Как насчет запрета RIO?

~2к челик зарунил ключ, алло. С этого же началось :slight_smile:
А так, мути на кишащем, плюс он сам серый кардинал, чего вы ждали по дпс то?:slight_smile:

Ну ласта заруинил да, но в целом они очень медленно шли из-за урона. Один рога в соло не дамажил другой на пачках. Еще и друль боссов не бил. Dissapointed короче

Первый раз вообще померли от стаков. 8 стаков что ли было. Не знаю, что там произошло, но испанский стыд…

Эээ, что там с дх не так. Ласта заруинил танк, выброс нужно кидать в стену или в лужи уже лежащие, можно даже в центр кинуть, но не по кругу кидать, так тебе места не хватит ходить. И друид мог бы солнечным огнём шарики сносить, у них же как и раньше хп на один чих? Но на тиранике и вулканах это один из самых противных боссов.

Пф, вообще я собирался идти ДХ, я не знаю как я мутиком выдам аое домаг, когда куча треша, не на боссе же где куча неудобностей, на ДХ 25-30к было бы точно, это раз, а во вторых я не слакал, почти

Пощади, человек анекдот

Почаще бы такие эвенты были.

По-подробнее для тех, кто пропустил, плз)
Че случилось-то? Сломали?

да. мой фейл с вождением ласта

Сломали 13 подгнилье, вайп на ласте.

да секунд 20 нехватило примерно, ни одной смерти за инст и вайп на ласте

не твой, было глупо щимить новую тактику уже на ласте, тупо бы по кругу его поводили бы и убили

ты пропускал касты, ты ловил урон, который не должен ловить(как дх на вулканах, азаза). повтори такие же фокусы в 15ом.

тут на самом деле всё просто:
начинаешь орать во всю глотку что сейчас ливнёшь и пойдёшь к его родителям в гости, если он не заткнётся, а потом начинаешь носиться по кругу, навывая Primo Victoria

касты я не пропускал, урон мб, но 1 хил выхиливал, во вторых ДХ отвлекал своими комментами постоянно

у меня 12 тираник затаймлен с моим вождением, если этот новый ньюанс упростит бой, я думаю стоит его взять на воружение

-ты видишь пропущенные касты?
-нет.
-а они есть.

Ну че, народ, эксперементально доказано: р.ио надо закрывать
Тут уже не поспоришь)

оправдываться тоже не хочу, ибо мой потолок на данный момент 12 ключи, выше только тд пока осилил

Ты слишком мягкий. Что нужно было сделать: попросить его завалить, если бы не стал, то просто мут.

Какая новая тактика? Все стоят в танке, танк управляет выбросами. Один в стенку, перебегает по кругу и разворачивает так, чтобы второй выброс кинуло в загаженную зону. Потом чуток кругом подчищаете. На тиранике бой долгий, комната быстро загаживается.