С нынешним процессом получения топ шмота, ил вообще не показатель опыта от слова совсем
Запрет Рио не устранит текущие проблемы, а только создаст новые! Аддон даёт не предвзятую информацию, критично лишь использование оной игроками. Сам аддон можно дополнить/улучшить в виде добавления информации о мультиранах определённых ключей, но всегда будут стараться брать в ключ самого опытного и одетого и игроки с низким опытом и гиром не будут автоматически влетать в любой ключ. Будьте уже реалистами.
Да ладно. С 409 илвлом и 940рио в 9 ключи не берут.
Ну, кто-то стучится 411 и 1450 РИО.
Если бы) стоят ждут какого-нибудь дх с ДПС 12к за инст, зато на первых мобах 35 выдаёт)
Создавай сам, за ДХ не выдаш 12К оверол, ввиду его простоты. Не стоит так гореть и утрировать.
Мой период горения прошел) я иронизирую)
Следующий шаг адаптация, но дх мне не понравился)
Я сам от него устал, поэтому сейчас пересел за АДК и его одеваю.
Ты АДК, а я вот такого пала прокачал
ну так собери сам, бери всех специально с низким риоскором, отбоя от желающих быть не должно.
Все просто, у людей есть выбор кого брать а рио дает возможность не думать о том кого берешь ведь человек с высоким скором как минимум регулярно ходит в ключи.
часто вижу записи, мол надо миллион рио. тупо кидаю заявку и всегда берут (танк). хотя и плюются, что рио мелкий, а я даже не смотрю. оф сайт всегда кончается на blizzardcom, а фансайты можно и нужно слать лесом
Прям как с гирскором в свое время. Не решит ничего этот запрет, придумают новую систему дифференциации по цвету штанов.
Самое грустное во всем этом, что рио действительно бесполезен, потому что абсолютно не показателен. 90% всех пройденных ключей собирал пати сам, насмотрелся всякого. В итоге пацанов “у меня 100500 рио, бери!!11!” и “у меня на мейне 100500 рио, бери!!11!” просто игнорировал, остальных смотрел по истории прохождения в конкретный данж и если у человека было хотя бы 1-2 успешных прохождения и его класс подходит к собираемому мною сетапу - добро пожаловать.
Впрочем, такой подход тоже не панацея, потому что не единожды натыкался на людей, у которых вроде бы и опыт неплохой в наличии, но при этом полное не знание механик.
При этом на сбор пати иногда уходило приличное количество времени(при том что танк я, а хил мой друг и надо просто найти 3 прожимателей).
Главный вывод, который я сделал - рио дрисня, ачивки дрисня. Если хочешь хотя бы 10+, собирай статик и не мучай задницу. Я правда на этом поприще не взлетел, но дело не безнадежное.
Ты ключей то и не видел, лол. Люди с бесполезным Рио такие уровни на первом кд в 350 шмоте закрывали. Кекаю с таких экспертов
Да нифига, они фармили до 360-365 + проки и закрывали 10-й и то обмазавшись всевозможной химией. А первое КД 2 сезона самый лениво-ходящий по ключам имел 380+ гир.
Дело не в сложности ключей, а в том что сейчас требуют овергир - поскольку, постольку. Много плохо играющих или просто подпивчанов, которым впадлу жать 2.5 кнопки + незнание механик. Я своим ДХ не всегда попадаю в 10-12, потому чтоф армилы с 1500-2К 415-420 перебивают все заявки. Пока ты ИРЛ, они фармили. А уж про своего 400 ДК молчу, я рад если в 9 берут. А пушить свой ключ действительно цирк, но если выбора нет - что делать?
Кекаю с челиков, которые сами себе что то придумали, а потом врываются с разоблачениями.
Будь добр, не пиши мне больше ничего.
Угу, вот только у меня на моём единственном персе суммарно меньше ключей, чем у тебя не всех. И на ап мса я потратил вечера 3-4 от силы на одном кд. До этого апнул 1300 просто пофармив шмоточки на старте. Че там кто из нас ирл, а кто ноулайфер?
Кстати, там 2300 тип стабильно меньше этого бомжа давал в боссов, и в итоге заруинил ключ, ещё и сдохнув от простейшего аффикса.
Мда, не ожидал.
Угу, потому что все механики отыгрывал пока бичи босса топили, да и обгонял только с пула
хД
Да ладно, нельзя же апнуть мс выше 1300, не пройдя через планку 1300)
Кстати, это прям любимый отмаз раков
За раз можно проскочить как я, например. Был 1200, за вечер 1400. Никаких проблем.