Топ советов для девушки, о том как найти девушку? О,о? Ну… Я даже не знаю… Ну наверное, стоить ней познакомится, завести общение, ну там в кино пригласить, вина выпить. Потом попросить до дома проводить, а там уже “Ой-ой, так поздно, ну, может ты у меня заночуешь, пицу закажем, кино посмотрим”. Потом, она на диване сидит, а ты ей такая сыр и бокалы вина. Пьете, и кино смотрите, а ты так аккуратненько ее по шейке пальчиками гладишь, и ножкой трешь, намекая на то что ваша дружба это хорошо, но можно и ещё лучше.
Как-то так это делается, я думаю, но честно, я не знаю, какой будет результат от этого.
Звонкая пощёчина, содержимое бокала вина на голове, и горькая правда о том, что это девушка уже имеет мужа, любовника, ипотеку и трёх детей, да ещё и гомофобка! Суровая правда российского бытия
- А что твой муж скажет? - А он всё равно не заметит, что меня нет, он на форуме советы раздаёт!)
Инструкции неясны, застрял половым органом в потолочном вентиляторе.
Где пятое правило? Я уверен, ты упустил самое главное.
Правило номер 5. Не пытайся купить её любовь. Она не такая, чтобы стать твоей девушкой за брутозавра. Тем более, ей его наверняка уже подарили!
Твоя правда)
Пора писать гайд “как правильно отскочить от серьезных отношений”
Ну с мужчинами явно что-то не то. Моя подруга, назовём её Тюльпа, тут пишет статью для даларанской газеты, о танцах на почтовых ящиках, а поскольку она всегда пользуется приёмами известной журналистки Лены Пуховой, то она сама пошла в Златоземье, и познакомилась там с каким-то перцем. Слово за слово, договорились, что в следующий раз она для него станцует за определённую сумму в свободно конвертируемом игровом золоте. Но когда наступил этот следующий раз, перец заявил, что идёт сейчас с друзьями в рейд, а деньги ей может просто так передать, если она хочет. Ну а поскольку девушка не такая, она обиделась и послала его подальше. (Вот Олег точно бы деньги взял, да ещё и порадовался, что ничего делать не надо).
Еще можно найти тусовку/сходку фанатов игры в своём городе, и там познакомиться. Так понимаю, что это канает в лучшем случае для городов миллионников, где бывают такие сходки.
тут строго с несанкционированными митингами… даже людей… а уж когда толпа дренеек и гоблинов выскочит… )
Понравился гайдик)
Добавлю пунктик, накипело. Такую простую фигную многие не допетривают, а потом удивляются а что не так-то, что я сделал??
Никогда не надо ныть, оправдываться и спорить.
Всякое типа: *ну я не шмог; ты сама была виновата; мой класс дно; у меня не работает кнопка; их было много, а мы одни; этот пет нужен мне, мне пофигу что тебе обидно итд" - прямой пусть в космос.
ЗЫ: ну и само собой, не надо такого : * вот до тебя я был знаком с Надей, Галей, Олей, Светой, Настей и еще с парой-тройкой, и вот они …бла бла бла*
Какое грубое нарушение пятого правила
Да, моей подруге Тюльпе вообще не везёт с мужчинами (
Ну, тогда ей тоже надо воспользоватся этой инструкцией и найти себе девушку
А нифига… там нужна другая инструкция, а то выйдет, что ни одна девушка не будет первой проявлять инициативу, и они так всю жизнь и промолчат.
Уважаемый ТС, а напишите столь-же подробную статью с названием “Последствия обретения девушки”. Например, о том, что Вам придётся сначала помогать ей совершенно во всём, зачастую игнорируя свои желания (эйфория влюблённости и всё такое). Или о том, что первое время Вы будете проводить исключительно вместе со своей девушкой, из-за чего потеряете друзей (Ой, Вась, мне что-то не хочется сегодня в рейд. И ключ что-то как-то не хочу. Давай лучше посидим вон на той лужайке). И, почему-то, Вы не упоминаете о тотальной зависимости девушки от эмоций, вроде полностью убитого вечера потому, что Вашей девушке кто-то, очень токсичный, указал в рейде на её низкий ДПС/ХПС и ей теперь грустно. И не будем говорить о том, что в случае когда Ваши отношения пойдут дальше, Вы начнёте вместе жить и забота о новой семье и Вашей девушке ляжет на Ваши плечи, нужно будет больше работать, чтоб удовлетворять её желанья и капризы и так далее.
ТС, напишите о последствиях и ответственности. О том, что придётся нести на себе, если желаемая девушка таки будет найдена)
Ну тут ведь, как и в рейды ходить, никто насильно не заставляет. Всегда можно бросить, правда девушек вы бросаете легко, а вот рейды - сложно.
А ткаже, я сказала бы, что все эти правила неважны, если есть общая идея. Вот у Ленина и Крупской была общая идея, и они не ссорились из-за новой шубы или кто взял чью бритву, а жили душа в душу, благодаря чему стали править страной. Любой может так же!
Ты пишешь какие-то страшные вещи. Зачем нужны отношения, в которых постоянно приходится страдать?
Слишком много романтики, леди. Жизнь, увы, не настолько романтична и любые отношения требуют как постоянных компромиссов, так и перманентного усмирения собственного эго. В противном случае, отношения дольше пары месяцев держаться не будут, увы.
Что касается общей идеи - весьма специфичный вопрос, ибо идея и цель жизни, как у юношей, так и у девушек весьма нередко меняется.
Я не говорю “постоянно” я говорю о том, что отношений, в которых всё всегда легко, просто и воздушно - априори быть не может, ибо живём мы не в кино, друг мой)