Как насчет запрета RIO?

Он явно слабее чем мета. Но если он надежный товарищ, то зачастую проще довольствоваться тем, что есть, чем искать адекватную замену.
Ну и мм сейчас - спек на редкостного любителя. У меня жена в мме катала весь легион и лет 6 до него. Фанат одного спека, да. Но после того, что с ммом сделали в бфа, она свалила на бма, хотя тот ей тоже не нравится. Просто у мм механика еще отвратительнее.

Тебя колбасит. То разговор про 24 ключ, то 16-17, затем вообще 10. Причем тут роги/дх/монки если разговор про спеки ханта?
Взяли бы дх может и было бы лучше. Возможно даже меня, вообще не исключено, но я никогда не скрывал и если интересно глянь по темам что я обычный подпивчан и гоняю для фана в игру а не дротством рио занимаюсь. Сейчас ушел в твинководство, об этом тоже писал. Не веришь - глянь сайт, 4 ключа за полтора месяца за дх)

Вообще как по мне если не могут забалансить можно в ключах все сделать тупо одинаковым.
Т.е вообще отдельный режим. Отдельные классы. Заходишь в ключ на хиле у тебя бр появляется, на танке превращаешься в вара. Ренж будет обязательно с пуржем и блом. Выдать группе, все бафы и дать одинаковые лички, отсыпать камней и все.
Потому как все равно приходится делать как все;))

Просто вообще хант в 10ку хочет;))
А вы его спек менять отправляете

По ходу, мы женаты.

Совет да любовь!!! Всегда подозревала че у тебя ПМС;))

Ну в случае рио уже поползла другая дичь. Я, честно, был в шоке, когда это прочитал, но всё же. Пацаны уже не смотрят на гир, чисто чекая рио, а потом удивляются, что это у вара 350ил дпс маловат.

Лайков: 1

Лучше запретите баги в игре, сегодня перл был в 18 усадьбе на ведьмах, короче когда сносили ведьме пол хп, ее дебаф не спадал…на нас висел и, что бегать нельзя и тот, что бегать надо и третий сверху…:man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::man_facepalming:t2: вот как это называется? :roll_eyes:

Было такое месяца три назад. Позавчера у нас в тд весь этаж прибежал когда мы начали бить первый пак на втором этаже :sweat_smile:

У меня первый раз такое, а прифигел аж :man_facepalming:t2:

Ещё первый босс опять же в тд бывает портует танка в коряги и ты зависаешь в текстурах на весь бой :ok_hand:

Прикольно :+1::+1::+1: в ТД в тунеле сразу после 1 босса, было пару раз, что варовским прыжком улетал через потолок в текстуры агря при этом крокодилов сверху :man_facepalming:t2::man_facepalming:t2::rofl::rofl::rofl:

Лиэни, а ты в жизни красивая и стройная?

Нет злобная толстая мать троих детей.

Я думаю сейчас удобный момент попросить лиэни ссылку на инсту :smiley:а вдруг мы зря огорчаемся на ее правописание и интеллект, вдруг она другие выдающиеся черты имеет

Дай ссылку на инстаграмм.

Какой инстаграмм, я компьютер только с помощью старего сына включаю;(
Я даже таких слов не знаю…

Как нам повезло, что инстаргамм ставится не на комп, а на телефон, не правда ли?

Вообще не сижу ни в чем таком.

Т.е. ты сейчас сидишь без всего?

2 лайка