Как насчет запрета RIO?

Ну у меня буст 404х персонажей тоже минут 40 занимал от силы. Но это не то же самое, что всей пати 404 идти)

Туда средний Гир 410 по сути нужен, если тактики соблюдать

В вд мифик средний гир 420 по сути нужен. Если тактики соблюдать

Ну после нерфов - можно и с таким продвинуться :slight_smile:
Чекнул наши ФК -
Первое кд - 3 босса легли с 422-424 средним ил рейда.
На 2-е КД легла Эшвейн - средний лвл рейда был 429

Это ты к чему?
Предлагаешь теперь пугов собирать в мифик от 420? Просто речь была про то, от какого илвла брать пугов в мехагон, на что мне ответили, что да в 410 можно проносить. Я ответил, что вд так-то тоже можно в 420. Вопрос остаётся. Собираем 420 пати и идём мифик боссов бить?

В мифике падает 445 Гир. Логично что он интересен людям с гиром 430 -440 если они идут одеваться. При чем тут про-игроки, которые со старта врываются в хайлвл контент, чтобы взять первого босса?

Ну, при том, что в 400 илвле никто не закрывает мехагон. И даже в 410. Так даже сильные игроки вряд ли делали на старте, потому что у них илвл уже был не меньше 415, а в основном 420 минимум

И как писали тут уже, туда ходят за уникальными проками, тфами и эссенцией. А не илвл апать

В мехагон тоже ходят одеваться и за проками.
Зачем брать 410-20, если я могу взять в овергире и зергнуть за первую фазу любого боса? Учитывая, что 425+ берется на локалках и лфр)

Например мы ходим стаком, ротируя слабых твинко хилов и/или танков. И брать с собой баласт в 410+ еще и на дд вообще не интересно)

О чем ты? Маг не хочет знать тактики, маг хочет сделать квестик. Это не одно и то же.

Лайков: 1

Не, я не читал 2000 постов выше, каюсь - я просто тему поддержать - что все возможно :slight_smile:

А, ну тогда да. Я про 420 сказал без сарказма, если что

Для пугов это илвл страданий, безусловно. Я имел неосторожность в свободную от РТ неделю сходить с пугами на 3-4/8 мифик - я ?*%;л просто, от происходящего. Хотя там были люди 435-440 “с опытом 3/8”.

Это было, даже не смешно, если честно :upside_down_face:

Та-ну. В пугах только 4 босс сложный. ТАм нужно ДПС выдать)
Остальное за 2-5 траев ложиться без проблем

И самое тупое – это то, что кд запарывается на неделю. Это будет прям таки wow 2, если дадут возможность менять пати в мифик рейде

Ну, когда привык убивать за 1 пулл, это уже выглядит как фигня)

Ну в сложной форме рейдинга я не был с Пандарии.
Сейчас мне вполне хватает себе героического уровня и покупки ключей :slight_smile:

Ну а так да, слаженный коллектив куда интереснее рандомов, которые каждое кд траят одно и тож)

Это уже архаизм. Оставлять жесткую привязку к кд, когда онлайн за несколько аддонов жестко просел, а мотивация к рейдингу у людей пропадает - это ещё один гвоздь в крышку гроба для рейдового контента. Потеря 1-2 игроков не на пустом кд - это как правило РО, потому что желающих убивать себе кд как правило совсем немного, особенно на освоении, особенно на сложных боссах.

2 лайка

Предлагаю срочно отменить записи в трудовой кнтжке характеристики с места прошлой работы и оценки ) а то миня с 5 увольнениями за прогулы с прошлой работы не хотят брать на место директора газпрома ) хотя я пришел им и честна сказал что я очень сильный сотрудник ! )

6 лайков

Для большей точности аналогии, нужно чтобы на работу грузчиком в пятерочке, в трудовой уже была запись о работе во всех других сетях, а также в самой пятерочке :slight_smile:

Аналогии, такие аналогии. Если для работы в пятёрочке требуют работу во всех сетях это не повод закрывать информацию о том где и как работал человек а проблема исключительно между работником и работодателем. Причем в игре работодателем может быть любой.

Но повод посмеяться над требующим :slight_smile: