Как насчет запрета RIO?

С нынешним процессом получения топ шмота, ил вообще не показатель опыта от слова совсем

Запрет Рио не устранит текущие проблемы, а только создаст новые! Аддон даёт не предвзятую информацию, критично лишь использование оной игроками. Сам аддон можно дополнить/улучшить в виде добавления информации о мультиранах определённых ключей, но всегда будут стараться брать в ключ самого опытного и одетого и игроки с низким опытом и гиром не будут автоматически влетать в любой ключ. Будьте уже реалистами.

Да ладно. С 409 илвлом и 940рио в 9 ключи не берут.

Ну, кто-то стучится 411 и 1450 РИО. :see_no_evil:

Если бы) стоят ждут какого-нибудь дх с ДПС 12к за инст, зато на первых мобах 35 выдаёт)

Создавай сам, за ДХ не выдаш 12К оверол, ввиду его простоты. Не стоит так гореть и утрировать.

Мой период горения прошел) я иронизирую)
Следующий шаг адаптация, но дх мне не понравился)

Я сам от него устал, поэтому сейчас пересел за АДК и его одеваю.

Ты АДК, а я вот такого пала прокачал :smiley:

ну так собери сам, бери всех специально с низким риоскором, отбоя от желающих быть не должно.
Все просто, у людей есть выбор кого брать а рио дает возможность не думать о том кого берешь ведь человек с высоким скором как минимум регулярно ходит в ключи.

часто вижу записи, мол надо миллион рио. тупо кидаю заявку и всегда берут (танк). хотя и плюются, что рио мелкий, а я даже не смотрю. оф сайт всегда кончается на blizzardcom, а фансайты можно и нужно слать лесом

Прям как с гирскором в свое время. Не решит ничего этот запрет, придумают новую систему дифференциации по цвету штанов.
Самое грустное во всем этом, что рио действительно бесполезен, потому что абсолютно не показателен. 90% всех пройденных ключей собирал пати сам, насмотрелся всякого. В итоге пацанов “у меня 100500 рио, бери!!11!” и “у меня на мейне 100500 рио, бери!!11!” просто игнорировал, остальных смотрел по истории прохождения в конкретный данж и если у человека было хотя бы 1-2 успешных прохождения и его класс подходит к собираемому мною сетапу - добро пожаловать.
Впрочем, такой подход тоже не панацея, потому что не единожды натыкался на людей, у которых вроде бы и опыт неплохой в наличии, но при этом полное не знание механик.
При этом на сбор пати иногда уходило приличное количество времени(при том что танк я, а хил мой друг и надо просто найти 3 прожимателей).
Главный вывод, который я сделал - рио дрисня, ачивки дрисня. Если хочешь хотя бы 10+, собирай статик и не мучай задницу. Я правда на этом поприще не взлетел, но дело не безнадежное.

Ты ключей то и не видел, лол. Люди с бесполезным Рио такие уровни на первом кд в 350 шмоте закрывали. Кекаю с таких экспертов

Лайков: 1

Да нифига, они фармили до 360-365 + проки и закрывали 10-й и то обмазавшись всевозможной химией. А первое КД 2 сезона самый лениво-ходящий по ключам имел 380+ гир.
Дело не в сложности ключей, а в том что сейчас требуют овергир - поскольку, постольку. Много плохо играющих или просто подпивчанов, которым впадлу жать 2.5 кнопки + незнание механик. Я своим ДХ не всегда попадаю в 10-12, потому чтоф армилы с 1500-2К 415-420 перебивают все заявки. Пока ты ИРЛ, они фармили. А уж про своего 400 ДК молчу, я рад если в 9 берут. А пушить свой ключ действительно цирк, но если выбора нет - что делать?

Кекаю с челиков, которые сами себе что то придумали, а потом врываются с разоблачениями.
Будь добр, не пиши мне больше ничего.

Угу, вот только у меня на моём единственном персе суммарно меньше ключей, чем у тебя не всех. И на ап мса я потратил вечера 3-4 от силы на одном кд. До этого апнул 1300 просто пофармив шмоточки на старте. Че там кто из нас ирл, а кто ноулайфер?

Кстати, там 2300 тип стабильно меньше этого бомжа давал в боссов, и в итоге заруинил ключ, ещё и сдохнув от простейшего аффикса.

Мда, не ожидал.

Угу, потому что все механики отыгрывал пока бичи босса топили, да и обгонял только с пула

хД
Да ладно, нельзя же апнуть мс выше 1300, не пройдя через планку 1300)

Кстати, это прям любимый отмаз раков :slight_smile:

За раз можно проскочить как я, например. Был 1200, за вечер 1400. Никаких проблем.