Как насчет запрета RIO?

пфф. он после ключа уйдёт в оффлайн, а на следующей неделе создаст пати “+15 2к рио чек”

Лайков: 1

Мне кажется он с ответственной задачей не справится, не кикнет где то, где то умрет, где то бодиагро, ну классика :slight_smile:

Он слился походу

Го, мне интересно

Пошёл 100к фармить

3 лайка

Если он не пойдет, возьмите меня.

Мы можем в 2 роги пойти, почему нет

Почему бы и да. Хм)

Как раз такой контраст будет, мб челик поймёт что то

есть 1 проблемка: он может ряд ошибок не признать ошибками поскольку не будет знать что что то нужно делать, это из серии что в 7-8 ключах в святилище многие танки не знают что если бьется пак с тентаклями, то танк не должен от них отходить(там часто тентакли убиваются, а 2 патруля скипаются)

Какой у вас тут аттракцион неслыханной щедрости, хоть за альянс реролься, не пришлось бы виклик искать на этом КД.

Реролься) я вчера час танком в поиске простоял с 13 подгнильем, хоть бы один русский с опытом хотя б десятки регнул

А в орде такая акция не планируется ммм? Хотелось бы проверить свои силы в ключе выше 13 :smiley:

ты еще позже заходил в игру, после 23ч по мск заниматься сбором пати а ап 10х клчюей такое себе удовольствие
Кстате, если созреете Гарри#21831

У тебя ответственная задача собрать всех желающих с этого топика в 22 по мск что бы пойти ключи :slight_smile: я на работе до того времени

Гарри у меня добавлен во френды, тебе отпишу в личку после 22, нам нужен ещё хил и один дд. Идём значит в мое 13 подгнилье

Я считаю что ощутимой разницы между 10 и 15 ключем нет, после 10ки все одно, только мобы жирнее, а урона больше

Это, мой неопытный друг, и есть главная разница…капец какая разница. Там где раньше тебе просто прилетала плюха, могут начать ваншотать.

3 лайка

птица из КР ждёт тебя на тиранике :DDD

Жду в свой 16 КР.
С каким несчастием я его принял, хд
Но зато эта неделя попроще следующей, там тупа боль