Как насчет запрета RIO?

Может потому, что ты мне задавал вопросы из-за сгоревшей пятой точки, а я на них отвечала? :thinking:
Не ответила бы, ты бы заорал, что я слилась, ответила - ыыыыы зочем мне эти опровдания
Не злись так, будут и более легкие аффиксы

:thinking:
соре, всё несколько не так, как ты себе нафантазировал :smile:
но, причину твоих переводов тем я услышал - окей :smiley:

Как ты вообще по клавишам-то попадаешь с таким разумом… Часа два задавал вопросы, а в конце заныл, что это был перевод тем, мда

ну, на каждый твой пост у меня возникал вопрос - я его задавал. и, когда вопросы кончились - я решил вернуться к тому, с чего ты решил свернуть.

Сначала обращаться ко мне в женском роде, а потом в мужском… Когда ну очень хочешь задеть :joy:

я прост не особо внимательный, не мечтай.
был бы персонаж мужского пола - не путался бы

а как они могут считаться в случае с тобой, если ты на них не хилила(и вообще не была в ключах)? :smiley:

Ага, такой невнимательный, что сначала обращался в жр, а потом в мр, ну не определился просто и решил поюзать сразу два

я ж не какой нибудь сексист, чтобы заострять внимание на таких вещах, которые, ко всему прочему, вообще ни на что не влияют в данной теме :man_facepalming:

Ну да, подумаешь, что, спустя миллион сообщений, где я пишу в жр, ты обращаешься ко мне в мр, это ни на что не влияет, но это очень хорошо показывает твое невежество, вот и все

соре што не отслеживаю их, чтобы уточнить этот нюанс :joy:

Не отслеживаешь, но отвечаешь на каждое и комментируешь каждое слово :thinking:

2 лайка

Прочитал весь диалог и не понял, какая неделя проще, нынешняя или предыдущая? Если меня не берут в данжи из-за лоу рио, офк.

тут ведь всё предельно ясно: нынешняя проще, потому что друид закрыл 11ый дазар

Чекнул, аж 12й. Ну да, наверное кишащий проще упрямого. Был неправю

Опять же, глубоко соболезную, если для вас в 10-13 ключах сотрясающий сложен, ну что поделать, когда-нибудь и рак свистнет

Напали на бедную девушку, там топлеса от нее не дождаться…(

Да чего удивляться, 10-ка сейчас не ключ. Еще и за рдру. Накидал хот и стой аутируй, какой там квакинг

Эта неделя сложнее предыдущей, тут по определению некоторые классы хилов потеют ибо не могут лечить инстантно + к этому группа что не разбегается и призрак вайпов уже не призрак.

то ли дело прошлая неделя на которой до определенного уровня ключа(до 12 точно) потели все хилы из-за того что дд не умеют не стакать по 6 стаков продлением 4 и 5

и упрямый сложный! дд как начнут 3х разных мобов тунелить - так бедному хилу и приходится потеть хилить их.