Как насчет запрета RIO?

так мб он намекает, что его надо провагонить, а до нас просто не доходит? :thinking:

2 лайка

когда танк дохнет, часть мобов из пака может побежать на хунтарда. потому фд по дороге :slight_smile:

“Тратил время” - аха-ха-ха :rofl:
Дал возможность самореализоваться любителям давать советы - так будет намного вернее. :sunglasses:

4 лайка

Плохой воин. Правду говорит, да как он посмел. Бедного монаха обидел, токсик! Таких нужно защитить и придумать 100500 оправданий тому, что он все еще даже 10 в тайм не осилил.
С пати не повезло ! Времени нет!! Каждый играет как хочет !!!

В принципе вы правы. Я совсем забыл что равенства не существует и по себе людей не судят. Просто кому то, что бы 2 месяца фармить 5-8 ключи, нужно создать тему на форуме с вопросами “как танчить та?” Если бы не тема - все еще нули фармил бы. Бывает.
Простите меня.

Хотя нет. Не прощайте. Можете даже зарепортить, но факт остается фактом - пока вы его защищаете, он будет продолжать стагнировать. Ведь зачем стремиться к чему то большему если большинство говорит что все хорошо, все такими были и вайпались даже в 5ых ключах, а воин просто токсик и неадекват.
Вот только все ли 2 месяца вайпались в 5ых ключах? М?

Лайков: 1

А тебе какое дело где он вайпается? Чего вообще пристал к нему? Ты в своих казуальных 20ых ключах вайпаешься, а нам нормальным пацанам в пятых запрещено чтоли?

3 лайка

Привет 20 лвл эксперт. Тебе разрешаю вайпаться в тюрьме штормграда.

И да, я не вайпаюсь в 20 ключах. Я туда сходил чисто посмотреть, а бегаю и вайпаюсь в 15-18. То есть бегал. Сегодня в пое лига - пропаду из Вова на пару неделек.

спасибо тем кто тапками не кидался.
Для тех кто читал мои посты через букву:
ГИ ходит в ключи 14+. Для меня напроситься с ними будучи “вагоном”, а это для роли танка чревато, неприемлемо.
Да советы от Вас были, но ни один не сказал, что рипинг идёт каждые 20% треша(в видеогайдах об этом то же ни слова, пулю пак и тут они прибегают). Я даже это осваивал(пытался разобраться когда он *** выскакивает). Ну не Шмогли дд залить рипинг. Не проблема.
Я вообще в ключи танком до этого не ходил и не имея 7 пядей во лбу и золотой ложки в … создал ту тему.
Вы годами танчите. У вас не чсв… у вас другое )

Хоспади. Ты серьезно?!

Вот об этом я и говорю. Если человек захочет чему то научиться - научится сам. А вы, горе советчики, даже про рипинг каждые 20% не объяснили. Казлы!
Танчим годами? Рипинг тоже годами спавнится?
Как же все это печально. Дооказуаливались…

Сейчас через месяц-два, новый сезон. И парень только-только освоив рипинг - полгода будет сидеть в 5-9…потом зайдет в 10, а там обожемой, аоешащие мобы :0 рип кей. F

P.s. сделаю доброе дело.
https://ru.wowhead.com/news=292179/season-3-mythic-affix-beguiling-details-and-information
Ознакомься заранее чтоль.

2 лайка

А тебе какая печаль с этого? Ты с монахом за разные фракции играешь, нигде никогда с ним в одной команде не будешь, своим “казуальством” он тебе игру никак не испортит… Что ты так на него взъелся-то?

… ах да, он же потратил твое время на дачу советов.
Ну не давай ты ему больше советов, не думаю, что монах без твоих советов что-то важное потеряет))

Привет 12 лвл эксперт.

Пока :slight_smile:

Ходишь недельную десяточку, плюешь на мнение потных экспертов с двадцаток (или васянов к ним примазывающихся). И чувствуешь себя отлично)
Рабочий рецепт) И рио запрещать не надо)

У нас получается с первых ключей до первой 10-ки в тайм прошел один месяц.

Но опять же, это сильно зависит от пати. Я когда в одиночку хилом пытался ворваться в ключи в первом сезоне, сильно пострадал от низкой самооценки, когда люди в моем шмоте закрывали 10+, а мне адово сложно было отхилить там какую-то +2. Это сейчас я знаю, что мне было сложно хилить, потому что у нас группа в Святилище вообще не замарачивалась с киками кастов. В итоге я первый сезон почти весь пропустил. И если бы во втором сезоне не стал кооперироваться со знакомыми и вместе осваивать ключи, я бы и второй сезон пропустил.

Низкие ключи с пугами — это адский цирк.

Это прекрасно, что мы пришли к общему знаменателю. На форумах такое редко бывает. Я понимаю насколько сложно признать чужую правоту, поэтому ценю, что ты в этом признался.

UPD. Вчера связался с героем нашего шоу, предложил вместе сходить в ключ 10+, планировал дать полезные советы по танкованию (я хоть и гоняю на дд и на хиле, но и альтом танком закрывал 10-ки в тайм с друзьяшками), вроде даже собирались вечером сходить, но в итоге он весь вечер ходил со своими знакомыми.

Его травлю не поддерживаю, но негативные эмоции к нему я могу понять. Возможно, если в следующий раз он будет создавать новые темы на форуме о том, как его не берут в ключи, я тоже буду раздражаться, потому что я не вижу большого желания развиваться.

Я вот не знаю, то ли я совершенно ужасно донёс свою мысль, то ли этот вар не снимает шлем прежде чем зайти на форум и поэтому не видит половину написанного. Поэтому объясню покороче и на двух пальцах.

1. В первом сезоне я в одиночку пытался освоить ключи в роли хила с пугами и у меня не получилось.

2. Во втором сезоне мы начали уже с друзьями вместе ходить в ключи и за месяц смогли в тайм освоить 10-ку.

Я первый сезон рейдил на ханте.
2ой начал на голом варе без рио.
1ую 10ку закрыл на 2ой неделе сезона.

С пугами.
Да я тупой, но хоть играть умею, а не жаловаться на пугов.

Всегда забавно как на форуме друг другу чего-то доказывают. Вот вам рили не плевать на мнение рандомного Васи?

Да и чего вы все ещё здесь?) Там же вон эмдиай идёт вовсю) С уникальным спековым разнообразием)

4 лайка

Ты кто такой ? Тебя на приглашали в наш клуб ключников. Иди смотри свой мди.

А фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл)

2 лайка

Ну кстати правда: пуги тем и прекрасны, что всегда можно найти людей под свой уровень игры и прайм. Нет постоянного ощущения, что тебе надо тащить вагона (зато друг), и нет ощущения, что ты вагон и тащат тебя. И тем хорош р.ио: он расслаивает комьюнити по сложности контента. Вот даже те, кого я в друзья добавлял, и мы вместе ходили ключи: кто-то сейчас сидит в 1к болоте, а кто-то на 3к. А ведь в определенный момент времени мы были на равных. И получается, в пачке одних бы пришлось ташить, а другие бы деградировали. Такое себе. И потом пришлось бы обижать человека: извини, ты не тянешь, мы тебя кикаем (лучшие друзья ага). Хз, такое приемлимо, только если на мди врываться. Либо когда друзья в реале. Остальное, имхо, только вредит экспириенсу в вов

3 лайка

Вот тут да. Постоянная пати это и удобство, но и социальные обязательства. Какие-никакие. Что многим и даром не упало)

Убить время на работе офк

Кстати спс что напомнил. Я чет и забыл)