Как насчет запрета RIO?

Челики хотят, халявы, хех…
Нытики, ответьте мне только на один вопрос, почему тот кто тратил свое время на изучение и прохождение миф+ должны ВАГОНИТЬ халявщиков?
Не берут в хай ключи -> фарми лфг, лфр, локалки -> есть 370? > Фарми(учись) миф+ параллельно и миф скор апнешь. И все, собсна ничего сверх сложного.

3 лайка

Не будет) И так очень мало информации. Вот показывать пройденные ключи с определёнными комбами аффиксов было бы интереснее. А то у нас умеют накручивать 1400 очков за неделю на различных тираник-кишащий-вулкан, а потом в пуго-пати получать тапком по голове от усил-кровавого-некротика (или от нынешней комбы) и людей, которые гнобят этот аддон))

https://www.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Этот, кстати, 1300 не набил. Но чсв всё равно на уровне, благодаря пустующему серверу, где он мнит себя топом. Вагонить халявщиков собрался пацан. Хотя дамажить не умеет от слова совсем.

Ну вообще будет. Типа это и есть вся полезная информация, что аддон даёт сейчас. Но сейчас для основной массы она закрыта ширмой в виде скора, на который и ориентируется основная масса. Не будет скора - будут смотреть на эту полезную информацию. Причём это объективно будет профит даже для этой упоротой массы(хотя она этого сейчас не поймёт).

3 лайка

На текущем кд только так отбирать и надо. Очень сложная неделя.

Лайков: 1

абсолютли юзлес
завалялся у меня значит 18 уэйкрест
смотрю, в лфг посаны “примейд груп. запушим ваш 16+ уэйкрест”
инвайчусь, вижу у челиков 1700-1950 скор
ну, думаю, норм, у меня то опыта нет, но парни вроде фармят, затащат наверное
https://imgur.com/UWLBvYn
а по факту обычная помойная помойка

Два чая этой госпоже!
Пришел в ВОВ совсем недавно, как раз с БФА и начал…
К ключам пришел вот пару дней назад, и меня немного пугает эта тема… Да, я, вероятно, рачок, но что мешает всем лоу-илвл, лоу-рио методично его набивать? Скорее всего и я столкнусь с проблемой, что не будут брать в ключи выше, так начните с нижних… Особенно, если ТС и некоторые согласные с ним уверены в своих руках, закрыть все данжи с ключами пониже не такая проблема. А опыт надо нарабатывать, да и сколько веселых/забавных/раздражающих моментов, когда только открываешь для себя контент, мне кажется боль и страдания с рандомами - неотъемлемая часть обучения =)

2 лайка

Понимаешь, в ВоВ играют живые люди со всеми их недостатками и преимуществами. Кто-то будет прикладывать усилия, набираться опыта, а потом пожинать его плоды, кто-то хочет сразу всего и побольше, нагло требуя и не понимая, почему на него не сваливаются блага мирские. Кто-то всё понял и поднял гир и рио, кто-то ноет, что ничего не выйдет, все вокруг мрази и вообще ему должны, он же квестовые цепочки прошёл и заплатил подписку.

В тему опыта…
Наверху(да и по всему форуму) много написано, о том, что нужно читать/смотреть гайды и уже со знанием идти в бой, не подскажете ли, где найти актуальные гайды по М+, желательно на танка?
Обычный запрос в гугл и прошаривание ютьюба желаемого результата не принесли… =(

Попробуй тут почитать:
h ttps://www.icy-veins.com/wow/blood-death-knight-pve-tank-mythic-plus-tips
и тут
h ttps://www.wowhead.com/blood-death-knight-mythic-dungeon-guide
Также читай очень внимательно описание способностей по подземелью из спеллбука в игре. Все сразу понятно не будет, но только видосы прохождения за танка + гайды + описание дадут наиболее полную картину. Больше только если кто-то будет вести тебя и рассказывать каждую механику в ключе, но даже так ты не запомнишь всё с 1го раза, а теоретический материал можно освежить в памяти при желании.

Лучше запастить теоритическими знаниями об обитетелях инстанса, знать механики и абилки, и наигрывать это самому с лоу ключей, увидеть своими глазами и пощупать своими руками чтобы иметь представление об энкаунтере. А далее множество тактик можно увидеть в записях турниров/стримов/гайдов и т.д. Обязательно лучше обсуждать тактику прохождения с тиммейтами ДО запуска ключа. И обязательно обзаведись аддоном MDT и научись пользоваться.

Большое спасибо! Буду изучать =)
P.S. интересное наблюдение, многие игроки ВОВ шарят в английском? Не легкая судьба ру-комьюнити заставила или так исторически сложилось?))

Эх, когда я был молодым почти не было русифицированных игр, а интернет тогда был чем то далеким и непонятным. Даже классик и бк не были русифицированы официально, поэтому все английские словечки прочно вплелись в игровой сленг еще с тех времен. Поэтому я сейчас зачастую подвисаю когда говорят Громовой утес или Огненые недра, а вот Тандер Блаф или Молтен Кор воспринимаются моментально.

4 лайка

До сих пор вспоминаю диалоги в гильдчате Лича, когда толпы пиратов ломанулись на офф сервера.

• Так, заканчиваю квесты в Краснобережье и иду в Темнолесье.
  • (куча сообщений) Чо? О чем это он?
  • Я говорю, заканчиваю Лэйкшир и иду в Дасквуд.
  • А, ну так бы и сразу.

Ты хотя бы логи в фиолетовые исправь, а после убери серые из героика, стыдно должно быть! Вроде в топовой гильдии нашего сервера, а такой треш показываешь на публику)

Как лаконично ты связал мусорку и топовость. На некоторых серверах итальянских ты до сих пор можешь первым на сервере ГУна убить, а может даже и Аргуса :thinking:

Ну на вп гуна наверняка ещё можно. Аргуса уже нет, мы в начале бфа убили, сразу после кж :slight_smile:

Играйте танками, вернулся на этом кд за несколько заходов апнул илвл и закрыл викли 10 без ожиданий и очередей.

А сервер ферст за такое дают?)

Да, гильдия получит ачив. Был же случай уже. Гильдия первой на сервере убила Кил’джедена и получила достижение [1-й на сервере! Кил’джеден] спустя 15 месяцев после открытия рейда.

2 лайка

Ммм, а теперь скажи мне на милость, в каком месте я пишу что именно Я ВАГОНЮ, и что считаю себя топом?
Глянь сначала с кем ходил во все данжи, и ты увидишь что там такие же ребята( ни разу не было ранов с ги)к слову играть на бфа начал с января месяца, и все игровые тонкости ещё не освоил.
Заметь я как раз таки не ною что мол трудно мскор набивать, а наоборот только за.