Разве что на тиранике и если много миликов. А так в КР топчик 3-й босс для пугопати. Даже ласт может дать прикурить, если танк вагон.
Я думал ты из тех, кто способен был распознать там сарказм)
Не признал сарказм, туплю к вечеру. КР для меня больная тема, какой тут сарказм. Максимально проклятый инст для пугопати. Чуть закрыл 10 для ачивы и хрен вы меня там увидите теперь с пугами.
ты бы еще фул нормал вспомнил. Я вот не помню ни одного контента что бы пуги не выходили на фарм фул героика. Там более менее серьезная только джайна, но она сильно режется гиром.
Про роскошь вообще непонятно о чем ты, те же конклав и раста сложнее выглядят в гере, мегакрут сложен необходимостью общаться в остальном довольно простой босс который задерживает в основном из за того что люди не понимают что делать в роботах.
Норм позиция, главное не пытаться. кто хочет тот играет, кто ищет статик тот находит этим “проблемам” сто лет уже и ничего не поменялось принципиально со времен катаклизма точно, хочешь стабильно рейдить - ищи статик, хочешь ходить с пугами без обязательств - будешь фармить более легкий контент. Статик ищется элементарно особенно если у тебя есть возможность играть в популярное время, ВП и этот форум тебе в помощь.
мы ждем тебя в пати
Скиньте видос посоны, посмотрим на адепта “2к рио ничего не значит”
Кто там собирает? Только пришёл.
https://www.twitch.tv/yusifwow начинаем
О, можно и в вов не заходить, кино подвезли)
С 10 и 25 такая же фигня. Мобы просто жирнее, а урона больше.
Хз чего там ожидали от рожки. Его потолок в прошлом сезоне - 1.3к.
Хотя с другой стороны, в сингл у отцов с 1.7 не больше
У мути по дефолту с фулов 45к+. Пират по сравнению с этим ничего не может показать, увы.
А у кого там 1.7?
Стрим дх 1700.
Ясно. Что-то не обратил внимание)
Зачем вы босса развернули в зал)
ТОже смотришь? я думал хуже меня кайтить этого босса невозможно. Оказывается можно. Там рогуи образа топили вместо босса кстате
Нормально рипнулся на вулканах. Хм…
А что дх пытался там показать?
Допустим, пофиг, что он этим вайпнул пати и доказал правоту роги
Как он хотел, чтобы танк поставил босса? Я тоже вожу его также как тот дк, тупо по кругу.
Какую правоту? 19к у роги за инст… я столько в танке даю
но вайпнул пати дх, своими переобучениями во время боя
но это лишь 13й и лишь подгнилье. довайте стрим кр 15го, где рога кошем будет перекрывать 2 доты на 30 сек