Как насчет запрета RIO?

разумеется, это рейд с друзьями.

p.s. https://imgur.com/a/jl7HJUa обожемой. это же 1 дд ищет пати. Пойду помогу братишке (ака пофармлю триню в лоу ключе)
Это я пишу присту не верящему в сбор пати своими руками :smiley:

Ок, я вар фури, своей пачки нет, чекай, все инсты за дд, магия???

Изначальное выражение.

Ты апал рейтинг только с пугами?

Давай вместе разбирать значения слов, раз это вызывает затруднения.

Можно ли назвать пугом человека, с которым ты ходишь в мифик? Например, того же друля баланса, который неоднократно встречается в статистике прохождения данжей.

Я считаю, что нет, нельзя его посчитать пугом. Ты считаешь иначе?

Далее, следующее важное слово “только”.

Дано: в корзине 3 банана и 2 яблока. Ты спрашиваешь у человека: в корзине только яблоки? Он отвечает: да.

Можно ли считать этот корректным?

На мой взгляд нет, этот ответ неправильный. У тебя другая точка зрения на это?

3 лайка

Собираю часто сам, вот сегодня напал до 19 ключа, сетралис, упали на 3 боссе, тупо дпса не хватило, у меня 29к, у совы и роги 22-24к… Короче на тиранике 19+ ключи онли вар танк нужен, или вжималы которые все смогут дать соло 30к ±

Ну это просто какое-то чудо. Меня до сих пор с моим рейтингом не каждый раз берут в 10, а ты второй сезон начинаешь с 10-11 ключей. Расскажи, сенсей, как же работает эта твоя магия и почему она не работает у других? Просто у тебя желание больше чем у меня, да?

upd. К слову, вар ещё говорил “С пугами спокойно можно дойти до тех же 20ых. Было бы желание, но у вас его нет.”. Чарджесоска, вот ты прямо хорошо начал второй сезон, но я не вижу у тебя 20-го ключа. 19-ые есть, 20-ых не вижу. Почему?

в сетралисе тираник+некрота вар не самый лучший танк. 3ий босс ломает некротой…там или очень потный хил или очень потные дд нужны.
смешно конечно, но в пуго пати с пуго хилом - дк там будет лучше всего :smiley:

Да :slight_smile:
Раз уж цепляешься к словам, то и задавай аналогичные примеры.
К примеру, лежит коробка бананов, в ней ещё одно яблоко. Ты спрашиваешь “ты брал бананы только из коробки бананов?” Ответ “да” будет не верным?:slight_smile:

В твоей корзине только яблоки.

Ну я понял, у друидов своё какое-то понимание мира, обкурятся трубок мира, а потом они в корзинах яблок с бананами видят только яблоки. Нам, дренеям не понять. Если бы у нас такая же схема была, мы бы не бороздили космос, а тоже бы жили в землянках среди деревьев с лианами как вы.

Лайков: 1

Какие у вас тут интересные дебаты.

3 лайка

И что? Меня с моим в 13-15 не берут. Я 2 сезон начинал с 5-6 ключей так то. И да, просто я собирал свои ключи и апал. Даю нормальный дпс, сегодня вот сова с 2,3к Рио писала, что первый раз видет фурика с таким ДПС, она конечно обогнала меня по ДПС, 32,7 у нее и 32,4 у меня овера :thinking::innocent: Когда люди видят нормально игрока добавляются в друзья, ты потом начинаешь собирать и к тебе люди сами тянуться. И так было не всегда уж поверь. Я сидел с 1000рио и никуда не брали. Хочешь успеха, делай это сам. Надеяться что тебя возьмут куда-то и ты станешь про-игроком? Под лежачий качень вода не течет. У меня была цель 2к я ее взял. Я свой 18 ключ ломал до 13, потом апал снова до 18, ты так делаешь? В ключи почти не хожу, вчера только выдался свободный день и я закрыл шт пять 17 и один 18.

Изи ответ, мне оно не надо, мне до 20 ключей как бы такое себе. Надо будет, посижу в поиске час и соберу пати которое апнет мой ключ до 20. Так же кому-то вроде тебя доказыватьь что-то бесполезно, я вижу на сайте статистику, там есть фури с 3к Рио, и присты есть с 3к Рио, значит упирается в твоё и мое стремление и желание. Я вообще с дв, у меня заведомо сложнее найти свою пачку или просто людей, когда я играю у мск ранее утро. Лфг полностью пустое, ни одного рейда и ключей не собирают почти.

И тебе ничего не мешает апать свои ключи, вот ничего. Конечно под конец сезона ты со своим рио никому не нужен, по этому собирай сам.

Я вижу ты закрывал 16 ключ, значит тебе дали 15 и как ты им распорядился? Да ни как. Ты даже не пошел его, следовательно скорее всего даже не собирал или собрал то пати, откуда кто-то ливнул, но я больше склоняюсь к тому, что он у тебя просто кд провалялся в сумке. Вот и весь ответ.

