Как насчет запрета RIO?

Девчёнки прекращайте жечь :rofl::rofl::rofl: серьёзно, хватит, пожалуйста :joy::rofl:

В каждой ммо есть такие понятия, как уровень персонажа, которые обычно говорят, насколько силён игрок. Иногда это уровень экипировки. Но т.к. в вов и по уровню персонажа и по уровню экипировки все равны, то приходится игрокам придумывать иные способы отделить слабых от сильных. Не неси чушь короче про основы ммо

3 лайка

Запад, а что?

Ну я же сказал:

Т.е. Мы берем игрока который ходит в два 25х ключа, в другие ему лень. И он получается слабее чем пол форума благодаря рио.

Мы берем желающих побегать в ключи, но бегать надо во все. И закрытые 17е ничего не говорят, если там есть 2-3 10ки общее рио будет явно не на 17ки.

В общем ок факторы.

PS, Хотя бороться с РИО это все равно что бороться с вовпрогресс или записью логов. Тут тебя на ютуб запишут и доказывай, что ты не разрешаешь;)

не-не-не! мы берём игрока который ходит в одну 40ую гробницу, соло, закрывает тайм(за 20 минут), за шп но у него всего 1к рио!

в каком месте? до 1к рио запрещают в ключи ходить? нет, ходи себе на здоровье с аналогичными подпивасями. или тебе надо, чтобы тебя пушеры вагонили?

Мы заказываем купальник на Aliexpress, глядя как он красиво смотрится на красивой модели, а потом удивляемся, почему на нашем целюлите всё не так :joy:

А можно линк хоть на одного такого игрока который ходит в 25 в 2 ключа, но в остальные ключи не ходит.

Лайков: 1

Подьехали требования пруфов куда без них;)

Ps. 25е ключи та закрывают, сори я хотела написать два 35х=)

Люблю почитать Лиэни поутру :joy:

Тем не менее у меня практически не играв в этот патч не намного меньше рио, сколько у “пушеров” вроде тебя. Закрывать выше 10 - тупая трата времени, поэтому этот аддон должен ставиться только теми и должен показывать ТОЛЬКО особо одаренных, кому нравиться др.чить один инст на 25 разных сложностях, а не всех подряд включая новичков которые только начали играть.

Потому что нет таких игроков, даже кто только даже 20 или 18 кеи закрывают только 2 определенных данжа.

То, что ты написала - чушь и небылицы.

Да не ты ошибаешься ключи скорее сродни РБГ, контент в который можно играть 1-2 раза в неделю и все ок. Он как бы таковым и создавался.

Он достаточно востребован чтобы иметь свои ресурсы оценки.

Отрубить ключикам РИО все равно что вырубить рейтинг в РБГ. Единственно что плохо, что рейтинг создан сторонним сайтом. Далеко не лучший вариант сейчас оценки.
К примеру, рейтинг вовпрогресса был более приятен лично по мне.

А убить РИО могут только близы, правда не запретив его. А скорее создав собственный рейтинг с собственными правилами.

Ну я для того и писала 25й потому что высоковато, могла написать 30й. Суть не в том что бывает нет. А в том что такую ситуацию не оценить.
Да и поверь затащи нормального игрока в 20-22 под присмотром 4х глаз ключ вполне можно апнуть.
Я так апала свои первые ключики, когда просто вытащили хила который в 10ки ходит в 17 ключ и апнули на +2, потом пошли в 19й и его апнули. У меня в рейтинге тогда была 17 в +2 и апнутая 19ка. 20ку мы не осилили так как на тот момент инст еще не был понерфлен. И это были времена гробницы, я была этим человеком.

Потом мне сказали, что я сама такое не смогу. И я повторила это соло, именно дошла до 20х ключей. И выше я не была, потому что спорили о 20х)

Ps. Мы ведь все скилованные, когда у нас работы нет=)))

мо-ло-дец! Тогда зачем тебе ныть на рио? И все люди разные, вкусы субъективны, может ты собак любишь а ля Панин, никто же тебя не осуждает) если для тебя Рио вредный, это не значит что объективно так и есть.

Объективно: игроков уже и так мало и всё (тем более сторонние аддоны), что отбивает желание играть у новичков - очень плохо.

а новичкам сразу надо в +15? ходить в начальные ключи вообще проблем нет, а там и рио наберется потихоньку и опыт тоже

Мне есть с кем играть, я человек с высокой социализацией и не вижу проблем с новыми знакомствами в игре. У нас русскоговорящих игроков более ста тысяч. В чем трабл?

А он ноет разве, мне вот тоже не нравится ресурс…

Все эти бешенные 2-3 к РИО звучат красиво, но не несут никакой информации. Типа если во временна оценки вовпрогресс человек говорил 1750 было +/- понятно, что он ходит в 17е, возможно даже 18е.

А теперь тебе говорят 3к и ты лезешь на сайт и понимаешь что это не 30е, а 22е. 2к это типа 18е, да ересь это, а не критерии.

Типа ранее народ да 2 часа 20е ломал учился, мог 2 часа сидеть получал как за 18е и ок. Но сейчас рио оценит 20ку в 10ку запросто, а поломонный 20й с опозданием в 2-3 мин как раз в 18 с хвостиком.

Это привело к массовым ливам из ключей, никто не идет ключ учиться проходить, зачем ведь все равно идти заного. Конские штрафы за слом причина нытья на 2к постов и близы тут в общем то не причем, хотя думаю они что-то сделают. Т.к. этот новый режим ставят на ровне с рейдами.

Прекращай есть :mushroom: