пфф. он после ключа уйдёт в оффлайн, а на следующей неделе создаст пати “+15 2к рио чек”
Мне кажется он с ответственной задачей не справится, не кикнет где то, где то умрет, где то бодиагро, ну классика
Он слился походу
Го, мне интересно
Пошёл 100к фармить
Если он не пойдет, возьмите меня.
Мы можем в 2 роги пойти, почему нет
Почему бы и да. Хм)
Как раз такой контраст будет, мб челик поймёт что то
есть 1 проблемка: он может ряд ошибок не признать ошибками поскольку не будет знать что что то нужно делать, это из серии что в 7-8 ключах в святилище многие танки не знают что если бьется пак с тентаклями, то танк не должен от них отходить(там часто тентакли убиваются, а 2 патруля скипаются)
Какой у вас тут аттракцион неслыханной щедрости, хоть за альянс реролься, не пришлось бы виклик искать на этом КД.
Реролься) я вчера час танком в поиске простоял с 13 подгнильем, хоть бы один русский с опытом хотя б десятки регнул
А в орде такая акция не планируется ммм? Хотелось бы проверить свои силы в ключе выше 13
ты еще позже заходил в игру, после 23ч по мск заниматься сбором пати а ап 10х клчюей такое себе удовольствие
Кстате, если созреете Гарри#21831
У тебя ответственная задача собрать всех желающих с этого топика в 22 по мск что бы пойти ключи я на работе до того времени
Гарри у меня добавлен во френды, тебе отпишу в личку после 22, нам нужен ещё хил и один дд. Идём значит в мое 13 подгнилье
Я считаю что ощутимой разницы между 10 и 15 ключем нет, после 10ки все одно, только мобы жирнее, а урона больше
Это, мой неопытный друг, и есть главная разница…капец какая разница. Там где раньше тебе просто прилетала плюха, могут начать ваншотать.
птица из КР ждёт тебя на тиранике :DDD
Жду в свой 16 КР.
С каким несчастием я его принял, хд
Но зато эта неделя попроще следующей, там тупа боль