Как насчет запрета RIO?

Иногда мне кажется, что я пишу предельно ясно зря. Для чего другие спеки, классы в игре? просто подамажить?) Мм лучше бма в ст, если у чела в пати хорошие аоешеры почему бы не взять мма? Мм может быстрее бма влить весь свой дамаг в 1 таргет, те убить самого опасного моба например. Зачем призывать в мме пета? Пурж может быть у другого класса, барабаны и фласки не вчера придумали. Да мм не метовый спек, так же как кот, фдк , дестр, итд, но данные спеки присутствуют в высоких ключах, значит играть ими можно, толк какой то есть. Вся проблема в том, что стараются брать мету и с 1 к рио, в 10 ключи и пофиг на все остальное. Те присутствует шаблонное мышление. Я понимаю, когда пушат высокие ключи, там да будут класть на то какой ты крутой в мме, возьмут метовый класс.

Проще говоря можно ходить в ключи кем хочешь, все зависит от пати и от твоего умения играть спеком, классом. Просто все уперлись в мету и скор, именно поэтому приходится долго искать пати в 10 и выше, либо самому пушить свой ключик, где нет гарантии что ты его быстро апнешь до 10, пройдешь эту 10 пусть даже не в тайм, и все ради недельного сундука, с которого не факт что упадет что то дельное.

Зачем вообще играть если вокруг одни неудобства?:wink:

Пс настала изи неделя, предлагаю сделать ставки. Смогу я за свой единственный выходной в этом месяце, который начнётся сегодня после 23 мск, закрыть 7 пятнашек интайм на ачив за день? :sweat_smile:

Это зависит от того закрыты ли у тебя 14е. Я закрывала 7-8 ключей на + лвл (причем лвл в данном случае не важен). Наверное уровня до 18 сейчас

Ок) у меня дома в сундуке уже ждёт первая 15ка, и соль в том что мое Рио и опыт 14 не так значителен конкретно для меня

Логично, а потом удивляются: а чей то в вов так мало народу?)

Лайков: 1

Можно, если тиммейты готовы принять тебя с пониженным коэффициентом полезности в группе. Но зачем если есть дд получше и поэффективнее чем слабый спек. Поэтому если ты не мазохист лучше таки сменить спек, на другой класс то тебя не гонят.

Уходи давай, ломай Близзард экономику. Бросай обиду на весь мир, потому что некий дк тебя не ценит на форуме

У меня завтра кончается подписка, не планирую продлевать до 8.2.
Осталось 26 рио до 2К.

Интересно, возьму за сегодня 2к или так останусь бомжом без рио. :slight_smile:

Я думаю если не сможешь то тебя здесь засмеют, даже не знаю как потом тебе отвечать буду. Скорее всего игнорировать буду, все по канонам чсв

А что было делать шп, которых не брали?) Они тоже мазохисты?) Если чел хочет играть тем спеком, который ему нравится, по моему это и есть адекватность, а не мазохизм, а вот как раз перелезать со спека на спек, потому что спек тащит, но тебе не нравится - и есть мазохизм. Если мма берут в пати значит у них есть и барабаны, шам или маг и пурж и все остальное. Вот например, если танк умер, а бра нет, как бм поможет пати? Никак, и в чем его разница от мма?

То есть отдохнешь всего 5 дней. 26 рио это один-два удачных данжа на уровень выше.

Появится нинзя и скажет что самые лопухи и днища сидят на рейте около 2к после 2 сезона-)

Например, дотанчит петом пак.
Бывало так на рипинге.

Его и фурик или пал дотанчат, пока танк с хилом бегут, а пет не больно то долго живет. А что если я имел ввиду босса?) Особенно на тиранике

Как знаешь. Я играл дестро локом с лича, то бишь 10 лет. В первый сезон ворвался им, набрал почти 1к РИО, но забил нафиг. Дестрик мертв в ключах, а быть вагоном без импакта со слабым оверол дамагом я не хотел. Пересел на дх, которым кстати по началу танчил, но ввиду того что есть танки поэффективнее ушел в дд. Все потому что хочу играть и приносить пользу пати, а не стоять в очередях или уныло смотреть на свой дамаг чуть выше танка или чтобы хил судорожно пытался меня прохилить на среднем таком паке на укрепе. Короче, дело твое, может в 8.2 все изменится и ММом затащишь. Посмотрим.

Боже у “экспертов по ключикам” и 2800 нет мдя…

PS, На счет изи недели не одной 17ки в поиске, странно .

Ну дестр к слову неплох, я видел и адекватное аое и ст дамаг у них. Да это не комбаты и ретрики с мега аое дамагом, но в ст он по крайней мере не хуже. И по поводу полезности - бр и камни со шкафом делают лока всегда желанным гостем в пати. Про афли правд ниче не скажу, вроде не видел их в средних и высоких ключиках.

Вчера в 15 святилище пошли был я рог и дестрик, так по инсту у него почти в 2 раза меньше дамага, но на боссах он врывался. Особенно на 2, где 2 таргета, на пике к моменту смерти бабы он выдал около 70к дпса, с учетом моих кливов и кливов роги у мужика осталось 50% хп. Но ключи БФА это таки при аое и треш, аое очень плох.

Мэйби после твоих заявлений на форуме все игроки тебя в чс занесли от греха подальше?) я и полторашку то вчера перешагнул только, а ты говоришь 2800 :rofl: