Как насчет запрета RIO?

Да хз на самом деле я на 17 тиранике с рипингом по кругу катал без разворотов. Просто все стояли у стены и норм

Справедливости ради, дх перед кастом стоял за спиной босса на ласт пулле, и всё красиво блеванулось в середину.

пока-что дх доказал, что он может сломать ключ тогда, когда этого можно не делать.
но такое умеет каждый, так что не труъ =\
да и речь вроде про 15ый была. там блевотня хотя бы убивала бы

я вижу, на 1 боссе все четко сбивалось до копии, после копии счет сбился, каст откатился я сбил, там кроме танка толком ни и не считал наверное. А на треше у меня кд было, пставить метку на пак из 10 мобов, естественно пока я дотабил один прошел. И не надо говорить что это я виноват, ДХ мог дать масс стан там, я не могу 2 мобам сразу касты сбивать по нескольку раз

Да пофиг на самом деле, с таким уроном в паки выше 10-12 все равно не светит закрывать

Там где я пугами играю на 1к, всегда его по кругу водили, это тонкости перевода, перед боссом менять что либо это в 90% случаях вайп, ты сам видел на 2 трае тупо поводили и он умер

а шо, блайнд в животных не работает? ванишь-чипшот, если очень надо.

КД, КД и блайд и ваниш, все ушло в кд на чисте треша вокруг 2 босса

Да понятно всё) просто забавно вышло)

ох… ну далее есть решение, но надо быть крайне скилловым… надо в войс сказать, что нечем сбить.
(ну или кому-то надо посмотреть где он стоит)

самое главное я не сдох, а выдавать хай дпс на треше я рогой не умею. тут по факту меня вагонили, хотя ключ сломался из за вайпа к которому я не имел отношения

вот так правильно. а будешь дохнуть - не выдашь

Жаль, что у меня онлайн дневной, показал бы вам, как нужно 13 ключи руинить.

2 лайка

я послезавтра наконец-то доживу до выходного, предлагаю начать часов в 10 утра и насколько терпения хватит по ключам

Так, что дх с 2к показал мастер класс? Мы вот вчера пошли в 16 святилище… Сломали из-за того, что когда я был в МК и убивал сферы в меня не свичнулись…я стал боссом :rofl: пати как бы 1,8к.

Потом пошли в 16 вольную, естественно ее в таймер, но после инста рога спрашивал, а что шаман АФК был? Почему у него дпса нет? Хотя шам 415… Хотя я тоже такое себе давал… забыл шмот одеть для инстов :rofl:

Можно как нибудь на сайте Рио посмотреть кто сколько дал дпса? И эффективность персонажа?

не-а
можешь писать логи, в рамках конкретной пати можно посмотреть эффективность по ряду параметров, в целом “по рынку” картины ты не увидишь, потому что мало кто пишет логи в ключах, выборка нерепрезентативная
можешь дитейлс поскринить, чисто порофлить

Спасибо, просто вчера в вольной у роги 410 одет за инст 31,4к дпса, у меня 414 одет вар (но шмот частично не тот был, забыл сменить) 28,9к, и у шамана 411 одет 24,3к дпса… По детейлс посмотрел… Тогда понятно, почему рога сказал, что шама афкашил инст :sweat_smile:

не ну че сразу афкашил, может он просто дамажить не умеет и (или) в офспеке, может он там усиленно чатился с кем-то, пока вы потели, может у него гир кривой, а может вы ему просто не давали дамажить
вспомнилось вот, месяца 1,5 назад пошел с бургами в андерот 14 или 15, не суть, в пати комбат и варлок, варлоков я до этого в ключах не видел еще
на 1-м паке вижу чел в порядке, за 100к уезжает, предвкушаю батл, на боссе чел фулится и тоже под 100к уезжает с пула, у меня как раз секунд 10 висело кд на фулах, я смекаю, что заход будет потный, фулы не сдаю, чтоб варлока подсадить чутка и на личинок отдать
в общем, дальше грязь творилась, я забирал под фулы все биг пулы и рипинг, если они не получались, допуливал, варлок отрывался на боссах и кливе, а бедный рога просто не знал, че ему делать, на боссах комбат такое себе, мобов ему не давали, в итоге он даже из 23к за инст не вышел
варлоку я таки привез 0,3к вроде и довольный спать пошел, кек

Ага или может за него играл кот :rofl::rofl::rofl:

Я вот вчера на меньше чем 1% первого босса в штормах от перекатки упал :rofl: думал уже все босс мёртв, а он ещё последний рывок успел сделать :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: поржали мы знатно конечно с этого :rofl: