Мне интересно, а те, кто топят за запрет Рио сами набирают в ключи челиков с 0 Рио без пройденных ключей?)
Может быть и так, просто как пример в Легионе не было этого адона и как-то люди собирали 15кеи и закрывали их , у меня у самого было 7 чаров которыми я 1 раз в неделю закрывал +15 кей на викли с пугами, однако в бфа попасть в +15 ключ не имя 1600? рио не реально, будь у тебя хоть ласт в мифики убит на 3 неделе и фул гир из мифик рейда, не важно, РИО нет - иди лесом.
Быть прожималой в рейде недостаточно для ключей. Я тут походил в статике с рлом и это реально отупляет, механики тут же вылетают из головы сразу после файта. А в пугах без своего мозга совершенно не обойтись.
Когда в легионе викли стал 15ключ рио уже был.
И ключи в легионе были на порядок легче
а в Легионе было достаточно значит ?
РИО был не спорю, не было адона который показывал все в самой игре, а РИО тогда особо ни кто не смотрел брали в основном по илвлу
В легионе челики были молоды и неопытны, не знали об истинной мощи рио.
Аддон тоже был.
Ещё раз повторяю ключи были намного легче, тираник/укреп начинался толькл с десятого ключа, треш в инстах был вообще не о чем и когда викли сделали 15 сложность не подкручивали
То чувство, когда в легионе меня унизил 2 ключ, а в бфа 18 в прошлом сезоне даже не заставляли потеть
расскажи мне сказку…
Цыц, бущенный рогуя! Хоть ты и притворяешься дыхой, но я то знаю!
- До рио приходилось людей вручную на ВП чекать.
- Рио в легионе и набрал популярность как замена неудобному ВП.
Да-да… ну разве что отсутствием 4 аффикса и гкд на бусты/сейвы.
Кто-то ходит в ключи ниже 10-го, без фулстака аффиксов, не считая первого сезона и первой недели последующих?
True story. Какие-нибудь дрогбары в НЛ на кишащем укрепе с танком, не умеющем кайтить. Или пак сразу за Химдалем. Вообще ни о чем. Подумаешь, ваншоты раздают. Или инквизиторы в катакомбах с пати, не умеющей в лос. Фонарщик в утробе, если не знать, как скипать. Да много где треш давал прикурить по полной.
А ваншот-механики боссов на тиранике? Да это же просто сказка!
3 года опыта дают о себе знать, не?
Не было никакого опыта. Я весь легион на локалках протусил. А в бфа за 3 месяца до 15+ дошёл.
Просто палов в бфа переапали, поэтому нас надо нерфить
Ну ты же 18кеи в соло закрываешь, без еще 4 тиммейтов с опытом игры, да?
Хпал в м+ легиона был анстопабл пауэр. Чуть лучше рестор-друида и практически инстант инвайт в любую пати при адекватном уровню ключа рио.
Надо, значит, ещё нерфить)))
Ну да чтобы кроме друидов в ключи вообще никого в принципе не брали.
может адон и был но знали про него 1 % людей, которые пушили высокие ключи, потому что говорю в 15 кеи меня брали и моих 7 твинков без всякого рио, и ходил я только в те ключи которые хотел обычно это был КоС и Верхний каражан ибо самые быстрые, другие ключи у меня могли быть вообще не закрыты и это не имело ни какого значения.
По поводу сложности ну это просто попытка оправдать надобность адона, сложность была практически такая же за исключением отсутствия сезонного аффикса, сейчас закрывают 26 ключи раньше закрывали 27-28 ну и где какая-то огромная разница в сложности ? ( еще не известно какие ключи в этом сезоне закроют )
ну а по поводу того что сложность не подкручивали это бред, точно так же и в легионе с выходом нового патча увеличивали сложность инстов
10 ключ легиона и 10 ключ бфа одно и тоже?)
Это рили тру стори, если у тебя психологическая травма от треша в легионе, это твои личные проблемы. Таких примеров в бфа намного больше, смешно их приводить даже.
А ну да, 20укреп легиона, ни разу не 20 укреп бфа
Зачем пишешь если не знаешь? В последнем патче легиона сделали викли 15, а сложность не подкрутили