Нужно поднять до 15 кея и апнуть сложность на 30%
Шо ты куришь? И не делишься?)
Дай нам казуалам нормально лутать шмотки макс лвл с постоянным титанфоржем. Развели тут хардкорщину!
Согласен полностью, свежим аккаунтом тяжко постоянно ходить в ключи. Хотя не проблема наапать свой ключ, подбирая хорошие комбинации пати, так и делаю, ибо других вариантов нет. Показатель РИО - полная чушь и я в этом убедился, когда берешь человека с 1.5к+ очков м+ в какой-нибудь +12 Атал Базар, он будет иметь 410 илвл, но наносить урона меньше танка и лажать по полной. Особенно много таких фури варов встречаю почему-то, который ловит в лицо все лужи, урон и т.д. Полностью согласен с автором, аддоны с РИО должны быть под запретом, это очень мешает играть с комфортом, не дает игрокам осваивать хай контент, очень недружелюбно по отношению к новичкам.
Кэк. Хай контент это 12й ключ, или 20й, или может миф 0 это уже хай контент, который не дают освоить? И удаление рио оградит тебя от любых игроков, что играют хуже ожидаемого? Не наоборот, когда они хлынут нескончаемым потоком и каждый поход в ключи это лотерея умноженная на “русскую рулетку”? Ты действительно хочешь абсолютной неопределённости? Дружелюбность к новичкам должна получаться за счёт нервов старичков?
Есть разные уровни игроков, как, допустим, автомобилистов: кто-то на дачу едет не спеша, кто-то участвует в Формуле-1. Вы предлагаете убрать автомобильные права и отменить ПДД! Просто мозг включите, какую дичь вы хотите и получите.
Такое к рейдам применимо, а не к ключам. Если человек дурак, он кое-как налупит высокий м+ скор и будет руинить людям ключи. Много игроков, которые смотрят ютуб, прохождения, нюансы, фишки, какие банки брать с собой, как и что делать. Они имеют 400 рио, но с ними очень комфортно идти по 10 ключу и выше. А вот в рейдах да, то, что ты написал, это именно там применимо.
Это применимо ко всему, где играют живые люди. Человеческая лень и глупость по всех аспектах игры присутствует, а не избирательно.
Ты сам вчитайся в свою избирательную позицию: с челиками под 400 рио комфортно в 10, хотя это разовые случаи, явно. А вот с 1.5к не комфортно, хотя это тоже разовые случаи. Что?
А что, я за! Если идиоты и с правами разбиваются и сбивают людей, то почему я без прав не могу тоже ездить на машине? Могу только платить кому-то, чтобы меня довезли. А я бы ездил лучше большинства!
Для тугих, кто не понял параллели: Почему я не могу ходить в 10 ключ, если пацаны с 1500 р.ио тоже руинят, а я без р.ио был бы дартаньяном в ключе? Только могу платить кому-то, чтобы меня протащили
Можно 1000 раз посмотреть ютуб и прочитать гайд. Пока ты сам это не пощупаешь и руку не набьешь - все это тлен.
В последнее время фанюсь твинками. Несколь историй из ключей 4-9 с “400 рио папками”
- Танк дк не знающий что в Атал Дазаре можно взять нежить под контроль.
- В гробнице танк “забыл” в комнате 1 босса про однохпшную мелочь и запулил самый сложный пак (4 моба). В итоге мелось пришла и была дилема, продиспелить их и апнуть весь пак на тучу % или сразу лечь… В общем вайп.
- Постоянный чейн пул в подгнилье на усиливающевм, в итоге перед 1 боссом апнули маску на кучу %, вайп и развал пати.
- Осада боралуса. 2 рдд просто не знали что бомбы существуют чтобы босса на них вести. В итоге разогнали его до скорости болида. Вайп и развал.
Ты прав, не должны мучаться люди только в лоу ключах. Нужно чтобы мучались ВСЕ. Срочно отменить РИО.
Все бы ездили, не сомневаюсь, очень профессионально, даже без прав. Откуда только берутся “идиоты” с правами - уму не постижимо. Или что-то не так работает, в таких чудных умозаключениях)
Я в такие же ситуации попадал и с 1.7к папашами. Когда не то что нюансы тактики, а даже касты не кикаются. То есть элементарные вещи. Я выключил аддон с РИО после двух недель игры с ним. Бессмысленно, порой человек с низким рио делает все грамотнее, чем с высоким рио какой-нибудь чсвшный клоун будет.
Но пруфов офк не будет
А я короче как-то 10ку собирал, а ко мне 3к пати постучалось: 2 роги, дх и рдру. Ну я и взял. В кингрест. В итоге 2 вайпа до первого босса потому что касты не кикали, а на боссе рдру дебаф прохилить не мог. Короче я ливнул из своего же ключа. Пруфов тоже не будет
По своему наблюдению. Бывают люди с 2к РИО лажают, может он привык играть по другому, не сказал остальным как он хочет пройти тот или иной момент, бывают просто ошибаются, все мы не “биороботы”. Бывает и слом ключа. Всякое в общем случается. В 1 инсте из 5 даже по самой пессимистичной статистике. Но люди без РИО “я готов к десятки, меня не берут из за гребаного аддона” лажают и руинят 4 ключа из 5. В этом и разница.
Может ты прав, просто я такой “везучий”
Интересная теория, проверять её мы, конечно же, не будем! (с)
Видел шамана 2к рио с 22 прерываниями в усадьбе.
Только криворучки на высоком рио - исключение из правил.
В то время как на лоу рио исключением из правил уже является хороший игрок.
Вот у тебя есть лог в 8 подгнилье где ты дал 8к дпс, меньше танка.
Ты себя причисляешь к хорошим игрокам или плохим?
и к рейдам, и к ключам
разница есть лишь на старте - мскор фармится ж^почасами, на рейд до нерфов одних только ж^почасов недостаточно
сейчас типичная ситуация для конца контента - мскор и рейдовые ачивки ничего не стоят уже, даже наличие 9/9 или 2к+ ничего не гарантируют, а чего ты хочешь от помойки ниже 2к без рейдового прогресса?)
Жаль только что эта сущность в целом никому не упала, потому что имбовая сущность за пвп.
А ещё 3 и 4 уровень сущности отличается только визуальным эффектом, так что плевать, слёзок не будет =(
Пфф… 1,6к аутлоу… 1 кик за всю жилу… но по оверу был на первом месте, да.
А можно как нибудь поглядеть на сайте рио заруиненные ключи? Хочу ник найти пала танка с еу, который заруинил нам все и ливнул в подгнилье на прошлой неделе, а до старта гонору то было, я думал лучший игрок галактики как минимум.
Любопытно стало сколько у него хД
На сайте только завершенные ключи. Надо было скринить.