Да что за фигня с этим рио, уже 700 набил альтом, а мейновские очки все не показывает (ес-но, на вовпрогрессе и рейдер ио все отметки поставил).
Аддон надо обновлять,каждый день.2-3 дня и все появится.
Обновляю каждый день
Попробуй на сайте рио в своём аккаунте нажать кнопку resync blizzard account. На следующий день должно появиться
Сяп, пробну.
Рили, на следующий день появилось
надо не только выбрать мейна. Но и поставить галочку
всем с пеной у рта топящим ЗА! рио…вы просто вспомните, как апнули 120…и вас хотя бы куда-то брали, даже в квестовой зеленке…локалки,обычки.героики…и тут как переклинило: все. гейм овер. В рейды -415 (лут 400) . В мифики (требования 425+, rio 200000+, ЛУТ ??? “ДА ТЕБЕ И 385 МНОГО , УРОД БЕЗ РИО!!!”))) что ли пойти? …а вот досада: твой класс отлично работает в рейдах, в соло-босса, в ключах это только минус , И …и все…
Ты там в какие рейды-то собрался? Стримеры тыщу лет как берут кого попало за подписку. Остальные не отстают.
Порейдить сейчас вообще не проблема, было б желание.
а вас не смущает, что все эти стримеры поголовно рекламируют FUNPAY? завуалированный слегка донат…?
уважающий себя игрок должен САМ добиваться прогресса…но его просто ставят перед непреодолимой стеной: донать и повышай таким образом илвл, чтобы хоть из ЛФР не кикнули, или целуй белочек пониже спины…но выше 385 ты тогда не поднимешься.
Ваще плевать. Пусть рекламируют чо хотят, это их жизнь и их выбор.
и ты решил добиться этого бомбёжкой на форуме? другую тактику не мог выбрать?
И где тут надо донатить?
Или абонентка теперь = донат?
Найди гильдию, соответствующую твоим навыкам и времени, которые ты готов тратить на игру, и фарми контект, - шмот валится изо всех щелей.
Это не 15 лет назад, что сходил в рейд - не выпало, - можешь сидеть афк этим персом неделю.
Извини за обидные слова, но уж если бы в БфА не можешь одеть своего персонажа - ты не понял игру и она, наверное, не для тебя. В любом контенте ты можешь как преуспеть за счёт других, так и сам возглавить. Можешь использовать множество способов каждый день получать эпики, улучшать гир и не только на проках. Я уже не знаю, как нужно очевидные вещи объяснять, есть шмотки висят начиная с открытой карты БфА, они же просто под ногами! Одевайся, закрывай по немногу контент и во всё преуспеешь, приложи только усилие. Что по ключам, что по рейдам проще всего найти команду, тут чутка социализации нужно, но и без этого за неделю одевается 390-400 гир, а уж в твоём гире начать с 0+ ключей и за 3-4 дня поднять 1к - не сложно. Так же и по рейдам, много гильдий ищут игроков, открою секрет - самое важное любому РЛ, помимо рук, это атенденс(время в игре) игрока, шмот далеко не на 1м месте. РЛ готов будет одевать голого бомжа, если будет хоть на 50% уверен, что тот вскоре станет хорошим бойцом на каждом РТ.
Да вот чот прям хз, не был даже в лфр а Гир повыше обозначенного. Наоборот, эти требования в 400+ ил - это следствие из того, что одеться можно вообще не учавсвтвуя в более менее сложном контенте.
Про-афкить в гер рейде с серо-зелеными логами сложный контент?
З.Ы. Вообще правильно пишет, что всем подавай овергир, оверрейт. Не так давно ходил в 9 своим дыка, так там подписалась 410 сова, что он там забыл? А потом думаешь почему тебя не берут - да потому что. Ходят за бесконечным лутом + ловят проки. Кстати где мои титан форжы? Хожу- брожу, тому выпадет 415, этому 420 с сокетом, а где моё? Где?
Ну а по хорошему говоря - хорошо что появился сессионый конкурент у рейдов. Рейды уж совсем надоели - долго нудно, много анти-пуг механик и мало лута. Потеешь, стараешься - ждешь “того самого рейда”, чтобы пройти нудного/ых боссов, лутаешь ГСВ - а дальше вагонишь РЛ и его корешей-подпивчанов. 10 из 10.
Забыл добавить, что тебе это всё обязаны, потому что ты платишь 500 рублей
На минуточку 560 вообще-то!!! Только благодаря мне Близзард на плаву, а в ответ такое отношение!!!
Ps надеюсь меня нескоро ещё забанят на форуме
Ps бан получен
Аддон полезен лишь отчасти и способствует неоправданному чсв у доброй половины РИОдр0черов. Большинство РЛов ключей, собирающих пати в поиске провагонили нормальные челики и заметки вроде 1.7к рио в +15 атал-дазар(к примеру) заставляют плавиться отдельные части тела.
Если убрать цифры РИО и оставить остальную информацию ( кол-во ключей в тайм и лучший пройденный ) то аддона будет польза, а так только вред .