Как насчет запрета RIO?

Она тебе кажется абсурдной, потому что управлять самолетом с людьми – серьезно и ответственно, а руинить левым челам ключ – “ой да и пофиг на них”. Но нет, аналогия супер хорошо подходит под ситуацию

А что делают люди, которые хотят стать пилотами?)
Изучают теорию, а потом отрабатывают её на несложных аналогах типа “элок” чешских, кажется, на летных базах, постепенно становясь всё скиловее, и переходя на более сложные “уровни” широкофюзеляжных самолётов. Сейчас есть еще и симуляторы, но в вов такого нет, но можешь заменить их стримами)

2 лайка

Ясненько…

Что ясненько? Что я прав, и тебе нечего ответить, но ты не хочешь признавать свою неправоту? Что разбились твои хотелки о нормальную аргументацию?

4 лайка

да есть лфг, как бг
а есть м+ как арена
рио не проблема, а ответ. проблема в том что сейчас гс это не показатель. Сейчас много людей имеют гир выше моего, но они не закрыли все +10
если раньше можно было по гиру определить где был человек то сейчас этого не сделать.
Я взаимодействую со всеми игроками, но под определенные задачи ищу людей с определенными качествами(рио)
да и закрыть +10 не так сложно, за дд так уж подавно
бей тех кого спулил танк, фокус по ассисту, кикай то на что пищит дбм, знай механику босов всё. за неделю можно закрыть все +10 тупо прыгая от +2 до +10

я бегал по нулевкам, смотрел гайды, ходил в нормалы соло, тупо посмотреть где можно скипнуть, забодипулить и тд вещи.
пилоты отличная аналогия

Да все нормальные люди так делали. Ну, либо же их тащили друзья сразу в 10-15, и они учились там, что, в общем-то, не возбраняется. Но кто стартовал один, и апнул какой-то р.ио, все делали так

Я, причем, испытал на себе оба экспириенса: стартовал в начале аддона в бфа, когда все осваивали, и стартовал в конце легиона, когда уже все всё уже как почти 2 года назад освоили. И в обоих случаях я делал то же самое: шел от меньшего к большему. Вот блин, никогда не приходило в голову идти ныть на форум или жаловаться в других местах. И когда в легионе узнал про р.ио, сразу вценил

друзья я думаю даже попрофитнее, как мастер класс)

очевидно что апнуть свой ключ и собрать пати из таких же новичков. хотя никто из новичков так не сделает, а если и сделает, вероятность чего крайне мала - ключ будет сломан ещё до половины данжа :rofl:

Лайков: 1

Да, всё так. Вчера в 14-ый хозяин ключа танк стоял, в заголовке rdry, rogue, dh… Даа ужж, подумал я, без других классов ты его не пройдешь парнишка

Там где-то кучу других аналогий приводили, по которым выходило, что смотреть на рио - это вообще бред. А суть такова, что аналогией в принципе нельзя ничего доказать.

Как-то же набирают свои 1.3к рио. Значит нет преград для желающих.

Ну, брать только по наличию определенного количества скора, как и брать водителя только по наличию водительских прав – затея опасная, потому нормальные люди оценивают другие показатели тоже) Всё сходится. При этом в реале тоже есть такие такси, которые берут водил тупо “по цифре” (по наличию прав), но никто не будет так делать, набирая в элитную компанию. Но игра – всё же менее серьезная вещь, так что встречаются те, кто и в 20 ключи смотрят тупо цифру. А потом оказывается, что чел таки не особо хорошо жмет кнопки, потому и логи, оказывается, серые

Но весь смысл в том, что как кандидата без прав даже не рассмотрят на работу в такси, так и кандидата без скора не рассмотрят в ключ

Не просто рассмотрят, а очень многие и возьмут, так как вообще не юзают этот аддон.

Ну, смотря в какой ключ)
И только лишь потому могут взять, потому что игра – это несерьезно, и там не нужны законы. Набрал лоускилов, сломал ключ, пошел на форум поныл и всё хорошо. А в реале на дорогу без прав уже опасно для жизни себя и окружающих. Но не всем на это не пофиг) И без прав ездят

В любом случае чет я тебе стену накатал, а ты как-то выборочно ответил, уйдя от сути того, с чего вообще начал писать, и на что я тебе ответил) Согласен с остальным / нет?

Не читал, но осуждаю.
Короч прочитал по диагонали, всё фигня, аналогия физически не может быть доказательством. Если что-то работает в одном случае, далеко не факт, что это сработает в другом, даже если по паре признаков они схожи.
Лично я набираю в пати по никам, у меня это работает в 100% случаев. Значит, что водил можно набирать по имени?

Ну типа вся твоя суть) Упёрся в обидки на аддончик и бегаешь по форуму рассказываешь всем, какой он плохой, а когда тебе говорят, что ты неправ, тупо игнорируешь аргументы. Кстати это троллинг

А если сходство 90%?)

Конечно можно. Кто запретит?)

Кстати, ты там вывел в отдельный абзац “но весь смысл”. Я не стал читать стену, чисто сразу пошёл смотреть в чём смысл.

А где оно? В одном случае, человек управляет средством передвижения, которое является объектом повышенной опасности, в другом безопасно сидит дома.
90% сходства не факт что есть в правах разных категорий.

Так мы рассматриваем систему оценки, а не род деятельности. Сходство систем оценки почти идеальное. И аргументов, почему в одном случае одну и ту же систему оценки можно применять, а в другом нет, я не увидел. Единственная их разница, которую я нашел, – в реале за твои успехи тебе дают права, а в игре скор. При этом эти системы одинаково не на 100% эффективны. Всегда есть люди, которые будут портить статистику эффективности такой системы. Но почему-то в реале никто не ноет “отмените права, какой от них толк, если идиоты всё равно сбивают людей на остановках”, а в игре ноют “уу 1.5 к челик заруинил ключ”

А права есть - это сколько рио?:slight_smile:
Лично я вообще не вижу нифига сходства. С опытом работы - вот тут да, есть немного. А с правами тогда уж ачивку надо сравнивать. И да, как это может что-то доказать, ответь?:slight_smile:

А это уже зависит от потребностей) Водить скутер, или водить фуру? 10ка или 20ка?)

Ну вот вторая разница: в реальности есть закон, который установило государство. А в игре такого нет. Тебя не забанят за то, что ты, не получив ачивку, пойдешь в 20 ключ. В реале, если поймают без прав, то забанят) Потому стоит скорее сравнивать “прием на работу водителем” и “набор группы в ключ”. И в том и в другом случае человек, который набирает, сам устанавливает ограничения. И может взять как без прав, так и заломав требования “иметь свой ролс ройс”. Так и в 10: можно набрать бомжей, а можно “3к+ онли”. И, повторюсь: разница только во внешних факторах, не относящихся к системе оценки: в реале без прав ездить нельзя, а в игре ходить в ключи без скора можно

Что доказать? Что р.ио – наиболее хорошо работающая система оценки? Ну, доказательство от противного: если р.ио так ужасен, то почти такая же система с водительскими правами тоже ужасна, и её тоже надо удалить. Но водительские права никто не отменяет, и они хоть и не идеально, но работают – снижают риски. Значит система р.ио тоже работает как надо

только такое утверждение верно лишь в предположении каких либо событий, а здесь же уже происходящие события, и аналогией объясняют механизм, а не теоризируют.
объяснения аналогиями работали всегда и будут работать.
а брать услышанную где-то фразу “аналогии - не аргумент”, не поняв её смысл, и пихать всюду куда можно - это… ну ты понял, или не понял. мне всё равно.

4 лайка