Он явно слабее чем мета. Но если он надежный товарищ, то зачастую проще довольствоваться тем, что есть, чем искать адекватную замену.
Ну и мм сейчас - спек на редкостного любителя. У меня жена в мме катала весь легион и лет 6 до него. Фанат одного спека, да. Но после того, что с ммом сделали в бфа, она свалила на бма, хотя тот ей тоже не нравится. Просто у мм механика еще отвратительнее.
Тебя колбасит. То разговор про 24 ключ, то 16-17, затем вообще 10. Причем тут роги/дх/монки если разговор про спеки ханта?
Взяли бы дх может и было бы лучше. Возможно даже меня, вообще не исключено, но я никогда не скрывал и если интересно глянь по темам что я обычный подпивчан и гоняю для фана в игру а не дротством рио занимаюсь. Сейчас ушел в твинководство, об этом тоже писал. Не веришь - глянь сайт, 4 ключа за полтора месяца за дх)
Вообще как по мне если не могут забалансить можно в ключах все сделать тупо одинаковым.
Т.е вообще отдельный режим. Отдельные классы. Заходишь в ключ на хиле у тебя бр появляется, на танке превращаешься в вара. Ренж будет обязательно с пуржем и блом. Выдать группе, все бафы и дать одинаковые лички, отсыпать камней и все.
Потому как все равно приходится делать как все;))
Просто вообще хант в 10ку хочет;))
А вы его спек менять отправляете
По ходу, мы женаты.
Совет да любовь!!! Всегда подозревала че у тебя ПМС;))
Ну в случае рио уже поползла другая дичь. Я, честно, был в шоке, когда это прочитал, но всё же. Пацаны уже не смотрят на гир, чисто чекая рио, а потом удивляются, что это у вара 350ил дпс маловат.
Лучше запретите баги в игре, сегодня перл был в 18 усадьбе на ведьмах, короче когда сносили ведьме пол хп, ее дебаф не спадал…на нас висел и, что бегать нельзя и тот, что бегать надо и третий сверху… вот как это называется?
Было такое месяца три назад. Позавчера у нас в тд весь этаж прибежал когда мы начали бить первый пак на втором этаже
У меня первый раз такое, а прифигел аж
Ещё первый босс опять же в тд бывает портует танка в коряги и ты зависаешь в текстурах на весь бой
Прикольно в ТД в тунеле сразу после 1 босса, было пару раз, что варовским прыжком улетал через потолок в текстуры агря при этом крокодилов сверху
Лиэни, а ты в жизни красивая и стройная?
Нет злобная толстая мать троих детей.
Я думаю сейчас удобный момент попросить лиэни ссылку на инсту а вдруг мы зря огорчаемся на ее правописание и интеллект, вдруг она другие выдающиеся черты имеет
Дай ссылку на инстаграмм.
Какой инстаграмм, я компьютер только с помощью старего сына включаю;(
Я даже таких слов не знаю…
Как нам повезло, что инстаргамм ставится не на комп, а на телефон, не правда ли?
Вообще не сижу ни в чем таком.
Т.е. ты сейчас сидишь без всего?