Ну сегодня в 18 соберу вжимал тогда :thinking::thinking::thinking: мож 19шка нужная упадет :thinking::thinking::thinking: хотя они все нужные :laughing::laughing::laughing::laughing:

А давай. Еще твой вопрос может означать “каждый ключ, который ты закрыл, ты закрыл с пугами?” (что равно “только с пугами апал рейтинг?”). Ответ: “Да. Только с пугами я закрывал ключи. Я не закрывал ключи в пачке”

Я тогда перестал понимать на что ты мне возражаешь. Я усомнился в словах Вэйэвэя, что легко апнуть ключи с пугами до 20. Потом приходишь ты, весь в белом и говоришь я вот нифига неметовый и у меня всё хорошо. А потом следующим же постом признаешь что есть проблемы с тем, что некоторые классы пуги не хотят брать к себе, то есть то, о чём я и говорил Вэйэвею. Втф?

Ты услышал меня хоть? 20 можно, было бы желание. Я собирал вчера три пати в 17 ключи и в 18, знаешь сколько народу стучится? Там по 5 рог с Рио 2к, троим я отказал, там даже был 2,4к Рио когда я вольную 18 собирал, делай выводы, чел с 2,4к которому я отказал подумал “ха-ха-ха вот дурак, не взял меня”, и по мимо тебя знаешь сколько в лфг просится людей? Стою в поиске, в пати танк ДК танк, рога, я и сова, хилов случалось 8 шт, все 1800+, взяли монка. Там был даже пал с 2,8к, мне всех их надо было взять и рейдом пойти? :rofl:

Дх в пати просто тоннами летят, их больше всего, и все 1800+.

Я тебе про село ты мне Ерёму, конечно мета существует, существует в обсурдных ситуациях когда фурика с практически 2.1к не берут в 15 при затаймленной раз двадцать 17 и 18, потому, что у рл в пати прот/дру/рога/маг и он ищет дх. Или в усадьбу есть 1 дд слот, он пишет онли рога, зачем рога в усадьбе? Он там не упал, но такова воля рла. И это проблема? Да у людей в голове, решение есть? Есть - собирай сам. Не хочешь собирать тогда в чем суть твоего недовольства, я так же ныл/рофлил, что 410 фури в 13 ключ не берут - когда это был топовый илвл, а у тебя что есть, рио 1400? Илвл локалок 407? Ты пойми конкуренция в поиске слишком большая. Я допустим отходил более 40 усадьб за триней, и каждую 3 пати меня не брали. Да бесило. Но если цель апнуть рио собирай сам, выдавай цифры нормальные и тебе как и мне друид хил с 2,3к рио будет сам писать, звать в ключи. Или рога с 2,4 позовет в 19 ключ. Правда мы его не затаймили, два вайпа на ласте было…но я ни к кому не напрашиваюсь, ниразу в ЛС не писал, биг дак овер дпс имба вар.

Я тебе влез в разговор как совсем не метовый класс, и дал для примера, почему я без статика могу нищие 2100 взять, а ты не можешь. У пристов нет дпса? Я с пристами не ходил или не помню. Ты не хочешь по крупице апать рио, хочешь сразу в 20тки пойти? Закрой все 15шки в таймер для начала.

его не берут. отстань. :frowning:

Ох, блин.

1. Вэйэвэй пишет что всем легко с пугами до 20 ключа добраться.
  2. Я ему возражаю и описываю свой практический опыт, чтобы проиллюстрировать его неправоту.
  3. Влетает Чаржерсоска на чарже и обвиняет меня в том, что я нытик и жалуюсь, что не могу.

Я с этими варами вообще до двух слов скачусь, в тщетных попытках донести свою мысль. Ключ. Заг-заг. Закрыть. В тайм. Заг-заг.

По сути, вся эта стена бессмысленного флуда на несколько страниц, только потому что вар ляпнул откровенный бред, а потом прикатилась его ручная форумная мафия, пробудились спящие ячейки и начали делать всё, чтобы отвлечь разговор, лишь бы не признать, что вар пишет бред и ерунду и что не всем легко с пугами поднимать рейтинг и разные классы с разной сложностью его будут поднимать. Это всё. Надо лишь признать эту довольно очевидную мысль. Но нет, давайте вспоминать легион, давайте пытаться увести в другое русло, или писать то же самое, что я пишу, но заодно обвинять меня в том, что я прихожу сюда жаловаться.

Я просто вам описываю реальность, всё как есть, в рамках форумного обсуждения, а вы мне какие-то вдохновляющие речи толкаете как Энтони Роббинс.

Это последнее что я написал в этой теме, у меня нет желания продолжать дискуссию с людьми, которые читают текст подхвостной сенсорной областью и мне жаль других людей, которые пришли сюда поныть по поводу рио, а вместо этого им приходиться читать какую-то дичь.

3 лайка

Ты безусловно прав. Более того, если ты задашься целью найти себе статик на ключи, то за шп тебе это сделать будет намнооого сложнее, чем за протовара или рогу. :roll_eyes:

А не надо читать эту дичь, надо просто ныть и всё :hugs:
… пусть дичь читают те, кому поныть не на что.

А смысл от РИО? тут количство дебилов в игре все мыслимые нормы перевалило. Тут даже челы с 1,5к Десятки ломают, половина просто ливает посреди инста потому что ник не понравился чей то…

Вполне вероятно,что играя за альянс,так и есть.В другом случае это бред.Или троллинг.Я про ливы из-за ника.Особенно если все шло хорошо ))

к слову, кто планирует играть в 3ем сезоне с этим долбанутым афиксом?
м?