По сути, если проблема, что тебе одной нужно куда-то лезть, то проще снести не рио, а твой аккаунт - так будет логичнее.
Бл* ть все по кругу опять народ
Недавно читал историю, как хороший монк-хил себе апнул 2.8к рио с пугами.
Он добавлял в друзья всех хороших сов и с ними регался в ключи.
И внезапно ему засилье друидов не прмешало апать рейтинг.
Просто кто-то делает, а кто-то жалуется.
Во том то ваша и проблема что вы не то оцениваете.
Типа вы можете 100500 раз пинять человеку что он плохо играет на РБГ, а он тупо в начале контента лишний сундук пришел выбить.
Или рассказывать про монка который добился 2800, если я не ошибаюсь 20ки? Я тоже такое делала и что. И мне говорили чтоя хожу редко, сейчас я играю раз в неделю в ключи, а то не каждую.
Тоже с рейдами мы на старте рейдим по 7 дней имеем лучшие трини, потом еще в ключи бегаем. А потом рассказываем людям что они не очень.
Все ваши критерии на деле филькина грамота, а ваши достижения убоги. Потом вы устраиваетесь на работу и весь ваш скил пропадает;))
Не надо человеку который играет в ключи редко рассказывать что он плохо играет. Отсутвие опыта и скила разные веши. И если у вас внезапно забрали в армию вашего тащера, а другие безрукие да еще смеют играть в игру сессионно, никто вам не виноват;))
Где то разбирали о том как тебя паровозили. Зачем ты вот эти все оправдания пишешь?
Меня паравозили где?)
Я вступила в гильдию мне закрыли кромку, причем ту которую оставшись в предыдущей я бы закрыла. Все последующие я закрывала еще паралельно на твинках, да чуть позже. Сейчас тоже закрыла.
Горнило да не наш уровень, но вот такой вопрос. Тех кто кричат про паравозы что-то не катают.
Да в гильдиях нормального уровня 6 хилов, не 8 как кто-то думает. А ласт требует 3-4, ты либо играешь по правилам либо нет, можешь твинка завести поосваивать.
Ps. Можно врубить ЧСВ и ливануть, тока зачем?
Я бы, я бы. Давай теперь адекватно)
То есть тебя провагонили, а ты ещё советы умудряешься раздавать?
Ого, эксперт по кромкам 24 уровня подъехал
К вашим услугам
Ты хочешь сказать, ну условно если в составе 30 человек, и те 10 которых на ласта не возьмут должны взять и ливануть из статика и это типа верх адекватности?
Ну тогда да провагонили, я так не делаю никогда. Еще ливать из-за того что тебя где то там не дооценили имея 100500 твинков. Тут же находишь других с кем потраить можно, ну если не сразу то 1-2кд. Только чтобы уйти из 1го во 2й для меня нужна более существенная причина, нежели Рл на боса не взял.
Я даже не говорю что я этого никогда не делала, ибо не правда. Но реально нужно что-то большее чем я хочу.
Эх
Смотрите на всех сценах страны, новый бенефис «Отпечаток губной помады на бритвенно острой кромке».
Написали то тут вагон и телегу) А по факту на рио жалуются те, кто не может тупо найти пать в 10 й на сундук. Не у всех же есть время по полдня торчать в игре и пушить свой ключик, или искать пать в надежде что возьмут. Ну и новичкам достаточно трудно набрать скор, а те кто выше 10 ходят - захотят и в 20 попадут, вопрос усилий и времени.
А почему должны брать без рио в 10 ключи?
Это как «провагоньте мне кромку, а потом чуть позже я сам ее возьму».
Ну глупость же.
Странно как то мне к примеру жутко не нравятся, но я видела составы где по 8 хилов набирают. Типа для меня это достачная причина для лива. Типа дамагеров 1.5 на место, а хилов 2 это полная ересь. Причем делается это двумя способами либо в минус 2 дамагера, либо перебором людей свыше 30ти. Мне не нравятся такие статики.
Ок поправлюсь - не может найти пать имея меньше 1 к скор) Просто большинство людей уперлись в эти заветные 1 к скор и мету. В этом вся проблема, а не в самом рио.
Знаешь что мне нравится, когда ты играешь тупо в статике топ 200 на слоте 6го хила и все тебя устраивает. И крики про вагонизм от топ 500, которые даже в 6 хилов играть боятся))
В среду попробуй, ключей много ну если гир ок.
Постоянно Ру танки ливают, просто кансер какой-то, именно Ру. За бургами только хилов замечал. Ну и РИО ничего не значит, что 800, что 2800. Как есть рак, так он им и останется.
Это не танки ливают, а люди с чсв или не желанием идти ключик не в тайм. Что наши, что бурги.