Десятки у меня и так закрываются, сундук падает. А риоскор, повторюсь, качать без толку, чем ты выше его прокачал, тем больше тебя не берут, бггг.
Не, в теории ты прав, можно пойти интовую пушку вынести, трини и пойти дальше в сове/хиле. Но памятуя о том, как я месяцами за тринями/легами ходил, даже начинать не хочу.
Так что пусть все будет как есть. Ну его на фиг.
ЗЫ: единственное, что меня сейчас парит, - в апреле выйдет новый рейд, в гер там наверняка будут просить 415-420, а у меня его нет и брать негде. Вот это печаль.
К тому что твоё отрицательное мнение о мифик + сформировано неверно. Твоя позиция миф+ помойка, а я в ней буду таким же помойным неуместна и некорректна. Ну и мне «метовый» рдру нужен на постоянной основе
Я этот фокус уже показывал, давай еще раз покажу. Видимо, ты на форуме редко бываешь, еще не видел.
Берем рио, смотрим общее количество персонажей (all characters leaderboard). Там сейчас 1730995, на момент написания комментария. Берем любимую точку отсечения Ниндзи - 1300, раковый брейкпоинт. Игроков с 1300 и больше ровно 90820. А барьер в 1к рио преодолело 229260 персонажей.
Аргумент про альтов не канает, т.к. у раков тоже есть альты. О чем эти цифры говорят? О том, что для подавляющего большинства, прости уж, мифик плюс иначе выглядеть и не будет, ибо чудес не бывает. +10-то всем надо, а что такое +10 ноуливер/викли, ты знаешь и сам.
Я месяца два играл на 5-9 ключах. Был фан закрыть 9 в тайм и прям кайф, но со временем это надоедает планка растёт. Так что предсказания и суждения оставляю аналитикам, а мне важен только прогресс и душевная атмосфера в собранной пати.
Не нужен никому нафиг медведь в мифик. Ты и сам это прекрасно знаешь. Более того, подавляющему большинству из тех, кто сейчас вайпается на меккаторке/блокаде/джайне гер, не нужны танки, особенно медведи.
Так что либо в пуг, либо в совсем уж откровенную помойку, еще хуже типичного курвед пуга.
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/21#class=Druid&spec=Guardian
если уж ты зачем-то пытаешься отмазываться постоянно, а не просто сказать, что ниасилишь - почему бы тебе не придумывать отмазки получше?
Ну играй котом с офспеком. Людям с 3-4 мифками нужны все кто готов исполнять механики и стабильно приходить на РТ. Будешь танчить лучше чем их танки будешь играть своим любимым медведем. Танк это такая роль что в действующем статике всегда есть минимум 2 человека которые танчат и новый танк нужен только если кто то из них откровенно слаб. ПвЕ на высокой сложности не заточено под пугов и пытаться играть в него со случайными людьми это мазохизм!
Да нет, в том и дело, что на скилл танков всем пофигу. Если ты можешь жать таунт и не дохнуть, то ты уже якобы хороший танк. Потому все слоты заняты уже, и никто не захочет менять в статике танка, который уже давно посещает рт, на какого-то новичка, который если и лучше, то типа пофигу, но зато этот новичок не факт что останется
Короче слот танка действительно не просто найти, а уж медведем и подавно) Но офк не невозможно
А вот если ферал такой напишет: “да, я ферал, но я жёсткий, и могу вам это доказать”, а потом такой придёт и даст топ дпс на уровне той ги, куда вступает, то его точно возьмут в ги, которая там 3 мифика убивает
Да и +24 вон человек медведом закрыл. Но почему-то на весь мир всего один. Остальные отмазываются, видимо.
Коты, как бы, тоже никому на фиг не нужны. Тогда уж надо про сову говорить, а не про кота. Но в этом контенте у нас кто-то решил, что друиды недостаточно страдают, а потому есть такая тонкость: на пушке либо агила, либо инта, в отличие от армора. То есть, чтобы иметь оффспек совы, надо достать не просто 1-2 трини, как на кота, а еще и пушку.
Учитывая, что у меня и в медведе пушка до сих пор 395, и это чудом выпавший ТФ со случайного +4, можно себе представить, какие будут приключения достать пушку еще и на сову.
Скорее не мазохизм, а усложнение на тот же лут/прогресс. Думать приходится уже не только за себя, но и за того парня, гораздо большее количество нештатных ситуаций. Единственное, что из атрибутов пугорейда действительно мазохизм - это ждунство. Здесь бы сейчас опять завести шарманку про автосбор, но не буду
У меня уже давно трини и пухи на 3 спека есть. Всё не ниже 400
Мог, при желании, 9 415х азериток собрать, но я роллил с сундука бисовые, пыля не бисовые, так что есть пока что 3 бис на дд. Теперь на танка роллю (сейчас 6 415х). Так что это максимально не сложно (сложно только бис собрать, но кому как повезёт). Ну и азеритки сейчас не проблема пару раз в неделю перебивать, при желании спекаться. Типа я в хиле не играю, но думаю среди тех, что у меня есть сейчас, я смогу собрать 3 более чем хорошие азеритки
Запрещать уже не будут, я думаю. Да Рио реально часто не показывает, что этот игрок прям топ, как и илвл. Вот только позавчера был случай. Собирал в 8ку аталдазар судя по Рио. Смотрел на танка больше. Ну собрал я и что в итоге? Люди бегут от Резана через все поле, а не вдоль стены. На втором боссе(жирный, не помню как его зовут) творился просто карнавал. Берут и бьют один тотем, я мб чего не знаю но вроде бы всегда их били по одному, если кто то передамаживал/меньше дамажил то можно было дмг стопнуть/помочь. На третьем боссе танк с закрытым 11 аталдазаром тупо спулил босса, хотя по бокам была ещё две бабы. В итоге били их, босса, духа(который по кд лужу сжирал). На ласте вообще шам дд умер, пока он бежал(а потом остановился) танк сагрил ласта. В итоге били вчетвером, шаман за решёткой зрителем был:joy:
Такие были затупы, что я не знаю. Будто первый инст у этих людей.
Скорее всего реально, запретят, то найдётся другой способ отсеивания. Вообще в Вове пуги довольно жёсткие. Я начал играть после долгого перерыва, был 384 илвл. В нормал тупо не брали. Еле-еле попал и нормал зачистил. И вроде бы илвл уже поднял, а в нормал на второй неделе опять трудности попасть(хотя он мне не нужен, если только не титан фордж выпадет). Про гер и говорить нечего. Тут я даже на первого босса попасть не могу. 400+ курв. Вытащи как хочешь. В ру сегменте как мне показалось групп вообще мало. Раньше часто видел освоение и подобное(даже когда рейд давно стоял), а щас нет. Всё зергают. Надо было в начале рейда закатываться
А по Рио. Близы бы хоть таблицы расширили, сделали их безразмерными. А то на популярных серверах, да и вообще в конце недели тебе ничего Рио не защитает. То есть ты не только должен ещё во время закрывать, а ещё в таблицу попасть. Мне кажется это уже Эребор
Ты рассказываешь байки со дна, ты же вкурсе что сейчас Рио меньше 1500 говорит о том что игрок либо чилит просто не на прогресс либо просто не понимает что происходит и как играть, а вот эти все хардтраеры с 1к рио с 410 гиром которые тебя в десятки отклоняют это помойка, дно, ниже только челики которые на локалках оделись и пошли бить маникенов в Нормал рейде