Как насчет запрета RIO?

Ты может еще и гайды читаешь чтобы пве научиться играть?
Ага, давай постой в 11+ в лужах, я посмотрю как быстро тебе лицо разорвет :thinking:

ну да :thinking:

ну, во 1ых: на изе;
во 2ых: там же написано, что в лоуключах. видимо, когда читаешь по диагонали - это так же и на качестве игры отражается, что потом свои выходы из луж считаешь за достижения.

Говорить мне про лоу ключи в которые я не хожу :joy:
Чувак, успокойся уже со своим сотрясающим, своими словами ты не сделаешь этот аффикс сложнее конкретно для меня, вот завелся-то

Извините пожалуйста, что встреваю в ваш диалог, но разве 12 ключ это не лоу ключи о которых вы говорите? :hugs::thinking:

Спроси у дк, когда я привела в пример 11 он отреагировал так, будто это высокий ключ, поэтому я хз что для него есть лоу

Ну вы написали, что:

Я и поинтересовался, в какие не лоу вы ходите?

Для дк 15шки не лоу походу :slight_smile:

Для меня и моего опыта сейчас сложные ключи - это начиная с 14, у тебя судя по тому же рио 2к+, поэтому ты и считаешь все что ниже 17(?) лоу
Ну и лоу для меня это все, что ниже 10
Разное восприятие ввиду разного опыта игры, вот и все

Если отталкиваться к вашего гира, то 12 норм. А вот от моего 18 лоу, просто я вагон и выше не хожу :slight_smile:

Ну да, гир тоже у меня по меркам конца аддона низкий) поэтому в 14 и выше не суюсь пока

“уже 2 часа как не хожу! не нада мне тута про лоуключи!!!11”
на самом деле 5 дней, но суть та же :grin:

Ага, потому что до этого у меня был 386 рдру, мне надо было в десятку идти, да? :thinking:

Хилом друидом, набрать рио и гир можно за одно кд так-то :thinking::smirk: главное руками работать хорошо :thinking::hugs:

Ну вот до 406 за полтора кд и разогналось, в рейды я не хожу, так что зависит только от проков и азериток

9 не в тайм - 403 гир
9 не в тайм - 403 гир
9++ - 403 гир
9++ - 403 гир
8++ - 403 гир
9++ - 406 гир
9++ - 403 гир
всё в пределах 10 дней.

давай, расскажи нам, какой у тебя 86ой рдру был :smile:

а за теми десятью днями ничего и не было
у тебя сотрясающий прокнул что ли не куда надо, что ты до сиз пор сидишь и выискиваешь как бы еще полаять?))

:thinking:
сначала ты говоришь, что не ходишь в лоу ключи - тебя в них тыкают.
когда тебя тыкают в лоуключи - ты говоришь, что там лоугир.
когда тебя тыкают в то, что там не лоугир - ты переходишь на оскорбления.
а что дальше? :thinking:

Главное не нервничай, тебе еще аффикс ловить
я не хожу в лоу ключи уже с неделю, что для меня лоу ключи? ниже 10
это настолько очевидно, что человека даже не 410 илвла не будут брать в 15+, что даже объяснять не буду
я начинала не с 403 илвла
еще будут нападки или ты все?

в неделе 7 дней, держу в курсе.

вообще ни к чему. речь о другом :smile:

9 и иногда 8 я закрывала для ачивки за все пройденные 10-ки, потому что до того у меня были низкие подгнилье, гробница и усадьба, ввиду чего не брали в 10-ки, больше мне 9-ки и 8-ки были не за чем
еще вопросы?

да. вот вопрос: к чему все эти оправдания, если речь изначально была о том, что неделя сложная, а потом - о том, что освоить несколько кнопок за 2 недели - это не достижение.
к чему ты вообще начал все эти сказки про свои непоходы в кучу лоуключей, про лоугир, которого нет в этих ключах?