Как насчет запрета RIO?

Да мне плевать на мой рейтинг рио.

Просто ты спорол какую-то ерунду и я показал что это не для всех так и теперь ты обвиняешь меня в том, что я тут жалуюсь. Непоследовательный бред какой-то.

По-моему для любого опытного человека будет очевидно, что есть популярные классы для ключей, есть непопулярные и что нужно будет потратить разное количество времени, чтобы достичь успеха с пугами.

А когда ты упрощаешь всё это дело до “нет желания”, то ли это глупый троллинг, то ли просто глупость. Ну либо это я конечно настолько тупой и делаю всё неправильно и поэтому не могу увидеть справедливость твоих слов.

Поделись, пожалуйста, ссылкой на шп?

Лайков: 1

Ты сам написал что собирать пати считаешь бредом.
Могу лишь пожелать успехов с такой то мотивацией )

Наслово не веришь? :scream:

Пруф или нипасан

Верю больше чем Вэйэвею, но мне любопытно посмотреть. Вдруг я увижу подозрительно повторяющиеся ники, о которых ты забыл упомянуть. :slight_smile: Да и в целом любопытно посмотреть на такого преуспевающего с пугами шп. Может у тебя там ник “ИзиАпШп” и пуги ведутся. Может что-то для себя полезное выделю.

А что мне не верить то?
Прям на рио открой вкладку легиона :с
Меня учили что обманывать не хорошо…поэтому я всегда говорю правду ^^

А, боже, вы опять со своим легионом. Что вы мне своим легионом тычите, когда я просил тыкнуть меня лицом в БФА?

Сейчас вы утверждаете что можно легко с пугами (!) любым классом найти и подняться до 20-ых ключей в разумные сроки. А в качестве подтверждения вы рассказываете истории времен, когда динозавры ели папоротник, а марс имел океаны и атмосферу. Вы бросайте так полемизировать.

А, ну раз не надо, так не надо)

Думаю мы ничего ему не докажем. Пусть идет с миром

Пусть :v:t2:

Тыкнул в первый же ключ азшары и сразу успех. 13 апреля, Лиссиэль баланс. 27 марта, Лиссиэль баланс. 8 декабря, 2017 года, Нижний Каражан, Лиссаэль баланс. Это какое-то чудо, что тебе так часто попадался пуг Лиссаэль.

+1 сова в пати. Какой ужс. Совы же были такими оп что при их наличии брали в любой ключ !

Маразм

Ты апал рейтинг только с пугами?

Да

Вопрос был достаточно прост в своей формулировке. Я уже сделал выводы для себя насчёт ценности ваших слов. Дело закрыто. Говорить больше не о чем.

4 лайка

Хоспади… Ясно, понятно.

До свидания. Надеюсь, когда перееду на альянс - мы не встретимся.

Потрай апать рейту за шп соло и с совой в пати сейчас. Расскажи, что проще. И если три пуга в пати, два из которых танк и хил, то это уже считается не с пугами или че?

Че за игра была?

https://www.youtube.com/watch?v=YM8V5hH-0fI

до них так никто не делал. и многие уверены, что если бы они не показали это так рано - никто бы до такого и не додумался)

Спасибо)

P.s. Жестко. И красиво

P.p.s. Падажжи. Это же 6 апреля. Это было не сегодня)

эм. я и не говорил что это было сегодня D:
китайцы зажигали в самом начале…сейчас слились, вроде)

А если с другом заходим в рейд к каким-то рандомам, то это уже не пугорейд?