В десятках можно кучу механик просто лицом принимать не умирать и хит все отхилит
На Кишашем Титанике кр сложнее чем на том кд, на том кд мне удалось 18 легко затаймить, на этом кд ещё не ходил
Есть некоторые механики боссов которые должен танк игнорить тиме, такие как попугай в Вольной, такие как бомбандировка на ласте в жиле, А есть такие как на петушке в гробница, нужно просто знать заливать ли капли, кайтить их замедляя или вливаться в босса. Конечно может произойти непредвиденное как к примеру на 1 боссе в осаде, будешь отходить от клива моба и попасть под гарпун босса это ваншот и возможно вайп
Вечером посмотрим чего стоят форумные бойцы
Ссылочку пшлста ;D
Не понял че за петушок в подгнилье, где надо кайтить и заливать какие-то капли?
?
гробница***
Запилите, плз, стримчанский. Киньте ссылочку!
И лог запишите
Ну да, ведь кр – это инст про первого босса. Убил первого – закрыл инст
Ты чекал некст неделю?)
КР это …?
КингРест - Гробница Королей.
Типа если танк не отведёт босса, то ты сам и не отойдёшь и можешь попасть под попугая = Потрачено. А ты скиловый, сразу видно.
Подумал написать, про самые весёлые механики, ваншотающие в 15х, но понял, что это очень много писать, ты сам встретишь и поймёшь
Ууууу :))) не говорите ему про 3х боссов на Тиранике в КР, пусть будет милый сюрприз Предвкушаю чардж Матроны на фазе с топорами
Мне мост после моих неудачных пулов и к тому же неправильных флешбэками снится в кошмарах в кр по мне самое сложное это трэш. Боссы даже топоры главное понять механику
Не переживай, я знаю классы которыми играю и смогу засейвиться и да задача танка крутить головой по сторонам выбирая куда ставить босса, это как бы и есть один из двух задач танка. Ты не можешь? значит ты не ок танк
Обязательный приход Риппинга в бой с Королями…ммм…правда на этой неделе не Укреп )
+, но уже более менее это освоил. Там как зайдёт) мне не всегда удаётся короля найти в таргете для грипа когда он молнию кастует, вот это неудобно очень
Не босса отводят от попугая, а все на 2сек отходят с линии атаки. Босс применяет разные способности и следует за танком не мгновенно, а пролёт попугая занимает ~3cек. Но ты там давай утверждайся в своих мнениях, всего тебе хорошего
Метку ставь под себя, макрос на грип запомненной цели + запомнить Короля. Хз он самый высокий, его не сложно выделять, даже свитчась для сбития каста капитану.
Какая задача танка в рейде/пати? Наверное расположение боссам таким образом, чтоб группе было наиболее удобно вливаться в босса, а не стояла она спинами к опасным механикам. Вторая задача это прожатие защитных кулдаунов по мере необходимости. Представь себе когда я танчу палом, я не только стараюсь хорошо встать чтоб мили не попали куда нибудь, но и кидаю благословения и возложения на членов пати по мере необходимости