Я стесняюсь спросить какое отношение твои поиски в пугах имеют к 24 ключу? Это просто особенности формата те кто закрывают такие высокие ключи в состоянии прокачать мету что бы собрать правильную патьку.
До определенного уровня абсолютно пофиг в каком ты спеке если ты стабильный игрок выше среднего по больнице.
Ну не будет в пуге прогресса потому что отсев слабых игроков идет медленнее чем более сильные выучат механику нового босса а рт не бесконечное. То что продавится гиром убьют а начиная с определенного босса дальше можно пройти только если большинство в рейде его уже убивало.
Ты сам написал, что “слот танка найти не сложно, но, офк, не невозможно”. Вот тебе и комментарий по этому поводу. Так-то и +24 закрыть можно, вон, закрыл же человек. Но не всем
Чтобы быть стабильным игроком выше среднего по больнице в конкретном контенте, в этот контент надо таки играть. Если я в этом контенте дальше первого босса в мифике не ходил, я там в любом спеке буду лажать, по крайней мере первое время. Так что смысла это обсуждать особо нет.
Слушай, ну убили же как-то фулл гер? Курвы из рейда на освоении ни у кого не было, а убили. Как это с твоей теорией согласуется?
Прохладные сказки рассказываешь как раз ты. Неодекватны с 2к рио закрывающие 20 ключи почему то решили что и на 14 ключ надо набирать от 2к. Да я знаю лично ребят с РИО в 200-300 на мейне которые лажают меньше всяких папок с 2к
Они не вайпают пати, слакают возможно. Уже бывало когда всякие тру папки с 420 илвл и рио в 2200 пытались пройти инст 10 как в 20 ни сказав ни кому ни слова и вайпали, а потом ныли что пати не ок, хотя не ок только он сам и был. Самый яркий пример, когда танк пробежал мост в святилище, и умер в конце молча, вся пати тоже умерла. Смысл был в том что в пати есьт ршам и он потом всех реснет воскрешением, но такие вещи нужно говорить, в игре нет телепатов, естественно кто то встал. Люди на 2к+ переносят опыт с 20 на 10 как и по прохождению инста, так и с РИО тоже, хотя это в корне не верно. И почему все думаю что если ты 9 закрыаешь на + +, но 10 + ты не сможешь… ну что за ересь, 50% в инсте делает танк, придявлять ДД какие то предъявы такого рода это бред
Ну то есть когда челики без опыта “слакают” = не выполняют механики и недоигрывают классом, это они все равно “меньше лажают”, чем челик на танке, который просто хотел десскипнуть, но не вышло из-за недостатка коммуникации (или опыта у тех, кто встал)?
Когда чем в первый раз в золотую жилу пошел в 9, он за весь инст только на 1 боссе мячи не пинал и не поставил 1 раз метку на ласте к столбу… Если учесть что он впервые в инсте то да, это вообще ни о чем. А делать фигню в инсте с пугами имея хай ивлв и рио это неодекватность как минимум… Меня вообще напрягают люди которые начинают делать предъвы классам по их абилкам на группу. Гера всегда дается по команде, масс инвиз всегда дается по команде, бр дается по команде если что то не было оговорено заранее. А не по типо ну ты же сам должен знать…
И к чему эта история про жилу, если я тебе написал вот это изначально:
Т.е. если ты сейчас говоришь, что в жиле чел без опыта ошибся 2 раза, то по твоим словам, чел с 2к р.ио должен был ошибиться хотя бы 3 раза минимум? Ведь с 200 р.ио лажают меньше, чем с 2к
P.s.
А ещё рассматривай одинаковые роли. Если говоришь про 2к танка в шрайне, то представь себе в том же шрайне танка с 200 мс. Вы бы убили 1го босса? А резчицу? А 2го? А если бы танк с 200 р.ио спулил бы тентаклей на мосту и вы бы вайпунлись, это была бы чья вина?
То же самое с жилой: если там даже чел с 200 р.ио на дд не заруинил, то как бы мог заруинить чел с 2к? Да 2к на дд разорвал бы вашу эту жилу 9)
Суть сообщений того челика : Я не имею опыта и не хочу его получать, я набил около 410 гира и теперь на легких аффиксах десятки таранятся тупо лицом танка, а тут какие то челики 2к Рио забугорные тактики требуют, чёто кикать заставляют, требуют с меня невероятных вещей (базовых)
Суть поста в том что я 100к голды поставлю на то, что любой инст пройду не хуже тебя с аналогичной пати, а все вот эти ля ля 200 рио и 2к рио большая пропасть это чес, разницы нет ни какой абсолютно.
На твоё усмотрение, не хочется обидеть человека если силы не рассчитает. Но думаю, он, как и многие, опрометчиво прямые руки считают за достаточный фактор, без опыта прохождения самих ключей.