Все отцы игры еще на работе, зарабатывают огромные денжищи на высоких должностях, чтобы вечером ворваться в топ ладлера.
Ну какие инсты, такая и мета) Слишком много треша сейчас в инстах, который зачастую бывает не слабее босса) Но это не отменяет полезности дестра.
Кстати, скока хожу в ключи ммом, никто на мой аое дамаг не жаловался.
Из полезностей только БР (что удобно можно навесить СС заранее и спокойно проскипать например жилу) и в нескольких местах можно скипнуть порталом, но там не критично. Камни можно взять заранее в пандарии на испытании, шкаф полезен в очень малом кол-ве случаев. Недостатки: плохое аое, нет (почти) интеррапта, сложно реализуемый бурст, низкая мобильность, нет контроля вразумительного. В общем дру и рог есть почти в каждой пати что нивелирует достоинства дестра. А полезности они внесут намного больше.
Самая смешная тема форума. Смешнее “запретите рио” только “собираем метовые пати, ходим в 100500 плюсов, ноль действительно больших ключей интайм”)
Очень познавательно читать, спасибо)
Ты понимаешь что скоро из-за таких как ты вообще никаких новичков не будет и вам “скилованным” останется только дрoчить друг другу
Нет, не понимаю. Так же ходил с маленьких ключей и дорастал до больших. Ну как больших, 10-13 это щас слабенькие ключики.
Я и не против. Одобряю.
из-за нежелающих вагонить бесплатно? кажется, кто-то обнаглел
Это называется социализация
Да я больше с бургами люблю бегать, даже не знаю почему)
Ну это основная причина почему мне все равно на мнение русскоязычной комьюнити, типа у меня есть статик для рейдов; а больше с кем то общаться я как бы не особо горю желанием=)
Причина скорее в том, что для новичков нет вообще никакого стимула становится НЕ новичками. Зачем осваивать рейды или затирать м+, зачем идти в хай рейт пвп если рано или поздно ты свой мифик илвл получишь с локалок.
Подмена понятий уровня Киселёва.
Пофиксил, не благодари
А в ваши “высокие ключи” новички и не лезут. Я как-то эксперимент ведь проводил, поставил рио, регал пати в относительно высокий ключ(вродь это был верх кары 20) и смотрел кто регается. Ни одного шального вагона не было, и я искренне верю, что в подавляющем большинстве случаев это работает именно так: в высокие ключи лезут только энтузиасты этого дела. Шальных нубов, мискликом или по глупости регнувших “не туда” - прям минимум, что это можно считать исключением.
Не чего подобного, играю пару месяцев в бфа, хотел закрыть все +10 и закрыл сам танком, постепенно поднимая планку от +2 и вверх
Я хочу викли закрыть, почему я должен брать в ключ зелёного новичка от которого ни дпс, ни знания тактики
Так ведь никто не запрещает. Набирай пати из своей гильдии или друзей. Речь идет о системе поиска, где такие аддоны недопустимы.
почему недопустимы? если близы не подумали сделать хоть какое то подобие рейтинга или лиг в игре. Как я должен отличать человека с опытом от новичка? по ачивке? по илвл?
рио не против новичков, это как резюме
Никак не нужно их отличать. Либо создай свое собственное комьюнити и варись в нем, либо взаимодействуй со всеми игроками (вне зависимомти от ачивок, илвл и прочего). В этом суть мморпг
Т.е. нужно сделать неудобно нормальным людям, чтобы было удобно вагонам? Хорошо, даже если так…
Тут недавно была проведена хорошая анология, что отменить р.ио – это примерно как отменить водительские права.
Клик
То по такой же аналогии выходит, что если отменят права, и ты захочешь открыть своё такси или частный автобусный парк, то набирай друзей и знакомых. Ну, а если вдруг их не будет хватать, то твои проблемы. Главное зато теперь подпивчан сможет найти себе работу. Ты рили не понимаешь полезность пугов и невозможность их существования без подобной системы оценки? Если вот у меня не будет онлайн знакомых, которые потянут 20й ключ, предлагаешь мне не идти в него, вместо того, чтобы потраить с пугами?
Ну да, наверное появятся закрытые комьюнити для 20х ключей. Но это лишнее усложнение. Офицерам таких комьюнити придется оценивать каждого кандидата лично в ключах. Это уже рили вторая работа будет
Кстати насчет этого. Такие как ты ноют: “Не хожу в рейды, потому что это вторая работа. Но пжлст удалите р.ио, чтобы чтобы хотить в высокий ключ, нужно было заранее договариваться с друзьяшками на отдельное рт для ключей, потому что если кто-то один не придет, придется добирать пуга”. Найс двойные стандарты
Да почему же!? Как раз набирай пугов и иди, но только набирай без всяких левых аддонов
Тогда наверное надо отменять удостоверение пилотов, чтобы в авиакомпанию набирать пилотов из бомжей
Неуместная аналогия, даже абсурдная
Что по твоему делать новичкам 400+?