Просто ты спорол какую-то ерунду и я показал что это не для всех так и теперь ты обвиняешь меня в том, что я тут жалуюсь. Непоследовательный бред какой-то.
По-моему для любого опытного человека будет очевидно, что есть популярные классы для ключей, есть непопулярные и что нужно будет потратить разное количество времени, чтобы достичь успеха с пугами.
А когда ты упрощаешь всё это дело до “нет желания”, то ли это глупый троллинг, то ли просто глупость. Ну либо это я конечно настолько тупой и делаю всё неправильно и поэтому не могу увидеть справедливость твоих слов.
Верю больше чем Вэйэвею, но мне любопытно посмотреть. Вдруг я увижу подозрительно повторяющиеся ники, о которых ты забыл упомянуть. Да и в целом любопытно посмотреть на такого преуспевающего с пугами шп. Может у тебя там ник “ИзиАпШп” и пуги ведутся. Может что-то для себя полезное выделю.
А, боже, вы опять со своим легионом. Что вы мне своим легионом тычите, когда я просил тыкнуть меня лицом в БФА?
Сейчас вы утверждаете что можно легко с пугами (!) любым классом найти и подняться до 20-ых ключей в разумные сроки. А в качестве подтверждения вы рассказываете истории времен, когда динозавры ели папоротник, а марс имел океаны и атмосферу. Вы бросайте так полемизировать.
Тыкнул в первый же ключ азшары и сразу успех. 13 апреля, Лиссиэль баланс. 27 марта, Лиссиэль баланс. 8 декабря, 2017 года, Нижний Каражан, Лиссаэль баланс. Это какое-то чудо, что тебе так часто попадался пуг Лиссаэль.
Потрай апать рейту за шп соло и с совой в пати сейчас. Расскажи, что проще. И если три пуга в пати, два из которых танк и хил, то это уже считается не с пугами или че?