да не, просто в таких лоу ключах, когда в пати реально овермного аое дпс, его начинают крысить друг у друга, это нормальная ситуация для пугов
комбату сложно, если он сливается на паках, добрать ему уже негде
последний раз ходил в ключ где-то месяц назад, в усадьбу, там был дх и тож комбат, почти на 10к отстал, бедолага, а вроде не совсем дно
https://raider.io/characters/eu/drakthul/R%C3%B6ily
опыт кое-какой есть у пацана
Мне кажется, если кто-то отстаёт серьезно по дпсу, это не правильное планирование кд/бурстов
Ну разумеется
Но раскладывать фулы в пугах это само по себе нетривиальная задача, ты можешь знать маршрут, но как именно будет пулить танк, ты можешь только догадываться
Если тебе не мешают, ещё ладно, а если мобы жидкие с точки зрения дпс пати, времени на раскачку нет
У комбата аое 1-кнопочное, но фулы с гибким кд и нужен прок костей
В принципе, у роги норм арсенал, и парри есть, и триксы, но это некст лвл гейминг, не всем дано
Ну даже не знаю, попробуй юзать вееры, что ли.
че все так до рио докопались? не берут бедняжек на хардкор? апайте свои ключи, собирайте пати сами. после десятка зафэйленных ключей сами же будете на это злосчастное рио ориентироваться. не хотите сами апать и собирать-страдайте. хотите большие ключи-страдайте как страдали те к кому в пати на ключи вы проситесь. вступайте в гильдии, ищите с постоянную пати на ключи. высосали проблему из пальца…
Они хотят вариант лфр для ключей:)
так ведь ргер есть.
Они хотят что бы как ргер регнулся под пивко в полуафк под музыку провагонился, в конце 410 лут и в конце недели 425, с сокетом
на почту, я надеюсь?
Нет, на почту каждый день отдельный эпик 400 за то что зашёл в игру, если зайдёшь в игру 7 дней подряд то получаешь маунта, Хрюнделя
да и пусть бы получали 385 эпикс раз в день без шанса прока титанфорджа, не жалко
Так они и получают, на локалках, каждый день, разные 385 итемы… дело в том, а почему у того Васи 415 гир а у меня нет. Наверно потому что богомерзкий Рио высиживал ирод ноулайфер, а я тру челик хочу свою десятку в лфг, а меня не берут из за Рио, я что много прошу ?
ключевое слово “Страдайте” нравится твой коммент я бы тебя угостил шишкой)
Прекрасная идея реролиться в метовый класс чтобы вайпаться с пугами, когда можно добиться куда большего стабильной группой и на том классе, на котором ты умеешь играть.
Я тут видел чела, который собирал в +9 с 1к рио. Это еще ладно. Так вот — у этого чела РИО вообще не стоит… Тут вот я немного уже орнул.
P.S. Меня, с моим ~400 так и не взял.
И как же интересно ты определил стоит ли у него рио? Если речь о том, что оно не отображается, то вполне вероятно, что это его альт, который еще не набил минимум, а 9 ключ у него из сундука после того как он закрыл 10 на викли (возможно, со знакомыми)
Главное в этой истории то, что это его ключ, и собирать он может по любым критериям, которые ему нравятся.
Да? Я просто не знал, мне казалось, он должен в любом случае хоть как-то отображаться. Ну, ладно, шалость не удалась.
Ну, просто смешно, если человек требует рио, не ставя себе Рио, что я и предположил. А так-то пожалуйста - хозяин-барин
Так тут многие пишут что аддон сам по себе ни о чем, может челик по сайту чекал-) А так да, он мог в требования поставить только дренеек с откровенным трансмогом.