Как насчет запрета RIO?

Гореть зачем, вижу ник репорчу, обращения разумеется не считаются. И пока модер чистит подобную грязь, мне даже делать ничего не надо.

Ты сама виновата, что стала предметом “народной любви” - высокомерные высказывания, поверхностное понимание ситуаций. Не удивлялась, почему в темах где ты появлялась и начинала вещать, абсолютно все начинали гореть с твоих слов? Задумайся.

6 лайков

Вежливо все разложил по полочкам,а,главное,не упомянул ник священной…(вставить нужное)

Чего мне задумываться, 80% народа токсичны с очень высоким самомнением. При этом многие, даже не до конца взрослые. Сталкиваясь со мной, они даже не слушают, они просто горят от самого факта что кто-то посмел королю что-то сказать против.
Посты про танков вспоминай, а это довольно типично. Что танк в ключе король. Вот только у хила есть четкий показатель, а именно смерти группы… а у танка по сути ничего. И он может 100 лет гнуть свою линию играя не лучшим образом.

Ps. Что касается про говорить, а именно высказывать свое мнение. Которое отличается от вашего, поверь я имею на это полное право. Как и считать 50% варов не ок танками, ведь большая часть из вас в танке бы не играла если бы не реалии современные

Лайков: 1

Ты так ничего и не поняла, хотя ты, скорее всего, уже не маленькая девочка, и просто для тебя уже, наверное, поздно меняться, нужен действительно сильный толчок в жизни. Тогда просто привыкай, что твой бред будет вызывать справедливую критику, насмешки и даже гнев.

хмхмхм. возможно… ПУЛЕМЁТ? или 40к рио 500к оверолл паладина не берут пулемёты в 30ых ключах?

Справедливую критику, насмешки и гнев от людей, которые едва вышли или еще не вышли из детского возраста?

Я не несу бред, и довольно хорошо играю… и довольно быстро посылаю далеко и на долго тех кто это не ценит. И очень редко оборачиваюсь назад, и пытаюсь где то как то дать второй шанс… причем даже когда я это делаю я об этом обычно жалею. Если я сказала что мне не нравится коллектив, человек то нет смысла уже за мной гонятся и что-то там высказывать=)

И уж тем более не надо меня учить, так как я в общем то этого не делаю, вопреки мнению созданному хз кем

Это попадание в 10/10 :man_facepalming:

3 лайка

Вот высказывание по поводу пулемета, я вот согласна с дк. В том что реально на очень простом босе танки делают лишние проблемы. Дело не в нажимании кнопочек или прочем.
Когда человек идет в высокий ключ, или как он думает с адекватными людьми. Он может сдохнуть от этого обстрела только потому, что реально за ним смотрит только танк. И это никакой анскил и т.д. У танка такая сложная роль и он так много всего делает, особенно дамажит и его дамаг стоит того что вся группа вместо него должна в жиле смотреть по сторонам.
Если человек там сдохнет это доверие, обманутое доверие к танку. Тоже в гавани или жиле когда люди входят в 10м войду и дамажат. Они не парятся так как каст могут сбить и в конце. А бегать от хз чего)

Ребят, я хз как это читать. Здесь есть лингвисты, криптологи, кто-то умеет читать на Лиэнском или дешифрует эти письмена?

3 лайка

Что меня всегда удивляло так вот такие высказывания, не хочешь не нравится… не делай. Не читай, блин.

Что у вас всех вечные проблемы с тем что вы читаете то что вам не нравится.

Это ведь законченное предложение у тебя. Перечитай его сама, пожалуйста, прочувствуй смысл.

Аналогично - законченное предложение.

Законченное предложение с зашифрованным смыслом и терминами.

2 лайка

И? Если ты учишься/закончил только что лингвистический или школу тебе может быть и больно. Или там ты общаешься в этой сфере, а химикам поверь и так хорошо.
Мы в институте на русском с преподом кофе пили, и то все было только на 1м курсе;)

Мне 36 лет, я инженер на стройке огромного газоперерабатывающего комбината, между прочим хим.отрасль. Здесь ругаются матом, часто. Но читая твои слова у меня начинают болеть глаза. Это старость или твоих слов коснулась скверна?

Я инженер но это точно химия, ну ок люди бегают даже биология, а иногда физиология;)

Зы… Ну что ты мучаешь глазки, не читай=)

Главное лечить людей не начинай… хотя ты же во всю пытаешься

Ну типа если я пишу не грамотно, значит я пишу ахинею ну 100500…=)

Раздражает не читай только и всего, но мы же не умеем… Потому что токсичному человеку очень сложно, я это понимаю.

А потом через неделю-месяц оказывается, что я не безграмотно пишу, а просто фигню несу.

Знаешь поговорку, где-то воздух испортишь…а добрые люди такое расскажут=)

Лиэни, ты откуда? Ну, там, страна/регион, хотя бы. Город не прошу. Просто интересно

РИО - аддон в прямом смысле вешающий метку на твоего персонажа “хороший игрок” или “го*но, дно, мусор”. Это против самого смысла ммо игры и любых онлайн/мультиплеерных игр вообще. По сравнению с этим гирскоры и тому подобное это сама безобидность . Причем разрабы настолько обнаглели что он по дефолту врублен у абсолютно любого персонажа даже не знающий что это такое, а вырубить можно только скачав аддон, зарегистрировавшись и вручную вырубив. Решить проблему можно было просто, сделав наоборот - включают аддон кому это надо и др.чат дальше свой рофл контент с себе подобными. Но загнали под шконку абсолютно всех включая полных казуалов раз в неделю заходящих в игру.
Были бы близы в адеквате - давно бы забанили. Но видимо всем пофиг, игра уже и так одной ногой в могиле, и короче говоря добро пожаловать в wow classic

Мое русское, тока безграмотное=)

А с запада? Или юг / север / восток / сибирь?