рио нельзя запрещать. решил набрать в 8 сетралис, как тут многие хотят, не чекая рио. Все были 390-405 илвл. Думал да пофиг, раз ребята так оделись, значит сможем закрыть и чуть-чуть очков рио всем отсыпет. X*N там плавал. У хила было лоулвл питье и ему приходилось отпиваться по 5 раз, чтобы банку восполнить. Когда просили рогу дать сап, он давал шрауд, пока ему не объяснили, что сап это не шрауд. На 2 боссе БАНАЛЬНО НЕ МОГЛИ ПЕРЕКРЫТЬ ЛУЧИ. Ловили ветра на 1м боссе. У меня сгорело и я ливнул.
РИО не панацея, да и никто не запретит, это просто инструмент отсева. А так подобный цирк описаный выше - стандартна для пугачей в последний день перед недельным. Тоже сходил в 11 ЗЖ, вроде опыт есть, а толку. Танк пулил всех, кого видел, требовал(именно требовал) сбивать касты, которые не сбиваются, не смотрел за % - его друган рогуль и хозяин ключа агрил веером всех вокруг и выдавал оверол 13К и умирал в лужах. 56 дедов и час похода. Главное недельный закрыть и ресы получить. Хила было жаль, он там прифигел по-моему.
Вот негодяи то
Может они дедраном хотели скипнуть весь трэш перед 3 боссом, поэтому и хватали все до 1го( или почти все)
Не знаю что они хотели, но танк нас навайпал с рогулем знатно.
Я всю неделю свою гавань ломал:grin: все началось с нестабильного Интернета, закончилось неудачным скипом и криво положеной лужей. В жиле думаю можно достичь большей жести, круче только усадьба с тд. Думаю у меня ещё пару дней после этой недели флэшбеки будут спавниться перед добиванием адов
изи ключи сейчас, с БДК 12 закрывали по 2-3 пака пулил, бывала по 4 пака даже, шлам погелма тогда запускал и под 2 санами весь пак сливали
Ну так афиксы на хила и танка. Я б за дд тоже не напрягаясь вливал в адов и чиля отдавал бурсты)
да, главное хорошо хила, а палом танчить неудобно, кастеры порой тупят и стоят на месте, даже когда ты зашел за стенку…
Берешь и отводишь милишников чтобы они не умерли под стрелком/кастером. Если таки умерли и у вас нет никого кто может откинуть то сбейте каст кастеру (масло масленое) или если это стрелок ОРИ на всю пати чтобы отошли за угол все. Profit. Ну как вариант приоритет по убийству стрелок—>кастер---->мили, но не везде канает, например в белоруси мелкие умирают почти сразу, а стрелки живут.
лол, стрелки в осаде не уходят а просто стоят, они тупо стоят не стреляя… Хорошо что я хила взял монка, он куполом выкидывал…
отведи мелочь с пула из под них, в чем проблема?
Основы кайта за пилар?) нет не слышал
вы вообще читаете текст? бывает чтоб моб ренджовый стоит тупо на месте когда ты заходишь за угол, он смотрит на тебя и тупо стоит
Так бывает когда танк нажал таунт, ушёл за колону, стоит ждёт а какойнить разбойник отпинывает почки мобу забирая агро на себя
Да, нам дали 2 сервер феста. Перед всеми корешами, что свалили на гордуни, хвастался.
Кстати, думаю мы сможем повторить и в следующем аддоне. Нынешние топы вп какие-то прям совсем не топовые.
Я даже хз что там в ТД и усадьбе, разве что проходы узкие. Но жила это жёсткач на этой неделе.
Полностью поддерживаю,т.к сегодня этот толкает людей на покупку бустов.Ну,и на кидал,соответсвенно.Кидала=убийца интереса к игре.
в 7 уже не попасть с 400-м,например. Бустерам и прочим он действительно полезен,чтобы собирать буст тимы,о которых не стесняясь в открытую говорится в торговом канале.
Фармилы перебивают любые заявки, если 410 стучатся в 8-9-е, то естественно 390-395 никому не нужен. Это логично что человек возьмет более одетого/опытного. А как известно гир нерфит вообще всё.
Чаще вижу как в 12 кей регают 410, которые играют хуже 400.