Чето как тоже сижу и думаю, выглядит сложнее червей первого сезона. И мне кажется, что они не осилят сбалансировать это. Будут проблемы с ледяной нагой на иммун к контролю
и сложнее и унылее)
ЧАРДЖСОСКА, а я говорил!
Ты был прав!)))))))))))))))))
Чет уже и в 15-шках народ дичь творит. Откуда они их берут, вот хз.
Оттуда же, откуда и ты
Они и в 19 умирают от ветров на 1 боссе сетралиса, с 2,8к Рио
Ну рио хоть и показатель опыта, не показывает, что вы прям во всём идеального бойца приняли в группу.
Что что, а дамагеров на 2к сейчас нормальных походу уже мало осталось. Вчера в кр 17 мало того, что перед 3м боссом у меня оверолл был 36к, а у дх и роги около 26к, так посоны были не в курсах, что оказывается надо тотем взрыва бить. Я бы и с радостью один его убил, но у меня основые спелы по нему не работают Но по 2к набили. С 3го трая убили босса. Но вайп на зуле и танк ливнул. А вообще, если не брать в расчет тот случай, очень часто попадаются слабые дамагеры. Хотя не исключаю, что меня брали только в слабые пати)
Пф. Я видел дамагеров, не способных открыть гроб на втором. Кстати тоже в 17 ом.
При чем они стояли около нужного гроба, но место открывания дпсили босса.
Где был я? Сказали: слева!
Ну я и прыгнул. А гроб справа оказался :с
Впервые увидел что происходит если не открыть гроб)
тем кто ратует за запрет рио:
в субботу сходил в 11 жилу с другом. подписывался в группу он(как я потом узнал он вообще не знал про рио и адон у него не стоял). Ключник вар вообще без рио. Ладно, думаю, может мой знает что не знаю я. Пошли…
Вообщем у вара дпс выше 9т не поднимался от слова совсем. На ласте он даже по БР вставать не стал… наверно стыдно стало )
Его фраза после закрытия(не в тайм конечно) понравилась: “жаль не в тайм” ))) Причём клялся, что 10ку в тайм закрыл. Ну мы конечно поняли как…
По теме “с пугами до 20ки”… Мне конечно рано об этом, но наверно возможно всё. Вопрос только в количестве потраченного времени и усилий
Ну да. Спустя всего лишь 2 месяца танкования - тебе рано. Пиши через годик, другой.
“папик” ты 180т своим варом на паках крутишь? как вчера “метод”? если нет то тебе то же рано
Нужно быть сверхразумом, чтобы дать 180к варом в рипинг или че?
По-твоему людей с мди от тебя отделяет только умение давать дпс в паки? Или ты только это просто смог заметить, когда смотрел турнир?
Мне теперь интересно, что ж там происходит то)
Оказывается вылезает моб и начинает дико аоешить. Но его можно в сс кинуть. Тоже не так давно узнал. Офигел от увиденного)
У меня Гир выше чем на мди и кручу я от 200. а ты все еще сидишь на дне, зато смотришь что там на мди. Ну не кек ли?
А еще я могу в 16-17 боралусе спулить весь трешь до 1ого босса и зааоешить его там сразу вместе с рипингом. На твоём мди так могут? А? Трололо.
Моба можно законтролить и интераптить каст можно…но когда помимо босса есть еще пак рипинга - все становится чуточку сложнее )))
Да. Одного 15 секундного интерапта не хватает, над 2 вдруг кому пригодится
Думаю чем ниже ключ, тем больше шансов встретить про мди
Когда нибудь борова на фулл кормил в усадьбе? вот я там удивлялся
Я видел лишь настаканную свинью, которая ударом рыла ваншотнула хила, который стоял чуть ли не на максимальном ренже хила :с
P.s. тьфу, я то думаю чё это Монк из безнадежности начал огрызаться, а он 10 затаймил. Давайте поздравим его… Кстати у танков круг всегда есть или он все еще без него играет?