Я на старте 2ого сезона собирал пати. В последствии пришлось кикать человека. Такое себе ощущение. На работе то увольнять не люблю, но в игре как то еще более неприятно.
В итоге решил распустить пати и играть соло (с хилом разве что)
Я вообще надеялся, что китайцы будут топовыми. Они почти всегда во всех дисциплинах показывают свою мету. Но видимо не сейчас. А жаль
Я еще до начала мди ставил на метод.еу. Они сейчас слишком жесткие, имхо. Да и вообще еще со старта квал это турнир трех команд) но до последнего надеялся, что китайцы удивят
Но за тт лайк. Сохранили 5% дмг и бр, и при этом дк и рога должы больше вв дамажить. Жаль не пошло)
Вот сейчас метовый варотанк будет рассказывать шп как легко и непринужденно можно к пугам попасть в 15+.
Нужно лишь /звук волшебной палочки/ желание! Вовсе нет необходимости трайхардить низкие ключи и потом кланяться в пояс РЛу с просьбой взять дальше, сидеть в очереди со своим 1300 рейтингом, пытаясь вломиться в 11-14 ключи. Нет, там в патях сидят уже дх, сова и ждут рогу. Нахой им шп? Нужен обязательно рога. В любом ключе. Рога. Без рог не приходите.
Я не то чтобы жалуюсь, меня в целом мое положение устраивает в контексте текущей классовой дискриминации, и свои 11-15 ключи я закрываю на виклик, но ты сейчас говоришь вещи, которые не совпадают с моим личным опытом. И не только моим, я где-то на форуме видел жалобы от приста с большим рейтингом, который тоже жаловался, что его не берут в ключи.
Если спросить прямо — готов ли я ради апа рейтинга сидеть часами в очереди, чтобы вломиться в низкий ключ ради шанса, что меня возьмут в апнутый? Нет, не готов.
Я вот вчера вечером по МСК посидел часок, подождал пока меня отклонили со всех 11-14 ключей, потом пошел и помог ребятам мифик0 пронести.
Позавчера вот мне внезапно прокнуло и меня пуги взяли в 15 гавань. Я до последнего думал, что мне сейчас скажут: haha, bro, it’s prank! и кикнут. Но чет как-то повезло и мы легко прошли гавань без всяких рог, нам не хватило только 28 секунд на +2, потому что меня капитан сбросил с обрыва и я не смог самостоятельно ни подняться, ни умереть.
Китайцы удивили так то. Но слишком рано они показали запул на лям дпса)
“Метовый вар танк” чекни мою статистику рио за легион. Почему то не метовость мне не помешала взять хороший рио и фармиь 21+ трая 22-23ие.
Я же говорю - желания нет.
Не берут в группы? Создай свою или тебе ключ не завезли?
Но встает встречный вопрос - а смысл в ключах выше 10го?
Не затаймил.
Но если ты пояснишь, что именно изменится с момента “таймления” 10к, то, быть может, с этой бидо-печалью мы как-нить и совладаем. Вот только не ясно - что изменится-то?
Смотри. Все жалуются что без рио не берут.
Закрытие ключа выше 10 даст больше рио и в итоге больше шансов что начнут куда то брать.
Внезапно!
А вообще да, смысла нет, а все кто пушит выше - задртынолайферы.
ОК, продолжаем “цепочку смыслов”: в чем смысл что бы тебя брали? Просто ради того что бы брали и отлуп не давали, это все? Или может тут цель в ачиве какой? В гире(т.е. его фарме) специальном? Или себе что-то доказать надо?
Мы сейчас говорим про БФА, я не готов дискутировать про более ранние аддоны, так как не в курсе что там было.
Ты это так смеешься что ли? Один дд в ключике — это конечно серьёзная заявка на успех. Я конечно не знаю как другие, но у меня в фильтрах всегда стоит либо хил, либо танк — на любых ролях, будь я в хиле, либо в танке, либо в дд. Сидеть в 1-3 дд в ключе и ждать прока танка или хила — это ещё тупее, чем сидеть в очередях.
Вот давай устроим реалити шоу. Ну чтобы разобраться раз и навсегда в твоей правоте, что достаточно одного лишь желания. У тебя стопудов есть какой-нибудь альт друид. Ты спекаешь его в ферала и последовательно в формате стрима его спокойно и с желанием апаешь с пугами доводишь до 20-ых ключей. Ведь неважно какой класс, достаточно всего лишь желания. И я думаю ты в разумные сроки достигнешь успеха и я признаю свою ошибку и все на форуме будут видеть, что ты знаешь цену своим словам.
На форуме есть дк рутори. Как то так. Я его ферала с 385 гиром таскал по 15 ключам в тайм. В 20 я сам не хожу, но на стримах часто набирают пугов. В 18 спокойно ) да и он уже одет а не 385ый.
Не смотришь старые аддоны?
Вар танк в ключах там был менее полезен чем сейчас шп. Этого тебе должно быть достаточно.
Ну и да, у меня не стоит никаких фильтров, даже не понимаю о чем ты.
А вообще. Забавно. Место того что бы перестать ныть - ты хочешь устроит шоу. Спасибо - откажусь. Да и на твое рио это никак не повлияет)
То же самое, только за шп надо было дотать каждую цель отдельно, а не швп кидать в аое раз в 30 сек. В бфа вам завезли костыли, которые позволяют лучше чувствовать себя в ключах
Это я всё к чему…
Когда я только пришел на оф в анторусе, я апнул 2.4 за шп, который был хуже чем сейчас. Когда в инстах нужны были афли/маги/совы. И я апнул бы больше, если бы не пересел за монка.
Да и вообще чекни 3800 шп сейчас, зайди к нему на стрим и расскажи, как ты не можешь апнуть р.ио
Самый главный вопрос. Ты апал рейтинг только с пугами? Сколько времени у тебя уходил на поиск пати? Понятно, что с друзьями вопрос рейтинга вообще никак не стоит. С подходящими друзьями можно и табуретку до 20 ключа довести.
Вара танка в легионе даже с моими 3900 никуда не брали. Рофл. И с пати порой ливали сразу после вступления. Но как то плевать было. Да время тратил, но лучше я потрачу время на поиск пати чем на вот это вот все на форуме
И вот это вот всё “с друзьями”…
Мне вот без разницы в какой ключ 10+ идти. Вот тому же фералу на закрывали инстов, но стал ли он другом? Нет, такой же рандом (не в обиду)
Будь ты за орду - и тебе бы потанчил ибо не сложно. Да и баф на стамину это каеф.
Мне после каждого 2ого инста приходит френд реквест. Поступай так же) может найдешь себе хила/танка на еще пару инстов.