Понятно, спасибо.
Я осознал одно, 600-1000рио в 70% самые раки. У них клешни самые огромные. Пока друзьям помогал столько натерпелся…
Хотя сегодня пошел в 17 штормы, все минимум 2к, убили 1, рога уводит элементаля в сторону, мы перебегаем, рога умирает, хил случайно падает вниз, монк пытается реснуть и тоже падает вот вам и 2к корки
А как тебе маг с 870 скор, который 1 й раз зашел в подгнилье, и не знает тактик на боссов?) (ключик был лоу) Ну мы конечно удивились, объяснили что как после пары вайпов на 3 м, и спокойно прошли ключик) Рио не показатель скилла, везде играет человеческий фактор.
Да я и не спорю. Я много раз писал, что видел с маленьким рио людей играющих очень хорошо и с высоким которые творили дичь но с маленьким рио нарваться на рака шанс гораздо выше
А вдруг это твинк гладиатора ключей?) Мне тут вар танк попадался, от безнадеги( не регались танки в пать) взял его в 10 ключик. Он писал что у него 2.5 к скор у мейна) Ну кароч видно было что шарит и умеет, только одеться бы ему получше и вообще красота (дох часто на паках). Чучуть не успели в тайм, но это было не критично.
Толи лыжи не едут, толи рио не помогает. ЕГО НЕ ОТМЕНИЛИ, АЛЛО. ОТКУДА У ТЕБЯ ВСЁ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?
Самые самые - это чуть чуть выше
Ну точнее, они такие же раки, но при этом чсв на уровне Альвеоны.
Ты видимо стенку текста пропустил) Я фанюсь твинками, тыкаюсь в группы наобум, а в лоу ключах дичь творится хоть стой хоть падай. Или ты предложишь мне в условный 4 кей голым твинком набирать пати по РИО?-)
Нет, я просто удивлён таким рассказам, в контексте “а вот что было бы, если бы рио удалили”. Его не удалили, а всё тоже самое.
Мысль такая, что рио служит фильтром для ключей средних и выше. А если его отменить то и на этих уровнях будет дичь творится как на лоу ключах. Как-то так.
На лоу ключах дичь творится и с рио, и без, и все чеки рио, опыта, и чего угодно нифига не помогают потому что туда лезет соответствующий контингент. И на ключах выше капового аналогично. Те, кто не “пушит” ключи, просто не лезет выше около капового.
Ну да, я один раз в 13 атале был с танком 1400рио, он обзывал матерными словами всех, всех ругал что они не так хилят, не так бьют, не туда идут, у него было такое ЧСВ, что просто жесть… И на меня орал, что я таунт прожимаю, чтобы агро с него сорвать
Я в другой теме уже писал, недавно было, 14-15 жила, ласт босс, танк рио 1500-1600 вроде, стоит и танчит босса там где босс и появляется - тупо по середине, переодически кто-то умирает от обстрела, в том числе и я, три пула, я три раза пытаюсь ему объяснить, что надо водить босса, по итогу танк написал, что я русский неуч, что я купил свой 2100 рио, что мы не можем отойти в сторону и ливнул. Я спекнулся в танка и в 2 дд убили с 1 пула. Вот потом такие вот раки и создают подобные темы и пишут про людей с нормальным рио, что они раки и все такое.
Нашел на сайте рио, у танка этого 1538рио паладин, 15 жила была. И судя по этому танку, он каждый день руинит ключи
По ласту Жилы двоякое мнение, но больше соглашусь с палом: танку желательно водить босса, сам стараюсь всегда водить, чтобы меньше потерь дпс от отбегания дд, но и дд должны следить за ситуацией, любой ситуацией и не ловить урон босса. Тем-более вар, что прыжком уходит за 0.5с в любое безопасное место и рывком возвращается с минимальными потерями дпс. Схожая ситуация и в Вольной гавани на 1м - чардж попугая должны отслеживать дд, как и в Жиле танк водит босса, но не всегда босс оперативно перемещается, отвлекаясь на выстрелы по игрокам и бухло - кто виноват, если дд умрёт?
Я так и вижу твой комфорт когда ты наберёшь тел в слепую)))
Вот вот, любите, плодитесь, размножайтесь!
В том и прикол, что он никого не берёт, а сам проситься, и комфорт для него - когда его берут во всякие вкусные ключи более опытные ребята))
Ну шо тут у нас. Прямо война какая то.
Лиэни, не гори
Это тоже репорт?
Да надоело в общем то агрится на ту ересь которую несут, слишком много народу реально так развлекается.
И походу если жалобу дать за употребление ника в посте, то эту фигню просто удаляют вешая молчанки.
Официальный форум же не шарашка, типа дискордов принадлежащих, игрокам.