят чтобы брали более одетые игроки. Собирать не хотят, хотят чтобы за них собирали
Аренить – это не действовать по ситуации, это тупой алгоритм, который достаточно просто заучить. Куда “сложнее”?
Ладно, на самом деле и там и там, можно сказать, нужно действовать по ситуации. Вот только в каждой ситуации есть какое-то лучшее решение. И что в пвп нужно знать, что хилу нужно кикать хилку, роге в вендетту кидать дизарм, под бурсты давать контроли (всё это утрированно), так и в ключах нужно просто знать, как реагировать на какую ситуацию и в какой момент что делать. И сори, но не полторахе рассказывать о великом скеле пвпшеров
Просто у того кто собирает есть выбор взять 420 который может оказаться свежим альтом у которого скилы на панель не все вынесены еще или взять 435+ и задавить овергиром. Это конкуренция. И пока одетым людям в достаточном количестве будет смысл ходить в мехагон неодетых туда брать не будут особенно дамагеров. Аналогично с другим контентом собираемым вручную. Пока выставление завышенных требований позволяет собирать группу в приемлемые сроки их будут выставлять.
Вот только в 415-20 гире там больно. Нужно знать и исполнять тактику, нужно выдавать соответствующий гиру дпс. А не просто “вжал бусты → босс лег”. Поэтому мало кто согласится туда лоугирного вагона тащить. Тут не благотворительная организация, кому надо - соберут сами.