Как насчет запрета RIO?

Во 1х - “изи аффиксы” слова ты бесстыдно приплёл. Аффиксы укреп+кищащий средние скорее, но на этой неделе более неприятен сотарясающий. Будь неделя, например, укреп+кишащий+вулканический - такой сложности бы не было.
Во 2х - на этой неделе я всего пару ключей закрыл, про остальные 8 ты упомянул только Жилу. Хз почему именно её.
В 3х - ты сам на этой неделе Жилу не закрывал, в основном ломал 12-17 ключи. Из чего можно сделать вывод, что ты обижен конкретно на состояние дел в Жиле. Но зачем тогда приставать ко мне с ней, это твоё личное дело.

Для челиков, которые закрывают 26 - сложна 19ая жила. (Ибо это максимальная затаймленая жила на этом кд)
Так то все норм. У меня разброс сложностей куда меньше :slight_smile:

Вот меня тоже напрягает эта “жила жила”. Рио со сломанной 21ой получил и больше туда не сунусь (разве что в Лоу ключ типа 10-13, пофаниться )

Ну у меня лежит 17 жила, так что я схожу еще.

Почему у тебя не пройден в тайм изейший аталдазар? Наверняка, из-за квакинга, а не потому что на кишашем укрепленном многие паки начинают кабинет ломать.

Ты совсем глупый? Как тебе ещё раз объяснить, но чтобы до тебя уже дошло - на этой неделе просто времени мало на ключи.

Хоспади в атале добавляется всего 1 пак (и то не факт). В остальном инст точно такой же (разве что бл на паке перед жрицей пригодится)

У тебя нет времени на ключи, поэтому ты закрыл 15 не в тайм.
ОК.

15й. Аталдазар. Не в тайм. Закрыт на прошлой неделе по просьбе друзей. Капец, тебе нужно сходить подлечиться.

Я тут пошел в 16 атал с челиками 2К рио. Ну что может пойти не так?

Кривые запулы ко второму боссу,
2 друида не могут реснуть рогу на паке перед жрицей, бьем пак и рипинг после него в 4 лица.

Ну как так-то?

А точно, это был вторник, на изи аффиксах.
Тогда я не прав, сорян.

Ничё, бывает, проехали.

Бывает…

Замечал такое в основном на фералах. Они как ужаленные боятся циферки в рекаунте потерять.

Изи инст же. Поэтому народ на раслабоне совершает тупейшие ошибки и руинит ран.

Нао вчера на стриме в 15ом ключе ворвался под блом в пак слева, а там случился спавн голема из-за тиминга. Как итог минус куча времени :slight_smile:
Так что да, порой “на опыте” расслабляешься и гг

Есть 17 жила, я туда не пойду :joy:

Я ваще это кд отдыхаю от ключей, все равно каленки не падают :laughing:

А что не так с жилой на текущих аффиксах то? У нас в 14 друль за несколько паков до первого босса отвалился. Может понял, что дд откровенно слабые (начиная с него же) и в тайм не уложимся, а может и правда инет подвел. Нам с танком стоило ливануть, конечно, но зачем-то дошли до конца.

Да ни чем, муторная она оч… До первого босса просто тупняк сплошной :face_with_raised_eyebrow::face_with_raised_eyebrow:

Ну это да, там от скуки помереть проще, чем от треша.

Вот я про тоже… Надо третий сезон уже… Этот уже порядком надоел… Ваще в ключи не тянет.

Я прям вот даже без всякого знания, что у тебя там за данж, прогнозирую: кишащий - это много мобов, укрепленный - это много хп у мобов, в сумме мы получаем повышенные требования к дпс.
При этом некоторые паки ещё и вызывают серьёзный дискомфорт.

Инстант каст убрали, а чтобы стоять кастовать надо быть кастером :slight_smile:

…настораживает

…ага. Тоесть на 1 адда больше и адды более толстые, значит нужно больше дпс. А зачем? То-есть больше дпс всегда хорошо, но что произойдёт если средний дпс? Хил высохнет и вайп?
Ты суть понимаешь этих аффиксов? Там по танку идёт немного больше дпс, а добавочный адд может быть непривычен или лечить или быть просто сильнее. В любом случае если это 1 пак, ну бьёт он чуть сильнее, и что? Любой ключ выше на 1-2 будет иметь аналогичный входящий урон уже без этих аффиксов. Это всё понятно и приемлимо. Ещё раз объясню, хотя вроде ты должен понимать - на этой неделе главная сложность это Сотрясающий именно потому, что он на 1м месте по входящему урону в танка и группа, слабо реагирующая и разбегающаяся, просто убивает сама себя без мобов.