Да да, я, и половина форуме поняла уже, что ты опытный. Чё там когда в ключик пойдёшь? И напиши кому голду потом будешь отправлять проспоренную.
Пф я не проспорю, а во вторых, я не говорю что я опытный, возможно я не уделяю должного внимания некоторым аспектам. Но позиционирования пати во время боя это уж точно задача танка
Кстати а вкурсе как ВАшку на кд у пати(кик, сейв) поставить?
Ты утрируешь. Конкретно про Гавань говорил, вот тебе с ВоВхеда описание: " Players need to keep an eye on Живец throughout the encounter to ensure they spot the sneaky parrot landing and casting Бреющий полет so that it can be avoided."
Там наверное ошибка в первом слове, вместо “tank” написали “players”?
“Пф я не проспорю, а во вторых, я не говорю что я опытный, возможно я не уделяю должного внимания некоторым аспектам.”
Ты же понимаешь, что значит не хуже?
но ведь tank и есть players, разве нет? ну ладно, если тебе так легче будет, то вместе с хилом)))
Стандартная ВАшка, у всех она уже походу - слил бы в игре, но ты за Альянс.
h ttps://wago.io/InterruptCDTracker
это значит что ключ закроется так же, разница в дпс в 10-15% у одного из ДД не сыграет существенной роли
Ну так-то да, есть пати, которые 15 в тайм продают. Можно в начале инста под сериал постоять. Самая сложная механика тогда – это голду скинуть
Позиционирование танка это конечно очень важно, но в некоторых моментах и позиционирование остальной пати имеет значение. Как пример ласт тд
Глянул я на таланты и статы… Не посчитайте меня токсичным, но тут диагноз на лицо - Галакронд.
Фу чсв с гордуней
Что поделать, сам начинал играть на Галакронде и помню, как иногда проскакивали в требованиях в поиске “Галакронд - мимо”. Через некоторое время убедился, что предрассудок образовался не на пустой почве.
Именно в этом патче я рейдил с пугами. Мегакрут - босс на час-два траев для не очень сильных(но адекватных) игроков. Роскошь - ваншот босс. Джайна проще мегакрута.
Вакансия хила в форумный стрим-поход все ещё актуальна🙃
Шеллону предложите)
Осталось ответить на вопрос, где ты таких в пуге возьмешь. На практике это выливается в то, что сначала пытаешься набирать хотя бы 7/9, потом добиваешь 6/9, потом обязательный войсчек, потом вайп, потом добор, потом опять войсчек, rinse and repeat.
Да, механически он не особо сложный, но для пугов едва ли не сложнее того же килжедена. Там тоже personal responsibility, но хоть войс был не нужен.
Да мне пофиг где ты таких возьмёшь. Суть вопроса то в том, что рейд сам очень легкий.
Смысл обсуждать сложность героика для адекватной группы? Он никогда для таковой сложным и не был. Вопрос в том, что типовой пуг - это не такая группа
200+ пулов на кж, архи, черноруке - сложные боссы. 10 пулов джайны - один из легчайших за всю историю.