Зачем ты 400+ рио челик, учишь про рио?
Ну если ланнариус рак, то кто ты?
Ну до 1.7 я тоже бегал с 1.4-1.5 примерно. До этого у меня вообще первый сезон ещё отображался)
Ну и типа инфа на сайте сразу обновляется. Так что ты тоже был 1300. Все были. Просто разное количество времени)
Ну как игрок, объективно получше. Даже на дх у меня никогда не было мыслей дать мету, а потом луч.
Ну это без комментариев просто. Я так то тоже лучше чем сафенко играю, если объективно. Если нет трейта на перерождение то разницы нет с чего открываться, держу в курсе
Это как ты считал интересно?
Аптайм меты?
А чо эт без комментариев то? Там синий пацан, без каких-либо особых достижений. У меня они, например, есть.
Думаю, что в момент логаута.
Это особо упоротый, рекомендую вообще не вступать с ним в полемику.
Окей , спасибо
Гиде я кого то чему то учил, цитату плез.
Зрительно сравнил своего монка и твоего дх. Даже если допустить, что у тебя ранов в 2 раза меньше, чем у меня (а это вряд ли так), у тебя дх вроде как не мейн (с твоих слов). И у тебя не один альт точно. Так что если у тебя есть ещё и время ходить альтами везде и качать их, времени у тебя точно на игру достаточно)
Мамкин шерлок холмс. Я пересел с ДХ на АДК.
Ну если для тебя “30 сек на чекнуть факты и подумать” – быть шерлоком, то не удивительно, что для тебя же “апнуть 1.5к” – быть ноулайфером)
вою аки гиена…
вот мечты у людей… хорошо им. достигнут скоро(ну или нет =\ )
увести босса у справляющегося танка, а потом сдохнуть на 3х вулканах - это “отыгрывать механики”?
Да, на это надо очень много времени. Потому как я сам был фармером какое-то время в Легионе за ВВ. Мне было интересно на тот момент. Потом начался сезон на работе и интерес пропал.
Много ключей просто убивается, потому как никто не заинтересован сидеть в высоком ключе до конца. Если 100% уверенность не интайм, то все, ключ деплитися и идут -1. Это норма, потому на 1 выскокий интайм придется 3-4-5 обычных лоу лвл ключей + сборы, обсуждение тактики и прочая лабуда. Держу в курсе.
При чем тут мечты. Зная, какой примерно температуры достигает моя задница при игре с рандомами в 7-8, я примерно прикинул, что в более высоких ключах это будет уже перебор и без собранной из френд-листа группы я идти туда не хочу.
Великий и ужасный пве раздел, телепат на телепате и телепатом погоняет.
в 10ых легче, на сколько знаю. в 10+ либо пати знает более-менее что делать, либо разваливается на месте.
с 7го самый треш: полное незнание ничего после 3-5ых ключей и пробуривание пути вайпами и гиром(а через 40 минут в середине данжа кто-то ещё и ливнёт ).
от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется(с) математика, 1ый класс
Главное чтоб не как на работу, договорившись с друзьями. Только раковать с пугами, только хардкор.
Да, я там ошибся. Целенаправленно даже зашел в игру, проверил.
Да, выше верно говорят, 7-9 ключи - худшие. Там прям солянка из тех, кого не берут выше и просто упоротых.
Да хз. Не сказал бы, что для контры 3 аффикса и увеличения урона нужно какое то сверхусилие над собой. Но, как ни странно, люди иногда даже в каст кикнуть не могут. Парадокс.
Ну спасибо, что держишь в курсе, вот только это всё бред) Всё что надо, чтобы апнуть 1.5 за дд – это зайти в инст и поиграть немного. Без войса с рандомами. А подготовка – это только танку надо продумать маршрут, и держателю ключа собрать пати. Тоже держу в курсе