Что ты нубас и не понимаешь механик ключей.
На этом общение с тобой заканчиваю.
Что ты нубас и не понимаешь механик ключей.
На этом общение с тобой заканчиваю.
По своему 14 кею это понял?
Крик боли
За сову святилище штормов выше 9 был самым мерзким инстом для меня, особенно второй босс вызывал боли в области копчика. То босс сагрится, то касты не собьют, и все это в пати с адекватным Рио у людей (-+1000).
За танкопала вообще не чувствую второго босса. Все замечательно кайтится, 80% кастов сбиваю только я по КД, боссы в метках не стоят оказывается, если их выводить.
И проходится всё вовремя без разбойников, если пати более менее дамажит
там камни 1.4 рио апают. 1к - это уже уровень песчинок
я помню зашёл в вов месяц назад и срочно на работу выдернули. А дома живет кот, так вот когда я вернулся у меня все фулл 13 кеи были закрыты, видимо кошак случайно по клаве прошёлся а ты говоришь камни
Или такой вариант. Регнул в пати и заснул при сборе, глаза открываю меня поздравляют с закрытием пятнашки. Оказалось Хант танчил петом, его рога бинтами хилил, пати в 4 дд закрыла и меня поблагодарила что своим ликом вдохновил их на героические поступки
Ну и вишенка. Мне до сих пор снится воин с 900 Рио предлагавший если не ошибаюсь за 30к с моей стороны 10кр.
спрашиваю а точно в тайм? Тот говорит смотря какую пати соберёшь
Ничо мы товарищу “помогали”, он стоял на входе в инсты АФК, мы в два дд на +1 два ключа 10 и 1 ключ 11 на +2 в два дд, изи катка танк друид был где на +1 где на +2 вар
Денег просил товарищ с вас?
Пополнил банк только
Мне единственное жаль времени на поиск баеров. А так возникает порой желание протащить за голд несколько человек. Благо сетап есть, весь май таскал в десятках ребят себе на викли за бесплатно
Да я редко, несколько известных РЛов иногда водят, просят помочь, я сам не ищу таких товарищей
Я за последние дни, кучку альтов друзей приодел пошли сегодня с танком 381 в 12 боларус, час там просидели… Сказать что я танчил 80% инста, это ничего не сказать я сначала давал ему агро набрать секунд 10, а после десятка смертей ваще убрал вихрь клинков с панели
3 дня эта чудесная тема в простое. Так дело не пойдет! Мы все жаждем слезливых историй и набрасывания определенной субстанции на вентилятор, а то что-то совсем скучно стало на форуме!
Затишье перед бурей, конец сезона
С выходом 3го сезона, с новым илвл наград, новым аффиксом и как следствием повышенной планкой опыта для закрытия интайм…ммм, слёзки рекой потекут, подожди смака, наберись терпения))
А не доведи, что поднимут условие на макс недельный сундук к ключу 13-15, вообще разверзнется вулкан Хотя должны поднять.
Тут 10 в тайм не закрывают, а они подымать, а кто то мне говорит, что система одевания поломана и поощряет казуальство)) кстати когда 3 й сезон примерно? мб успею 1 к рио апнуть
Не поднимут, ключи опять будут усиливать
PS, А на счет казуальства игра должна быть игрой, не чего делать значит плодитесь и размножайтесь, т.е качайте твинков (а не то че вы подумали)
про сундук не было ничего, но вот какую-то сущность 4го илвла будут давать за 15ые кеи. вот где можно будет в слезах покупаться :3
Запретите Рио, чтобы на форуме было о чем поболтать.
Ну ключи точно нужно усилить или поднять планку недельного, а то 440 игроки уже через месяц будут бегать.
Аналогично 8.1 поднимут же. Т.е. первые 3-4 ключа сложность останется как и в 8.0, очередные 3-4 ключа будут как 8.1, чтобы была возможность одеться. Самый большой приост будет с 7-8 ключа идти