Как насчет запрета RIO?

Глупое замечание. На прошлой неделе танк мог взять 1-2 пака и самому контролировать 4 или 7 аддов будет бить группа, полностью исключая риск вайпа из-за взрывов или минимизируя его, с толковыми дд. На этой неделе ты можешь умереть даже просто стоя на месте, а с “толковой” группой состояние небытия может настигнуть тебя в любой момент боя.

не знаю как в ваших 15-16 ключах, но в моих 10-12 встречаются места где 1 пак включает 5-6 мобов, например в “вашем” легчайшем ад 7 таких паков из которых 4 именно на 6 мобов, и при определенной степени криворукости дд стакается 3 стака, они делают 1 тик, умирает еще 1 моб, дот еще раз тикает, умирает последний мелкий моб и еще через 2 секунды умирает теродактель, напомню что это по урону
пак на 5 мобов: 21%+28%+70%=119% за 8 секунд, это в принципе просто отхиливается, тут нужно выдать 25к хпса(считаем что в среднем у людей 200к хп, хотя там немного больше) при условии что перед первым стаком дебафа все на фул(чего не будет), ну и люди останутся на соплях, реально там народ останется на 30-40%
пак из 6 мобов: 21%+28%+35%+84%=168% за 10 секунд, тут уже (при тех же условиях что люди на фулхп перед началом) нужно 10 секунд выдавать 68к хпса просто чтобы народ остался на соплях, при чем это справедливо даже для 4 ключа
принципиальная разница между прошлой неделей и этой в том что в основном что на этой большая часть моих проблем следует из моих косяков (терся с кем то, поймал предсказуемый кик в каст), а на прошлой если я играю дд, то я могу проконтролировать свой урон, но не могу контролировать урон еще 2 дд, если я хил, то я вообще не могу контролировать никакой урон и убейте меня, но я в жизни не поверю что в ваших ключах люди умеют контролировать свой урон, но не умеют не получать кики в каст или разбегаться на квакинг, второе намного проще (может конечно это осталось от тока, на котором нужно было прокастовать между двумя криками), да квакинг надамажит много за инст, но это относительно размазанный по всему инсту урон, его просто отхиливать большинству хилов
в целом я уверен что сложность того или иного афикса сильно зависит от уровня тех, кто идет, по итогу от уровня ключа, в низких ключах(10-12) взрывной, взрывоопасный это ад потому что дамаг не стопают, на сферы иногда просто забивают и они все взрываются

В нынешней комбинации сложность как-бы не в квакинге, а в связке кишащий+укрепленный.

Господа, что обсуждаете? Когда там уже рио запретят :male_detective:

Ну все же на разных стадиях роста, да и роли разные. Я после хила, заметное облегчение в ключах чувствую на ддшниках, можно сказать я на них отдыхаю, оказывается не надо следить за столькими вещами:)

То кричите что легко одеваться и быстро,теперь усложнили немного ,все стало трудно…чего вы хотите ?определитесь уже…Такая система дает мотивацию к тому что бы нормально поиграть,и реально сказать что ты это заслужил

Что там усложнили?
Пугуешься с 1 ключа по 10 - оделся в 400.
Дальше фарми пыль/героик для азериток.
Всио.

Не понимаю о чем спорит рдру. Эта неделя сложнее предыдущей, как минимум за счёт связки Укрепленный +Кишащий. Мобов больше, они намного жирнее, соответственно больше времени тратиться на их залив. Это даже если не учитывать сотресающий.

Чушь. Мобы мобами, залив пачки или двух прогнозируем, а входящий урон по танку оверолл в районе ~25% от Сотрясающего, и это при группе что более-менее разбегается, и Сотрясающий в неподходящей ситуации может вайпнуть группу с лёгкостью.

Лайков: 1

дался вам этот оверол дамаг, представь себе что у тебя бой идет 2 минуты, и по тебе либо раз в секунду тикает по 10к, либо 1 раз за все время тикнет 900к, ты какой урон предпочтешь?

Ты о чём вообще сейчас? Сотрясающий опасен тем, что тебя может убить твоя же группа! Про разные сложные моменты, когда танк под стаками дот, блидов, сложные бои и тут прилетает ещё Сотрясающий - я и не говорю. Оверолл дамаг показывает, что аффикс сотрясающий наносит очень серьёзный урон как по танку, так и по всей группе, Некротик и то проще, как по мне.

а теперь смотри как некоторые афиксы выглядят с колокольни достаточно криворукого хила:
взрывной вечная попаболь, на паках с 5+ мобов начинаем откладывать стройматериалы для дачи
взрывоопасный тупо рулетка есть ли хоть 1 человек, который будет играть по сферам или мне в хиле их дамажить, паралельно отхиливая те, что не успел
некротик тест адекватности танка, если танк не набирает больше 30 стаков(кроме отдельных мест, где по другому не получится), то все хорошо, если нет, то после 30 стаков смотрим как танк медленно (или не очень) и уверенно умирает, монком можно попытаться сбросить танку стаки вопреки его желание
кищащий толпы мобов, танк чтобы убить все так как он хочет чейнпулит не давая спасть комбату, то есть не давая попить, хилим на сплях маны
сотрясающий в узких коридорах плохо, в целом если никто не линканул, то просто сдаешь под каждый сотрясающий купель и забываешь что этот афикс вообще есть, главное не набрать толпу милишников, которые не умеют разбегаться

и да оверол показывает что афикс наносит не серьезный а большой урон за весь инст, если этот урон при этом равномерно азмазан небольшими кучками по всему времени, то это не серьезный урон, это “небольшой периодический урон”, а серьезный урон это когда тебе раз в пол часа отрывают лицо по самый плинтус

На этой неделе, как никогда много ливов из ключей, ибо группы ломают их с огромной лёгкостью, зачастую и из-за хила.

в смысле хил все время кикает себе касты и не может отхилить? если нет, то не изза хила, впрочемм на прошлой неделе неделе из-за тех кто не может стопнуть или хотя бы залить синхронно было не лучше

Почему тогда я не вижу у тебя закрытой жилы на этом кд, раз аффиксы легкие, а квакинг во всех инстах одинаковый?

А ты много у меня ключей на этой неделе видишь? А онлайн мой? Я, наверное, должен каждую неделю закрывать горы ключей и нет, дело не в афиксах, а в времени в игре.

Я закрыл 11ую жилу почти что на +3. Изи афиксы.

Почему все измеряют сложность афиксов по не сбалансированной жиле? Давайте судить по толдагору.

Лайков: 1

Тем не менее, фри ключ (фри холд), закрыт, а жила ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ нет.
Сходи, пожалуйста, в жилу или кр, а потом рассказывай про «изи» аффиксы.

У меня 15-17 кры закрыты на неделе (выше не прокало) - изи инсты, изи афиксы

Почему для челика, закрывающего 20 ключи, должен быть сложен какой-либо 15 ключ?