Как насчет запрета RIO?

Так во многих данжах нужно тупо убить больше паков чтобы получить 100%. Жила в этом плане совсем доходит до абсурда, но и в боралусе/подгнилье/святилище приходится брать больше - больше требования к дпс. Сотрясающий лишь неприятный бонус ко всему этому (укреп-кишащий-взрывоопасный на мой вкус намного более страшный).

Сложность сотрясающего в том, что когда ты судорожно спамишь флешки в танка, и тут прокает квейк, перед тобой встает замечательный выбор: уронить танка от недохила, или уронить танка, потому что ошибся с таймингом на треть секунды и поймал сало… Отчего прошибает танка, или же местами вообще всю пати, надеюсь, сам догадаешься?
Ну и в узких коридорах, да на рипинге разбегаться весело, да…
А чистый урон от квейка, без спаек с чем либо особо пакостным, вообще не заслуживает внимания.

Чтобы пройти данж, алло. У мобов, которых необходимо убить, суммарно заметно больше хп.
Сотрясающий, кстати, нанёс в нашего танка 16% урона, в 2.5 раза меньше чем милихиты(40%). Данж жила.

1. повесил в 2 атаки 2 доты на всех ближайших мобов и пару соседних данжей
  2. ещё 2мя атаками слил остатки энергии
  3. бегаешь кругами вокруг пака в ожидании энергии и ищешь кого бы укусить за зад.

прохладно звучит про бр.

вот у мишек может быть проблема, т.к. ресурса на него может не быть.

Алло, тем кто “в танке”. На прошлой неделе тебе меньший дпс нужен был, чтобы пройти аналогичный ключ? Прям существенно? Чтобы уверенно на +1 проходить ключи твоего уровня нужно просто не умирать игрокам, не вайпаться и соблюдать тактику. Всё. Дпс 25к от каждого дд за глаза хватит, чтобы закрывать 15ю гробницу на +.

Безусловно. Просто у целей, что нужно убить, намного больше суммарного хп, а таймер одинаков. То есть требуемый дпс заметно выше.

А в это 37 и 35к у кота и лока не хватило на жилу. У шп вродь поменьше было, но это уже не важно, да.

Какие флешки, о чем это вы? Палады стакают Проблески света и фигачат холи шоками, а если совсем прижало, у них еще куча инстантных спасалок.

Перечислите их ,пожалуйста.Эту кучу инстантных спасалок.Желательно в порядке,каком их надо использовать,если каждый пак танку ломают лицо на данных аффиксах, и весь спелл бук на кд.Кроме флешки.

Сам я палом серьезно не играю, деталей расписать не могу. Но вот нашел навскидку:

https://www.youtube.com/watch?v=CHYY9dRyJAo
https://www.youtube.com/watch?v=NF66voCVrxI

Как раз текущая неделя. Обратите внимание, как часто он кастует флешку (совсем нечасто).

А если танку “каждый пак ломают лицо”, то никакой хил тут не поможет, проблема скорее всего в другом.

Лайков: 1

Ну ты мощно, конечно, топ-10 хила по миру линканул. На деле пал прав - если ты не друль, то будешь рвать свою круговерть пустоты там, где этот оранжевенький даже по мане не просядет. Ну и единственный хил с бром при отсутствии нормальной альтернативы оному по типу барабанов, балансно.
Запредельно огромное количество пиков друля совсем чуть-чуть намекает, что их надо немножечко понерфить в пол, как минимум пофиксить инжовский бр, что уже заметно развяжет руки при выборе хила:
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-2/all/world/leaderboards-strict#role=healer:mode=all:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-2/all/world/leaderboards-strict#role=healer:mode=all:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99

Ну и что ты там рассказываешь? Твое “совсем нечасто” - на деле “регулярно, как только шок на кд и откатить его нечем/некогда, а хилить надо”, т.е. - постоянно. Флешка так и используется, да. И это при том, что там очень скиловая пати. А если пати не настолько крутая и огребает значительно больше урона, то и флешку спамить приходится чаще, несмотря на сдачу бустов по кд.

Танки вечно в дефиците. Выбирать не приходится, если ты не рдру. И если танк грамотный, просто не метовый, то идешь и хилишь как есть, подстраиваясь под ситуацию.

5:40 - 6:00 по 4 флешки подряд по пати, шок на квейке, потом 4 флешки, шок по кд и еще 4 флешки онли по танку. Так это обычно и выглядит, когда прижмет. И это я в таймлайн наугад ткнул.

Хилю ключи шаманом, у него еще меньше инстантов, чем у пала, и касты гораздо дольше. Не могу сказать, что Сотрясающий вызывает особенные проблемы, хотя раньше с непривычки бомбило.

Альтернатива БР есть в инженерии. Конечно, не такая удобная, но меня не раз выручала. Рекомендую вкачивать инжу :slight_smile: Там и очки топовые еще.

Но друли ОП, их надо нерфить, это да :slight_smile:

Ну это ты выбрал момент, что он решил похилить :slight_smile: Таких относительно немного. Обычно скастит флешку, потом несколько гкд “страдает фигней” (шоки, аое хилка, дпс, лужа), потом опять флешку одну-две скастит. Это совсем не то, что спамить флешки “и весь спелл бук на кд”.

Если бы ты внимательно читал, то я уже говорил об инжовском бре. Он юзлесс. Ну и 16-ые кеи можно хилить кем угодно, хоть холи пристом.

+1

Десять символов.

Конечно я не читал 1500 сообщений выше, это осилить нельзя. А ты кем хилишь, и какие ключи?

Конкретно я никем не хилю. Необязательно хилить самому, чтоб видеть, что друлю это делать проще всего.

Я разве спорил, что проще? Я просто сказал, что сотрясающий аффикс далеко не самый сложный, и не надо драматизировать. Мучительный гораздо геморнее, например (но не для друля, ему норм :))

Настолько не самый сложный, что полученный дамаг от него за весь инст может быть больше урона от автоатаки, которого всегда больше всего. А на каких-нибудь ведьмах это критично будет, конкретно на той, которая -50% хила вешает.

Увы, сейчас 15-16 ключи, а именно такие фармить шаман, проносятся тупо овергиром. Конечно урона от мучилки много, но захилить там проблем не составит (всеже больше получать урон там не от чего).
Так что ты не сможешь убедить его в том, что мучилка - сложный аффикс :slight_smile: