во 1ых: у этого перса рио больше твоего на 20%, а 20% - это много
во 2ых: не у меня большинство ключей на изи аффиксах
в 3х: я на ключи забил ещё месяца 2 назад, когда сделал ачивку на 15+, да и тогда я в среднем проходил около 5 ключей в неделю
в 4х: да, у меня закрыты 15+ и это не основной перс
в 5ых: у меня на 4х персах от 0.8 до 1.8к рио, и все в разных ролях, при том что я ими так же в среднем прохожу лишь 1.5 ключа в неделю
в 6ых: это не отвечает на вопрос, где же ущемляют казуалов.
так шо да, я не хочу ходить с теми, у кого рио на 200 ниже, чем у моего альта, которым я играю пару часов в неделю, и то апнутое на 66% вулкаников
Именно новички ходят в 15+, если вы не вылезли с 15к вы не чем не лучше. И в этом проблема, что вы не согласны;)
В ключах ниже 15го играющим в ключи делать не чего, там 10-15 недельные закрывают не более.
Да и 20% это не много, и когда закрыто не важно. Когда месяц назад типа скилычи закрывали ключики, у ребят которые “не могли” гир был ниже лвл на 10. Они догнали вас по гиру и по ключах.
Сейчас вы пиняете на легкие аффиксы, как в рейдах рассказываете про нерфы.
А на самом деле, топчики ходят в 22е, а вы уперлись в свой потолок. И причина не важна скил или класс вас просто догнали и все. Вы выше не уйдете и будете рассказывать что кто-то что-то не может на сложных аффиксах.
А люди также доходят и упираются и не важно на каком аффиксе что у него апнуто, они находятся на одном с вами уровне;) И точно также не могут выше.
Новички ломают +4 на раз, проверено. Многократно. Не надо тут заливать что только что качнувшись и не освоив начальные уровни персонаж сразу идет в 15. Ты тут ругаешь форумчан за предвзятое отношение к тебе, но несешь ахинею и любишь вбросить на пустом месте. Какого бы прогресса не достиг человек появляются такие как ты и вчено все об***ают. 2к на арене - хрень, ты безрукий трехнопочник, все пятнашки в ключах - ты ничтожество которое не может ничего и не знает класс, закрыл мифик рейд - днище, все нормальные закрыли его в первую неделю. Не РИО отпугивает новичков, а такие как ты.
Лиэни ты понимаешь насколько это нелепо, хотя я вот подумал и смотрю в окно птички поют, а раки ракуют на полторашках да ты права, но ещё стоит учитывать что они пушнули за первую неделю а ты так грубо.
Я не хожу потому что я в начале ошиблась выбирая кем играть. Я думала что если поднять РИО повыше потом будет легче ключи искать.
Но это не так работает. Я к примеру поднимаю РИО, а потом идет легкая неделя. И люди даже не догоняют меня. Могут тупо иметь на 100-150 очков ниже после нее, но их таких просто много.
В результате все усилия оказываются напрасны нет такой планки, где тупо нет кучи друидов чутка слабее тебя по РИО, их тупо много. После слабых недель становится еще больше.
Чем дольше ты торчишь на определенном уровне, тем хуже там играют люди. И все это замкнутый круг.
Я просто завела друида, сделала в общем тоже что и все. Их тупо теперь 100500. И я думаю в следующем сезоне уже я смогу нормально играть.
PS, Просто даже 405 друлей берут вместо 415 палов и это на уровне ключей до 15х, и чем выше тем сильнее это помешательство. И не важно какой рейтинг у этого пала. Он весь сезон не мог пойти в ключ в +2 лвл к текушему закрытому. А друид, это делает
Ну и где информативность? Какая разница в оценке 18ки уроня 1700-1800 или говорить 2к.
А сложности 18 ключа я и без РИО разбираюсь, а вот сама цифра вообще кривая.
это где? у тебя 5 ключей максимальных на чисто танковских аффиксах, 4 на лёгких аффиксах, и только 1 на не лёгком.
я уточняю: в каком месте тот момент, где ты апаешь рио, и только потом идёт изи неделя?
…более веронятно, что это именно твой уровнь, а не нашествие друидов виновато.
того самого друида из 12ых ключей? или какого? дай ссылку.
бред. смотрю на рио а не на илвл. и если у 405го друида столько же рио, как у тебя 415ой - естественно лучше друид и не потому, что он друид, а потому что он смог, именя на 10 илвлов ниже.
Мой друид в 14е ходит я хз, че вы там придумали. Причем 2е кд в 404 гире, или уже 405(наверное пора ачив делать)
Ну и суть как раз в том что я в ключи играю раз в неделю и хочу в них играть, а не торчать в поиске.
При том у моего друля по плану выше 15-16 ничего нет в этом сезоне.
Лиэни, а потом ты дуешь губки “все вокруг токсики, меня не понимают”.
Для тебя есть замечательный рецепт, прекращай писать бред, то-есть вообще прекращай писать и люди не будут тебя доставать своим праведным негодованием
Да нет информативности в РИО, случаи когда новенькому апнули пару ключей и ему оценило один за два единственное применение такого рейтинга, причем бесполезное.
Близы да паяют цветовую индикацию апов слома, но чую как допают снесут к чертям данный аддон.
А чего в твоем гневе справедливого. Я тоже хочу чтобы снесли Рио и заменили его на что более информативное.
Чтобы мне не приходилось лезть хз куда чтобы понять что за зверь 3к рио