Как насчет запрета RIO?

У всех спеков только в талантах берется

Нет) а что там?

Наедается и исчезает. зачем сытому хряку тратить время на каких то раков?))

2 лайка

Хорошо сказал. Тоже пойду полежу. Как говорил Винни Пух:
– Поели, теперь можно и поспать.

Окей. А ты эвейдил первого в гавани от его выстрела? :wink:то есть он стреляет в танка, танк отлетает и босс уходит в эвейд

От выстрела не отлетают. Отбрасывает там птица, но у меня есть глаза что бы от нее отойти. А даже если глаза подвели - прыжком моментально можно вернуться в круг.
Я эвейдил 1ого босса лишь однажды, сразу после нерфа сейвспота за кругом…не знал что порезали и вывел )

Вот я рак :lobster: :sweat_smile:

Эвейдом кидает неплохо на 2м, зона боя условная.

Вэй, ты чёт ЧСВ много вкинул в чат за последние дни, жирновато читать :slight_smile:
Кто-то марафоны бегает по 42+км, а кто-то с отдышкой поднимается на 3й этаж, снисходительнее нужно быть к людям, а “do it!!1 just do it!” они не оценят.

Вот сегодня, помогал другу с 15 жилой, шли вроде норм, а на ласте… Началось, танк босса тупо в центре держит…где босс спавница там и моя вар, моя бить… на пол метра ниразу не отвел… Мы три раза умирали от шняги всякой, танк написал, что я вагон с 2к и ливнул… Ну я спекнулся в танка и убили с 1 пула… Слава богу лок в пати :roll_eyes::roll_eyes::roll_eyes: вот такие потом и пишут на форуме, что рио совсем не показатель… :thinking::thinking::thinking: И не докажешь же ему ничего.

И да, сегодня в 14 ТД, танк был 3404 Рио, паладин, умер на 1 боссе, но поржал сказал сорян, думал что можно сейвы не тыкать в таких низких ключах :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мы один раз в 17 боларусе, бабе 37 мультов настакали :laughing: так она и прожила весь инст :laughing:

Во пошли люди. Рио смотрит, гир - нет. Или цифра 369 вообще ни о чём не сказала?

В нулевке варом видел цирк на этом месте. Спулил половину слизей и голема. Пати сдохла(я не особо понял от чего), голем кинул меня в гроб и не стал эвейдиться. Пати прибегает, а голем стоит настаканный, аоешит. Пару раз сдохли, пока я не задушил, вылезая и тыкая его, пока он кастит “гроб”.

В вовпрогресс потом посмотрел. У него вообще 353 itlv был… ) Не посмотрел … ) Я как то на товарища понадеялся

На птр пушки в тол дагоре стреляют не больше 5 раз, уменьшили таймер в гавани на 3 мин, в атале прнерфили треш слева от входа и бафнули жрицу.

В кр понерфили плевок 1 босса.
Осталось доту топорщицы понерфить и изи инст.

Я что, попал в лучший мир? Или это всё лишь фантазии?

Ну, подразумевается, что их можно и нужно не ловить)

P.s. Чекнул, и да, инфа такая уже есть, оказывается)

Топорщица на рандомного игрока кидает доту, типа выстрела юдоры, как ее можно не ловить?

А, ты про это. А что, с этим есть какие-то проблемы? Все же дохнут только от крутящихся топоров и их дотки

Все понятно.

Лайков: 1

В 21 на тиранике один тик дамажит на 120к.

Как то зря они так с тол дагором. Люди до сих пор из пушек промахиваются / стреляют по своим. Теперь это будет ломать ключ. Лучше бы тоже таймер срезали на 3-5 мин.

Тогда действительно странно, что тоже не понерфили. Хотя в любом случае эта штука вроде попроще, чем плевок змея

Че тебе там понятно в своих 14 кеях?

До 17 ключа дота эта не чувствуется. Ну, а про ключи выше маг пояснил