Как насчет запрета RIO?

Зачем фд, чтобы вся остальная группа легла? Черепаху и ресать танка.

Рио бесит до тех пор пока сам еготне наберешь,хотябы окала 800 ибо я досихпор встречаю людей которые в святилеще не знаю,что надо вставать в руну.Хотя стоп там парни были как раз.800рио…

Ну не знаю. меня не бесит. наоборот стараюсь подписываться к игрокам с рио хотя бы от 400 (ключи до 10). Хотя замечаю, что и у тех кто без рио попадается всё со знанием подземелья бывает в норме.

Может пора перестать фармить ключи до 10? Сколько уже прошло времени…

Люди старались. Пытались тебе помочь, расписывали советы на 3 страницы а4. А ты до сих пор даже 10 не затаймил.
Печаль, беда :frowning:

Пора менять ги Безмятежность на Безнадёжность

2 лайка

Чил ран с гилдией, почему бы и нет?)

Да не, я прост прикалуюсь. Так-то я понимаю, что кто-то любит играть за гоблинов, а кто-то любит устраивать их геноцид в золотой жиле, чистя фул инст начисто, мстя за Дарнас. У каждого свои развлечения) Так-то респект таким ребятам

2 лайка

Ну фармлю куда попадаю. Что не в тайм… ну так вышло. Вчера 4-й аффикс 4 раза из 5 валил группу. так то в + с запасом шли. Зато не вагонюсь. Что есть - то моё. Неделя только началась.

Лайков: 1

ГИ не трожь

Извини, пожалуйста :no_mouth:

Ты че какой мягкий. Этот парнишка создал целую тему где просил помочь ему. Тратил время любителей давать советы, в итоге все еще сидит в болоте и вещает мол “что есть всё моё”.
4ый афикс - риперы? риперы 4 или 5 раз пати убили? Серьёзно? Или это рофл, который я не понял -_-
А ты еще извиняешься перед ним.

F

Слишком тонко?)

(не. норм. я просто решил раздуть на фоне этого длиннопост)

Тогда лан)

Тоже с этого порофлил

Просто он из тех, кто ставит перед собой цель и идёт к ней. Сам всего добился

А ты чё такой токсичный, ты же не анхолик? Я прямо так и вижу как ты весь аж распережевался за чужое время любителей давать советы на форумах.

Прикинь, люди иногда вайпаются, да. Вот это новость для варов, прямо breaking news. Они ведь никогда не ошибаются. Ну либо ошибаются, но мысли о собственных ошибках не могут вместиться в их черепную коробку, ведь там всё забито чужими ошибками.

Тот монк ещё пройдет 10+ в таймер, особенно если прокнет нормальная группа, а твоё ЧСВ уже неизлечимо.

Посыл вара ,видимо,был в том,что это действительно жестко, вайпаться на рипинге,и это надо умудриться.Даже при смерти танка,он спокойно убивается дд.А 4 из 5, это вообще джек пот,а не пати.А если учесть,что аффиксы на них(рипинг) не распространяются…

Может вы слишком привыкли ходить своей пати, где хотя бы N% знают своё дело?

Мы со своими друзьями ничего о ключах не знали и с 0 учились играть. Мы вайпались на всём, что можно. Вайпались и в 5-ых ключах. И в 6-ых. Во всех. И на рипинге в том числе.

Умения проходить в тайм ключи приходит с опытом. И ведь совершенно логичное и последовательное положение дел, не у каждого есть в друзьях тащила, который в войсе расскажет кратко тактику и всякие советы что да как делать другим. Кому-то приходиться проходить через ад в низких ключах с пугами. И поэтому мне непонятны насмешки, которым вы подвергаете неопытных ключников.

4 лайка

А что может быть непонятного в чсв? Все, у кого ниже прогресс - криворукие нубы, все, у кого выше - задpoты без ирл.

2 лайка

Ты про какую-то ситуацию в вакууме. А тому пацану прям всё разжевывали, хоть как-то пытались добиться ответа, почему же он не ходит со своими, но он лишь бычит “ГИ НЕ ТРОЖЬ”. Имхо, он безнадежен.

Сколько времени у вас заняло освоение? Я не могу посмотреть, р.ио лагает. Вы 10 освоили?

Вот монк этот создал тему 5 апреля и написал, что вернулся 3 недели назад, т.е. в марте. Ему с тех пор все всё советовали, как что лучше делать, а он до сих пор не закрыл 10ку. Можешь чекнуть у меня старт аддона, когда НИКТО не знал тактик, ВСЕ осваивали, и сколько времени у меня потребовалось, чтобы закрыть первую 10ку в 340 мб 350 шмоте (надеюсь не соврал. сайт не работает, не могу чекнуть). И я как бы не претендую на супер скил. И я тоже монк танк. И в первом сезоне сезонный аффикс был намного требовательнее к пати. И это без друзьяшек. Так че там, всё еще будешь защищать монка, который 2+ месяца сидит в своих пятых кеях?