Как насчет запрета RIO?

Действительно во всем мета и 1000 рио выноваты, а не то, что ты играешь на мм-ханте с ограничением таргетов в аое, без пуржа, подхила и бл, при наличии бм.

Лайков: 1

Ага в 10ке же так важен спек ханта 100500…
Все ханты обязаны в ключах играть в одном спеке, а научишься скажут фи хант иди лучше на дх или рогу. Можешь на край на монкк присесть.

Для группы, которая не может 10 фрихолд в тайм закрыть - да, спек ханта важен в 10.

Группе которая не может 15й в тайм любой закрыть хант не поможет;))

Тебе пост линкануть про мма который 23 ключи закрывает?) Те по твоему ханта берут ради вот всего этого? ) А другие классы на что?) Вот зайдет такой челик на рио посмотрит - 1 к скор нет, мм - не не буду брать. А то что у меня есть 2 других одетых примерно на уровне мма спека его не волнует) И закрываю я ключи и в мме, и в бме в зависимости от инстов, состава пати и аффиксов.

Да забей на этих экспертов, на самом деле до 20го можно играть в любом классе и спеке. До 15, а может сейчас до 17 ты даже не заметишь что не тот. А потом просто не будут брать тупо по тому что хант даже
Ps. И можно сколько угодно рассказывать про сборы собственных ключей…но закрывая 17е тебе дадут 16е. Ломая 17й опять же придется идти в 16й.
Кто-то имеет 10 попыток правильно пройти ключ, а кто-то дай бог получит одну на 10 апов 16х. Даже если это свой, так как еще нужный надо.

Лиэни, ну завязывай, серьезно!

4 лайка

А закрывал бы 24, если в бм играл.
Если не секрет, на каких аффиксах и в каких данжах мм профитнее бм?

Пусть продолжает, где ещё бесплатный цирк будет выступать?

Это только с первой точки зрение противоречие.
Можно играть и удобно играть разные вещи.
Как могу апнуть и могу найти тоже.

Типа я весь вечер могла бы последние пару месяцев сидеть и искать 17е, может даже уже 18е искала. Там один ключ в вечер, а то ниодного.

Вопрос только к чему столько усилий. Если можно персонажем в 400-405 дойти до того же уровня и играть, а не смотреть сериальчик проклацивая поиск.

Смешные тут вы считающие, что все тут хуже вас.

Не все. Ты вот сама пишешь такое, что на голову не налезает и не краснеешь.

Что тут такого написали? До 20го уровня ключ может апнуть любой класс.
Но если мы имеем виду чужие ключи, может не значит возьмут, т.к есть выбор.
Апать свои все равно что рейдить 7 дней в неделю, ну или 7 дней сидеть проклацивая поиск. Не суть, вопрос для чего это все?
Зачем качать 100500 рио чтобы конкурировать хотябы этой циферкой с рыжими, если можно сделать куда проще. Просто завести рыжего, какая разница чем ты хилишь;)

Ps. 400 друля берут в 14, я знаю что на старте брали в 18. Но у только апнутого статы кривоваты, где-то к 410 в сумках у него будет +/- адекватный 405. И этот персонаж должен будет обогнать основного, даже с учетом что азерита ему нормального не перепадет

Я его сейчас чекнул - у него 24 в тайм уже есть) Но я так понял у него свое пати, это многие проблемы решает. Если говорить про полезность спека - это уже разговор о пушинге высоких ключей, где стараются из класса выжать максимум. Я этим не занимаюсь, я просто играю тем, кто нравится. Если в пати хорошие аоешеры и треш слабый можно ходить в мме, у него хороший ст дамаг. Бма лучше брать на сильном треше.

Между нами девочками:

Единственный аффикс, на котором мм однозначно лучше бм - скитиш, потому что дамаг пета не перенаправляется в танка.

Даже на тиранике из инста не исчезает треш, и при нормальных запулах бм по итогу передамажит мм, в том числе и благодаря азеритовой быстрой перезарядке, которая откатывает один из бурстов бм в отличие от.

Также на многих аффиксах (например, вулканик или рипинг) бм лучше мм. К слову, квакинг сбивает касты мм?

Мм также может сдать бл или пурж, но для этого ему надо призвать пета, который еще сильнее уменьшит его не фонтан аое.

А бм имеет утилити петов без ущерба в дпс, в том числе и экзотических, коих у мм нет, а пассивки петов дополнительно усиливаются в талантах.

Ну и мм 0 клива в 2 таргета, что случается в чуть ли ни в каждом паке в плюсах.

Суть предыдущего поста, что не важно что 24й все равно не тот спек?

Одна палка, три струна - я хозяин всей страна?

Залез на сайт РИО глянуть что там по хантам на ключах 20+. 1014 БМ хантеров закрыли данные ключи. И всего 64 ММ. Разница почти в 16 раз не существенна? И есть ли толк от ММ, возможно его тащат его тиммейты, а он только в качестве обузы с ними, замедляя их прогресс. И да, есть даже сурв хант. Один.

Ну по чесноку, мм могут заехать в 3 сезоне, где нужен ст-бурст в войд эмиссаров.

Надо смотреть.

И это супер важная тема для 15-17ключа? А тем более для 10го. Скока там рог/дх/монков.? Не в 16 раз тоже.
Так же?
В 24(!) ключе точно хант тащит на дно, взяли бы дх, а лучше тебя. Точно бы закрывали 25е))