В том то и дело, что не выбирал, просто ткнул в таймлайн и попал прямо на него.
Обратно пропорционально опытности группы. И прямо пропорционально сложности ключа.
Еще раз. Необходимость поспамить флешки возникает достаточно часто. Одними шоками и глиммером можно хилить только под крыльями, аптайм которых даже в идеале не превышает 25%. В остальные >3/4 времени предлагаешь не хилить? В исходной цитате ни слова про постоянный спам флешек на протяжении всего рана, там речь именно про критические ситуации, когда кроме спама ничего другого не осталось. Например, в шрайне баба после 1 босса и элем на мосту, если их не скипать, запросто выбивают из хпала все кулдауны, и уже на ~4 каст у тебя не остается другого нормального варианта, кроме как спамить флешки в массчастицу. И вот если в такой веселый момент прилетает еще и квейк, то становится совсем весело.
А так сам по себе квейк просто досадное недоразумение, да.
Во-первых, почему о холишоке во множественном числе, если он один?
Во вторых, ты всерьез предлагаешь в ситуации “о боже-боже мы все умрем” солить мощнейшую таргет абилку, крит которой вполне в состоянии выправить ситуацию “здесь и сейчас”, ибо и отхиливает прилично, и глиммеры тригерит, и апает следующую флешку на 50%?
В третьих, избыточный спам флешек - прямой и очень короткий путь к оом.
Я бы сказал сотрясающий сложный аффикс когда пати ловит лишний дамаг. К примеру я был дд , наш хилятор решил попробовать себя как дпс в хай ключах , а я как хилер. Ух , сколько раз мне хотелось вот этой палкой , которая на мне , прибить это чудо , когда он лутал в гавани аоешки от Этинов и прокал сострясающий в этот момент. Кокона штуки 3 пришлось в него влить.
не, он не юзлесс. знаешь, бывает такое, что нарочно не придумаешь: падает танк, хил-дру вместо каста бр в поте йайца своего хилит пати (ага, удержит он дамагеров, нуну), и тогда хантом сначала в фд, потом к трупику танка - и ресаешь инженеркой.
То есть ты тратишь более 10 секунд на рес (пока фд. Пока добежишь, пока 4 секунды каста) + пока танк встанет и вновь начнет набирать Агро…
Сорян, но в нормальном ключе пати помрет если не полностью, то частично.
А если , не дай бог, кто то помер в гробнице на бабе с топорами. Как думаешь, получится реснуть?)))
В общем он юзлес.
Какие 4 секунды каста? Что значит “начнет набирать агро”, когда он таунтом моментально забирает? О чем вы вообще говорите?
Впрочем, какая разница, очевидно, у людей проблемы с логикой. Им говорят, что он реально используется и избавляет от вайпов, они продолжают твердить как заведенные, что он юзлес Ну с такими аргументами не поспоришь )
Шта? Какой фд? БФА-шная приблуда ресает в бою. Да, там каст 3 секунды, да нужно стоять в мили от тушки. И если грохнется танк, то хилу поднять его не представляется возможным (офк, ну не прокатывает одновременно и выхиливать пати, и кастовать 3 секунды, стоя в мили к танку). Но вот поймать момент и поднять одного дд уже можно. Так же есть шанс поднять танка, если в пати есть дд с инжой.
Скинул фуловый энчант ради БРа с инжы, ага.